Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
kolesnukm
Member
Так більшість магазинів показують стан батареї, крім того заміна батареї краще ніж тормози нового але бюджетного телефону ) але тут кожному своє
-
er[socrates]
Member
сейчас iphone se 2020 можно за 6 тыс на олх купить спокойноEvergod: ↑ 02.03.2023 08:57 7mindfields
Ну да, спрашивают меня что взять за 4к, а я им что должен ответить? Ифон 12 берите? (старый хлам с убитой батареей типа ифон 7 им ненужен точно). В том Самсунге unisoc t606 у которого 2 ядра А75 и 6 ядер А55 тогда как конкуренты за эту цену и даже дороже предлагают 8 ядер А55 или ещё хуже А53, процессор китайский но вполне годный. 3Gb оперативы с головой для телеграмма, новости почитать и ютуб глянуть.
-
7mindfields
Member
Совсем забыл, ведь существуют только айфоны и куски гамна бюджетные самсунги…Evergod: ↑ 02.03.2023 08:57 7mindfields
Ну да, спрашивают меня что взять за 4к, а я им что должен ответить? Ифон 12 берите? (старый хлам с убитой батареей типа ифон 7 им ненужен точно). В том Самсунге unisoc t606 у которого 2 ядра А75 и 6 ядер А55 тогда как конкуренты за эту цену и даже дороже предлагают 8 ядер А55 или ещё хуже А53, процессор китайский но вполне годный. 3Gb оперативы с головой для телеграмма, новости почитать и ютуб глянуть.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
За 6 разве что рсим версию, нормальный се где-то от 7500 можно найти.er[socrates]: ↑ 02.03.2023 12:11сейчас iphone se 2020 можно за 6 тыс на олх купить спокойноEvergod: ↑ 02.03.2023 08:57 7mindfields
-
er[socrates]
Member
на прошлой неделе за 5700 купил неверлок с 94% батареей в идеальном состоянии с рук) это магазины по перепродаже б/у лупят 7500-8500, люди с рук гораздо дешевле отдают. но, понятное дело, надо смотреть на подробности описания, фотки, смотреть вживую. не каждый продавец предлагает прям хороший телефон. н ои найти норм вариант сейчас несложно.7mindfields: ↑ 02.03.2023 13:02 За 6 разве что рсим версию, нормальный се где-то от 7500 можно найти.
-
Volodimir
Member
Брать самые дешевые самсунги точно не надо. Даже поклонник марки вам скажет. Это просто днище.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Дальше - интереснее. У меня уже почти три года самсунг М21. В семье есть еще асус ЗенФон Про Макс 2019 года на чистом ведре и сяоми поко Х3. К кирпичу поко вообще не тянет, хотя он типо самый мощный из всех. При этом кривущая миуи просто бесит сразу же: иконки приложений в настройках прорисовываются 3-5 сек, иконка камеры ну очень похожа на иконку хрома, вообще всё отталкивает после вануи от гнусамса - разница чувствуется и лучше я пешком постою, чем пользоваться мегамочным сяоми. Фотки у поко типа сразу кажутся более броскими, но после рассмотрения - как замылены недалекой юзершой в инсте. В общем, самсунг-асус-... а сяоми вообще мимо. Но сяоми в дешевом сегменте классный, маме купил А9 какой-то 2020 штоль в 21-м году - топ за свои деньги, на уровне самса самого дешевого был, но гораздо лучше.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Дальше - интереснее. У меня уже почти три года самсунг М21. В семье есть еще асус ЗенФон Про Макс 2019 года на чистом ведре и сяоми поко Х3. К кирпичу поко вообще не тянет, хотя он типо самый мощный из всех. При этом кривущая миуи просто бесит сразу же: иконки приложений в настройках прорисовываются 3-5 сек, иконка камеры ну очень похожа на иконку хрома, вообще всё отталкивает после вануи от гнусамса - разница чувствуется и лучше я пешком постою, чем пользоваться мегамочным сяоми. Фотки у поко типа сразу кажутся более броскими, но после рассмотрения - как замылены недалекой юзершой в инсте. В общем, самсунг-асус-... а сяоми вообще мимо. Но сяоми в дешевом сегменте классный, маме купил А9 какой-то 2020 штоль в 21-м году - топ за свои деньги, на уровне самса самого дешевого был, но гораздо лучше.
