Я бы лично посмотрел на эти телефоны, и купил бы простой Redmi Note 10 Pro, да проц слабее (732G), но зато на косарь дешевле (10200грн за 8/256), глобальная версия, а главное что телефон уже обкатанный. На 4пда вам будет и прошивок навалом каких угодно, включая кастомы не на miui, куча модулей магиска если будет рут, и гугл камер вариантов миллион (тема камеры на 316 страниц).vavan222: ↑ 12.03.2023 00:25ось я знайшов три непоганих телефони за свою ціну
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
sanya555
Member
-
Hells Angels
Member
https://y.ua/uk/xiaomi-poco-x5-pro-5g-8 ... /p1050623/vavan222: ↑ 12.03.2023 00:25Доброї ночі, ось я знайшов три непоганих телефони за свою ціну
-
Hum
Member
Консультировать сяомистов вообще сам по себе неблагодарный труд. На собственном опыте убедился когда работал продавцом.7mindfields
Співчуваю тому консультанту, котрому пощастить на тебе попасти
-
Hells Angels
Member
коли відстібають за проданий самсунг більше ніж за хлаоміHum: ↑ 12.03.2023 09:08Консультировать сяомистов вообще сам по себе неблагодарный труд.
-
sanya555
Member
Hells Angels
Там если взять макс. бюджет из того списка, то в него уже влезает Пиксель 6а, либо докинуть и взять седьмой (не Про)
Там если взять макс. бюджет из того списка, то в него уже влезает Пиксель 6а, либо докинуть и взять седьмой (не Про)
-
Avenger80
Member
Скажите, а чем хороши Пиксели, что все прям так молятся на них? Или это тоже из разряда вкусовщины, предпочтений, фанатства?
-
Hum
Member
Ну не только финансовая сторона вопроса. С самсунгом автоматом в 90% случаев можно было продать как минимум хороший чехол и защитное стекло с поклейкой в магазине. Ну и пакет услуг часто был подарочный с которого также падал процент с продажи и это считалось проданной услугой. А как приятный бонус то фирменная прошивка Самсунга резво разворачивалась на нульцевом телефоне, а на сяоми надо было потерять дополнительных 5 минут, что уменьшало количество продаж за день, и соответственно, доход. А ещё минус в карму т.к в лоу-миддл сегменте сяоми кучу приколов и человек которому ты продал сяоми больше не воспользуется твоими/магазина услугами ведь будет думать, что ему специально продали проблемный телефон, а не то, что модель не очень за которую он столько начитался на всяких форумах. В итоге сплошной минус для продавца во всем. И сам без денег, и клиент часто недоволен.Hells Angels
коли відстібають за проданий самсунг більше ніж за хлаомі
Последний раз редактировалось Hum 12.03.2023 09:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Hells Angels
Member
жалобы на шим как в простой 6 так и 6аsanya555: ↑ 12.03.2023 09:21Пиксель 6а
Hum
да все там нормально с тем что бы настроить сейчас, уже у всех есть табличка с прайсом на отдельные услуги.
я покупая смарт беру всегда нормальный чехол и стекло, если на них адекватный прайс, а то малому как то на редми нот 8т впарили за 300грн стекло и за 250 чехол, даже не сказали что внутри есть силиконка
-
sanya555
Member
Ну это уже надо индивидуально смотреть. Игрался 6а на радиорынке минут 40 на точке у знакомого, так мне после моего Redmi Note 10 все огоньHells Angels: ↑ 12.03.2023 09:44жалобы на шим как в простой 6 так и 6а
-
kolesnukm
Member
Та чого моляться , просто якщо брати б.у з ebay то це буде набагато краще ніж якийсь новий самсунг, сяомі, і.д. в цьому ціновому діапазоні, 5 можна взяти 120-140$, 6 десь 180-220$, а 7 за 350-400$. А так класна камера, чистий андроїд із мінімум непотрібного софту, оновлення. Але це не ігрові смартфони, без всяких фішок в інтерфейсі як в тій самій miui, і кучі чохлів як для iPhoneAvenger80: ↑ 12.03.2023 09:24 Скажите, а чем хороши Пиксели, что все прям так молятся на них? Или это тоже из разряда вкусовщины, предпочтений, фанатства?
-
Avenger80
Member
Hum
Это называется - без лоха и жизнь плоха... Получается для продавца, чем тупее и богаче покупатель, тем лучше.
Можно впарить всё что угодно и за любые деньги. Я отношусь лично к тем, кто знает, что покупает - такие продавцам не нравятся. Им нужно чтоб был чистый лист - лепи, что хочешь. 
Это называется - без лоха и жизнь плоха... Получается для продавца, чем тупее и богаче покупатель, тем лучше.
-
Hum
Member
Хорошее стекло примерно так и стоит как и чехол. В комплекте с сяоми силиконовый чехол шел но низкого качества, дубовый и сильно края закручены из-за чего при одевании он поддевал поклееное защитное стекло и оно отходило.Hells Angels
у как то на редми нот 8т впарили за 300грн стекло и за 250 чехол, даже не сказали что внутри есть силиконка
-
kolesnukm
Member
Може щось змінилося але раніше в більшості магазинів за продаж телефону були не великі відсотки 1-7% від фірми і моделі а додаткові послуги це 50% на 50% а якщо ще щось не провести то і всі 100% в карман, був свідком як років 7 тому мужика пробували розвести в Алло що телефон як ПК продається чистий і треба за 500 грн ставити андроїд)))
-
Avenger80
Member
Hum
Там у чехла нужно края было подрезать. А у меня к Redmi Note 8T шел чехол бутылочного цвета и чуть более жёсткий - после более двух лет он до сих пор нормальный - жёсткий и не потерял внешний вид.
