Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждение AMD Radeon HD 6850
-
TJey
Member
ще цікаво чи витягне мій бп CHP-400A одну 6850
з процом атлон 630+ або фен 945с3
-
well
Member
+1, очередная жертва маркетингаLuckyHawk:на самом деле такие мощные блоки нужны разве что для триплсли из 470480 печек. А блоков 500-600ват спокойно хватит для кросса из 58506870, сли из 460 и уж тем более кросса из 6850.
вы ошибаетесь, на графиках энергопотребление системы в целомMisha_gad:В графиках написанно енергопотребления именно видеокарт а не всего компютера!
-
bonya
Member
Misha_gad
Ну ти й тугий)
Прочитати заголовок над своїми графіками слабо?)
Ну ти й тугий)
Прочитати заголовок над своїми графіками слабо?)
-
LuckyHawk
Member
Тоесть вы хотите сказать что 450гтс потребляет в простое 100+ватт? гиги... а названия графиков почитать?Misha_gad:В графиках написанно енергопотребления именно видеокарт а не всего компютера!
-
Misha_gad
Member
короче ясно............ Система так симтема в целом... (у меня ноутбук
) А у другана 850 блок питания) значит будем ставить крос без проблем)
-
anatolikostis
Member
-
Misha_gad
Member
Ета новость греет душу) а вообще ето наверное сделано для большей популизации партнеров АМД, а именно Хис и Сапфир... Ну или какой то ТОП и премиум типа ХФХ но исключили Палит и прочий мотлох)
в прочем время покажет)
в прочем время покажет)
-
KoTb
Member
у них же нет в наличии,
http://brain.com.ua/index.php?searchstring=6850&x=0&y=0" target="_blank
.. я сам в брейне скупаю на свою фирму железки но только в другом городе. Думаю это просто "задел" на будущее.
А вообще кто в курсе когда появятся на рынке страны карточки?
-
Stealth
Junior
Misha_gad
Признайтесь, дорисовали себе годков 10 в профиле?
Признайтесь, дорисовали себе годков 10 в профиле?
-
ergo
Member
Міша скільки тобі рочків?Misha_gad:В графиках написанно енергопотребления именно видеокарт а не всего компютера!
Уважно почитай що пише на тих картинках в заголовку які ти сам загрузив сюди
Там пише ----Энергопотребление системы---- Так що в мами на новий блок живлення можеш не просити, тільки на відеокарту
-
Misha_gad
Member
Мне 25! и я уже написал ответ по поводу что я понял что там система в целом! зачем еще раз задавать вопрос? И мне не надо блок питания! у меня ноутбук, читай профиль. просто ето все к тому что мне показалось что не могут так мало потреблять такие видео карты енергии! и спорить я буду если нет конкретных доводов или если видно что пользователь опытный то соглашусь с его мнением... а делать восклики типа нет ты не прав и все... ето не катитergo:Міша скільки тобі рочків?Misha_gad:В графиках написанно енергопотребления именно видеокарт а не всего компютера!
Уважно почитай що пише на тих картинках в заголовку які ти сам загрузив сюди
Там пише ----Энергопотребление системы---- Так що в мами на новий блок живлення можеш не просити, тільки на відеокарту
-
anatolikostis
Member
Test Gigabyte HD6850 - http://www.neoseeker.com/resourcelink.html?rid=195831" target="_blank
очень плохо, что нет результатов оверклока...
Промежуточный вывод - если цена 6850 не будет ниже 200 уе - покупка прибретает смысл только для фанов АМД...если на GTX460 1024 отпускные цены упадут в Украине до уровня 200 уе, шансов у 6850 немного, разве что ловить "золотые" на 1120 потоковых процессорах...но это - уже совсем другая история...а жаль. так хотелось битвы в диапазоне "ниже 200 уе"...
очень плохо, что нет результатов оверклока...
Промежуточный вывод - если цена 6850 не будет ниже 200 уе - покупка прибретает смысл только для фанов АМД...если на GTX460 1024 отпускные цены упадут в Украине до уровня 200 уе, шансов у 6850 немного, разве что ловить "золотые" на 1120 потоковых процессорах...но это - уже совсем другая история...а жаль. так хотелось битвы в диапазоне "ниже 200 уе"...
-
well
Member
anatolikostis
да, тесты эти видел, эта новая гига весьма интересная карта, но по нашим ценам безсмысленная, тут я с тобой полностью согласен, надеюсь в ближайшее время ситуация хоть как то изменится в лучшую сторону...
да, тесты эти видел, эта новая гига весьма интересная карта, но по нашим ценам безсмысленная, тут я с тобой полностью согласен, надеюсь в ближайшее время ситуация хоть как то изменится в лучшую сторону...
-
nochnik89
Member
1900 грн это хотябы не 2900 грн 
и заодно 6870
http://istok.kiev.ua/component/page,sho" target="_blank ... Itemid,27/
и заодно 6870
http://istok.kiev.ua/component/page,sho" target="_blank ... Itemid,27/
Последний раз редактировалось nochnik89 04.11.2010 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ScorpionRRR
Member
Ничего, подождем до лета, там думаю 6850 будет по хорошей цене.
-
Большой Бобо
Member
на референсные печки упадет ценаПромежуточный вывод - если цена 6850 не будет ниже 200 уе - покупка прибретает смысл только для фанов АМД...если на GTX460 1024 отпускные цены упадут в Украине до уровня 200 уе, шансов у 6850 немного
а на альтернативу нет
nochnik89
то первые ласточки
-
i400
Member
Та не будет её дешёвые,она сайдет как сошла 4830 и дитя 4860 )) .Просто была была а потом бамз.И нету)Святой:скажите где купить и я куплю 5830 а то все нетупришла окончательная смерть мертворожденной 5830 .но чувствую подешевеет она и появится хоть где то.
Уважаю 5830 но с доступностью их ужасной выбрать не из чего.
-
Vasyl
Member
Думаю, щоб взяти 6850/6870 по адекватній ціні треба як мінімум місяців 2 чекати. А кому хочется нормальну відяху під новий рік, то найкраще або 460 або 5850, імхо.
-
bonya
Member
nochnik89
Гарна новина, націнка у 50 баксів це вже не так погано)
Гарна новина, націнка у 50 баксів це вже не так погано)
-
Nic_Roman
Member
ScorpionRRR
літом вже можна чекати на 7850
літом вже можна чекати на 7850