Последние статьи и обзоры
Новости
Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
-
MetalistForever
Member
Пропоную обговорити Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
s1R1us
Junior
Да, ріп. Зараз ще ботва нова вийде, точно ріпнеMetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Пропоную обговорити Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
-
doc-oc
Member
Смешное сравнение как и всегда)MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Пропоную обговорити Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
Также как ПК не мешает пользоваться огромным спросом стационарным консолям, также и Deck ничего не сможет сделать Свичу
Тем более при такой огромной разнице в цене и отсутствие МариоЗельд, ради которых и покупают продукцию Нинтендо.
-
NightVoron
Member
Гораздо интереснее будет, если Valve таким образом сможет со временем сделать "Windows R.I.P." для игр ну или навязать хоть какую-то существенную конкуренцию в этом плане.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
Ghody
Member
они сами себя так угробить хотят. купил себе стимдек, а в эпике и гог есть большая куча игр в которые на стимоси можно играть только через жопу и то не во все. а ещё геймпасс есть. в итоге купил для него ссд на терабайт и поставил виндуNightVoron: ↑ 04.03.2023 12:52Гораздо интереснее будет, если Valve таким образом сможет со временем сделать "Windows R.I.P." для игр ну или навязать хоть какую-то существенную конкуренцию в этом плане.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
Yalg
Member
На 720p экране SteamDeck лучи - это самое архиважное.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
Grava
Member
Сколько там стим деков в год продают? Когда догоним 122млн свитчей?MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
Yalg
Member
Так ставить винду не запрещено и вообще нормальная ситуация.Ghody: ↑ 04.03.2023 14:06они сами себя так угробить хотят. купил себе стимдек, а в эпике и гог есть большая куча игр в которые на стимоси можно играть только через жопу и то не во все. а ещё геймпасс есть. в итоге купил для него ссд на терабайт и поставил винду
Другое дело что стимОС уже лишь немного хуже чем винда. И я этому рад - то чем занимаются майки после семёрки не делает винду лучше, а гигабайты следилок - и подавно.
-
lamer02
Member
Интересно нинтенда побьет рекорд ps 2 по продажам или нет , я думаю лямов 140-150 продадут а там зимой 24 выйдет условный сыч 2 и после чего в ближайшие 12 месяцев прекратят выпуск свича 1s1R1us: ↑ 04.03.2023 12:31Да, ріп. Зараз ще ботва нова вийде, точно ріпнеMetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Пропоную обговорити Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
-
dead_rat
Member
Можна додати DLSS і рендерити скейлені 320рYalg: ↑ 04.03.2023 14:21На 720p экране SteamDeck лучи - это самое архиважное.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
ДядяСаша
Member
То що відомо, коли вийде деск 2 ревізії?
Була новина на оверах, що там буде новий АПУ на меньшому тех процесі + піднімуть частоти DDR5.
А якщо подивитися на нові мобільні камінці, то може і графічних блоків побільшає.
Була новина на оверах, що там буде новий АПУ на меньшому тех процесі + піднімуть частоти DDR5.
А якщо подивитися на нові мобільні камінці, то може і графічних блоків побільшає.
-
Guest003
Member
Так там же AMD, тільки FSR)
-
Maxhope
Member
Разве она хуже ? Вроде на СтимДек и фпс выше и батарея дольше держит на СтимОСYalg: ↑ 04.03.2023 14:26Другое дело что стимОС уже лишь немного хуже чем винда
-
Shaolin_Style
Member
где аудитория сыча а где этой вундервафли.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Пропоную обговорити Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
-
Kravan
Member
Было бы супер круто если бы они допилили Стим ОС, чтобы туда можно былло бы поставить скажем Телеграм всякий.....снес бы Винду нафиг с ее бесконечным набором ненужного мусора. Особенно с учетом того, что ПК использую сугубо для игр.Maxhope: ↑ 04.03.2023 16:07Разве она хуже ? Вроде на СтимДек и фпс выше и батарея дольше держит на СтимОСYalg: ↑ 04.03.2023 14:26Другое дело что стимОС уже лишь немного хуже чем винда
-
Grava
Member
Можно переключится на рабочий стол и поставить телегу Разве нет?Kravan: ↑ 04.03.2023 17:46Было бы супер круто если бы они допилили Стим ОС, чтобы туда можно былло бы поставить скажем Телеграм всякий
-
MetalistForever
Member
Я не про сейчас , а про найближче будущее !Shaolin_Style: ↑ 04.03.2023 17:06где аудитория сыча а где этой вундервафли.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17 Пропоную обговорити Steam Deck отримала підтримку трасування променів у шутері DOOM Eternal
-
Kravan
Member
Я вот не знаю если честно, ставится ли сторонний софт в Стим ОС в принципе. Но я не изучал вопрос. Нужно проверить.Grava: ↑ 04.03.2023 17:49Можно переключится на рабочий стол и поставить телегу Разве нет?Kravan: ↑ 04.03.2023 17:46Было бы супер круто если бы они допилили Стим ОС, чтобы туда можно былло бы поставить скажем Телеграм всякий
-
_clawfinger_
Member
Steam Deck це не просто консоль, це повноцінний пк з розміром консолі. Можна легко завантажитись через робочий стіл й встановити все що треба. Скайп, Телеграм, Вайбер, Хром, Сігнал й без проблем використовувати як звичайний пк. Мозілла вже сходу стоїть. Там лінукс вже з коробки стоїть, а можна й віндовс поставити.Kravan: ↑ 04.03.2023 18:44Я вот не знаю если честно, ставится ли сторонний софт в Стим ОС в принципе. Но я не изучал вопрос. Нужно проверить.
Однозначно! Гугл в поміч "switchdeck" там все є, навіть більше, як що пірнати достатньо глибоко.MetalistForever: ↑ 04.03.2023 12:17Что, я так понимаю : Nintendo R.I.P.
-
Kravan
Member
Не выдержала душа поета. Заказал себе Дек, в пн., буду смотреть что за зверье.