Предлагаю обсудить Результаты тестирования nVidia GeForce 8800 GTS 512 Mб
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не пойму, как они собираются продавать новую GTS при таком слабом отрыве от GT. Да и GTX както бледно стал выглядеть...
Новости
Последние статьи и обзоры
Результаты тестирования nVidia GeForce 8800 GTS 512 Mб
-
Bumerdes
Member
-
MaG!STeR
Member
Результаты действительно не сильно впечатляют, думал GTS G92 обгонит GTX и будет между GTX и Ultra. (Это я как владелец 8800GT себя так успокаиваю)
-
Bumerdes
Member
MaG!STeR
Покусать локти у тебя ещё будет повод - в начале 2008 года запускается 9-я серия Жифорса.
PS Твоя GT-шка сильно шумит?
Покусать локти у тебя ещё будет повод - в начале 2008 года запускается 9-я серия Жифорса.
PS Твоя GT-шка сильно шумит?
-
MaG!STeR
Member
Я вентилятор на 45% поставил - не слышно, не перегревается и держит частоты 725/1750/2000, если не брать во внимание глюк с 3DMark03.
До девятой серии еще ждать и ждать и она по началу будет явно дорого стоить. А кусать локти повод был бы если бы новая серия стоила дешевле существующей, так что надеюсь такого облома, как в период покупки 7800GT и последующего выхода 7900 не будет. Да и не так уж и дорого стоит 8800GT, чтобы сожалеть о покупке в ближайшее время.
До девятой серии еще ждать и ждать и она по началу будет явно дорого стоить. А кусать локти повод был бы если бы новая серия стоила дешевле существующей, так что надеюсь такого облома, как в период покупки 7800GT и последующего выхода 7900 не будет. Да и не так уж и дорого стоит 8800GT, чтобы сожалеть о покупке в ближайшее время.
-
KoRnet
Member
Подскажите, за какую минимальную цену,на сегодняшний день,можно приобрести эту карту?!
-
Invincible
Member
щас не меньше 400уе....А вообще вполне достойный результат для G92 на уровне gtx
-
babah36
Junior
зайди на price.ru )))KoRnet:Подскажите, за какую минимальную цену,на сегодняшний день,можно приобрести эту карту?!
-
Bumerdes
Member
KoRnet
Ни за какую. У нас ещё не появилась.
Ни за какую. У нас ещё не появилась.