Просто не люблю, когда в магазинах начинают совать стёкла по цене в два раза большей, чем через дорогу или установку каких-то ненужных программ и ещё допгарантии, в итоге лох уходит с ценой х2. 
Там у чехла нужно края было подрезать. А у меня к Redmi Note 8T шел чехол бутылочного цвета и чуть более жёсткий - после более двух лет он до сих пор нормальный - жёсткий и не потерял внешний вид.
Последний раз редактировалось Avenger80 12.03.2023 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Hum
Member
Продавцу важно не только продать тот товар, что с хорошей наценкой но и что бы покупатель остался им доволен и пришел к продавцу снова. А для этого нужно продавать максимально беспроблемную технику. Нет возвратов - нет высчета с зарплаты. Все просто. У меня возвратов было мизерAvenger80
Получается для продавца, чем тупее и богаче покупатель, тем лучше.
Відправлено через 6 хвилин 35 секунд:
Подрезка чехла это порча товарного вида. Продавец таким заниматься никогда не будет. Логично, что и в списке такой услуги нет.Avenger80
Там у чехла нужно края было подрезать
Відправлено через 3 хвилини 48 секунд:
В таком случае лучше просто заказать онлайн телефон с самовывозом из магазина, что бы не терять ни свое, ни продавца время.Avenger80
. Я отношусь лично к тем, кто знает, что покупает - такие продавцам не нравятся.
-
Hells Angels
Member
стекло он удачно разбил, потом купил керамику от самса а40 за сотку с которой до сих пор ходитHum: ↑ 12.03.2023 09:59Хорошее стекло примерно так и стоит как и чехол.
Так что допы их весь заработок потому что цены на телефоны +/- равны, а от на допах можно разгуляться.
-
Avenger80
Member
Hum
Это да. Но продавец может сказать, как и мне сказали, что подрежете вот тут и тут и будет всё в порядке. Это продавец стекла сказал.
Я просто не отношусь к тем людям, которые сразу в одном магазине покупают полный набор услуг, типа под ключ. Может из-за того, что знаю рынок и считаю деньги. Я из тех покупателей, который покупая телефон, говорит продавцу - дайте мне телефон, я всё сам настрою и установлю, просто дайте нормальный телефон без физ. дефектов. А настроить - я всё настрою сам. Поэтому и стекло куплю там где мне выгодно и чехол тоже.
Я просто помню как покупал на радостях в 2017г. году Redmi 4x в Алло, меня спросили за стекло - я, такой - да, а сколько стоит - 350грн... Я такой - ни фига себе... Поклеил стекло за 150грн через дорогу. И вот в этом и заключается этот лохотрон во всём.
Это да. Но продавец может сказать, как и мне сказали, что подрежете вот тут и тут и будет всё в порядке. Это продавец стекла сказал.
-
Hells Angels
Member
сейчас во всех практически смартах стоят амоледы от самсунга, покупай стекла в Китае оптом под их размеры и просто клей на все подряд. Купил по 60грн поклеил за 300, прыбль х4.Avenger80: ↑ 12.03.2023 10:23И вот в этом и заключается этот лохотрон во всём.
-
Hum
Member
Я сомневаюсь, что стекло уровня makefuture можно купить за 60 грн.Hells Angels
Купил по 60грн поклеил за 300, прыбль х4.
Відправлено через 9 хвилин 41 секунду:
Модель такая себе. Главный недостаток как по мне это выпирающие как эйфелевая башня камеры из-за чего телефон с надетым чехлом превращался в брусок. Было весело наблюдать за меняющимся лицом потенциального покупателя когда ему демонстрировался телефон в чехле. Особенно впечатлялись женщиныHells Angels
редми нот 8т
-
Avenger80
Member
Hum
Ну да, это крайности уже. Но на счёт накрутки на дополнительных услугах - это правда. Начинается втюхивание стекла по цене x2, потом каких-то антивирусов и других программ и в этоге покупатель купит телефон не за условные, к примеру, 5 тыс. грн, а за все 6,5 тыс. Может какой-то покупатель это не почувствует, а какой-то покупатель приходит купить телефон за 5 тыс. грн и не копейкой больше. Когда-то помню женщине знакомой помогал купить ноутбук в Фокстроте - выбрали модель, уже консультант вышел, начали оформлять и моей ошибкой было уйти в этот момент, т.к. плохо себя чувствовал. В итоге вечером получил звонок от неё - жаловалась, что ноутбук вышел на несколько тысяч дороже, чем типа был, как так. Оказалось, что втюхали салфетку для экрана по космической цене, какие-то ещё левые программы, дополнительную гарантию и всё такое. Развели женщину по полной, увидели, что чайник - вот и пошла раскрутка - ненавижу такой подход.
Ну да, это крайности уже. Но на счёт накрутки на дополнительных услугах - это правда. Начинается втюхивание стекла по цене x2, потом каких-то антивирусов и других программ и в этоге покупатель купит телефон не за условные, к примеру, 5 тыс. грн, а за все 6,5 тыс. Может какой-то покупатель это не почувствует, а какой-то покупатель приходит купить телефон за 5 тыс. грн и не копейкой больше. Когда-то помню женщине знакомой помогал купить ноутбук в Фокстроте - выбрали модель, уже консультант вышел, начали оформлять и моей ошибкой было уйти в этот момент, т.к. плохо себя чувствовал. В итоге вечером получил звонок от неё - жаловалась, что ноутбук вышел на несколько тысяч дороже, чем типа был, как так. Оказалось, что втюхали салфетку для экрана по космической цене, какие-то ещё левые программы, дополнительную гарантию и всё такое. Развели женщину по полной, увидели, что чайник - вот и пошла раскрутка - ненавижу такой подход.