Результаты тестирования nVidia GeForce 8800 GTS 512 Mб

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Результаты тестирования nVidia GeForce 8800 GTS 512 Mб

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не пойму, как они собираются продавать новую GTS при таком слабом отрыве от GT. Да и GTX както бледно стал выглядеть...
MaG!STeR
Member

Результаты действительно не сильно впечатляют, думал GTS G92 обгонит GTX и будет между GTX и Ultra. (Это я как владелец 8800GT себя так успокаиваю)
Bumerdes
Member

MaG!STeR
Покусать локти у тебя ещё будет повод - в начале 2008 года запускается 9-я серия Жифорса. :p

PS Твоя GT-шка сильно шумит?
MaG!STeR
Member

Я вентилятор на 45% поставил - не слышно, не перегревается и держит частоты 725/1750/2000, если не брать во внимание глюк с 3DMark03.

До девятой серии еще ждать и ждать и она по началу будет явно дорого стоить. А кусать локти повод был бы если бы новая серия стоила дешевле существующей, так что надеюсь такого облома, как в период покупки 7800GT и последующего выхода 7900 не будет. Да и не так уж и дорого стоит 8800GT, чтобы сожалеть о покупке в ближайшее время.
KoRnet
Member

Подскажите, за какую минимальную цену,на сегодняшний день,можно приобрести эту карту?!
Invincible
Member

щас не меньше 400уе....А вообще вполне достойный результат для G92 на уровне gtx
babah36
Junior

KoRnet:Подскажите, за какую минимальную цену,на сегодняшний день,можно приобрести эту карту?!
зайди на price.ru )))
Bumerdes
Member

KoRnet
Ни за какую. У нас ещё не появилась.
Ответить