-
Hells Angels
Member
купляєш за сотку нова лаунчер, потім KWGT + pro версія за 2грн. І далі шукаєш пресети які тобі заходять і на виході буде нормальний домашній екран.Volodimir: ↑ 03.03.2023 18:35иконка камеры ну очень похожа на иконку хрома
- спойлер

-
MrLacusta
Junior
Вибираю бюджетку не для игр из моторол G32,G60 G72,,, И в каких магазинах Киева можно покупать 
-
vavan222
Member
Добрий день допоможіть з вибором телефона. Вибираю https://hotline.ua/mobile/mobilnye-tele ... 7-24349262
Між Xiaomi Poco X4 GT 8/256GB, Redmi K50 Ultra 8/256GB. K50 дорожче на 3-4 тис. Але камера с оптичною стабілізацією, проц потужніже, амулед дисплей.
K50 ніби для китайського ринку, немає nfc. Я запутався на одних сайтах пише глобальна прошивка, на других ні. То саме з NFC. Чи дійсно камера на K50 значно краща ніж на X4 GT? Варто брати Redmi K50 Ultra 8/256GB, як телефон з запасом на три роки?
Між Xiaomi Poco X4 GT 8/256GB, Redmi K50 Ultra 8/256GB. K50 дорожче на 3-4 тис. Але камера с оптичною стабілізацією, проц потужніже, амулед дисплей.
K50 ніби для китайського ринку, немає nfc. Я запутався на одних сайтах пише глобальна прошивка, на других ні. То саме з NFC. Чи дійсно камера на K50 значно краща ніж на X4 GT? Варто брати Redmi K50 Ultra 8/256GB, як телефон з запасом на три роки?
-
er[socrates]
Member
между двух сортов г*на (хотя это один сорт под разными шильдиками)vavan222: ↑ 06.03.2023 17:07 Вибираю Між Xiaomi Poco X4 GT 8/256GB, Redmi K50 Ultra 8/256GB
смотрите в сторону oneplus, google pixel. ну realme на худой конец
oneplus nord 2t будет хорошим выбором
-
vavan222
Member
oneplus nord 2t слабий проц.er[socrates]: ↑ 06.03.2023 17:50
между двух сортов г*на (хотя это один сорт под разными шильдиками)
между двух сортов г*на? чим ксіаомі гімно?
-
freemann9
Member
MrLacusta, g32 , интерфейс летает, игры не играю, багов не заметил
-
Hum
Member
Люди шьют кастомные прошивки в сяоми не от хорошей жизни.vavan222
чим ксіаомі гімно?
-
_nic
Member
чего можно взять в пределах 400$? Из новинок, не коммуняцких брендов.
-
7mindfields
Member
Тим, що це гімноvavan222: ↑ 06.03.2023 22:46oneplus nord 2t слабий проц.er[socrates]: ↑ 06.03.2023 17:50
между двух сортов г*на (хотя это один сорт под разными шильдиками)
между двух сортов г*на? чим ксіаомі гімно?
-
Capz
Member
Купил себе новую Motorola G32 6/128 за 6300 грн на замену Nokia 5.4 4/64.
За эти деньги, пожалуй один из лучших аппаратов по соотношению цена характеристики:
Snapdragon 680
6 ГБ озу
128 ГБ накопитель UFS2.1
Экран 90 гц
Какой то улучшенный звук и прочие приколы
Единственное, Моторола как и Нокия на чистом Андроид One, может быть кому то непривычно. Например, навигационная кнопка назад слева.
За эти деньги, пожалуй один из лучших аппаратов по соотношению цена характеристики:
Snapdragon 680
6 ГБ озу
128 ГБ накопитель UFS2.1
Экран 90 гц
Какой то улучшенный звук и прочие приколы
Единственное, Моторола как и Нокия на чистом Андроид One, может быть кому то непривычно. Например, навигационная кнопка назад слева.
-
dimon2277
Member
якщо не помиляюсь ця кнопка (місце розташування) можно настроїти (і не важно чистий андроїд чи ні)Capz: ↑ 07.03.2023 08:39 Единственное, Моторола как и Нокия на чистом Андроид One, может быть кому то непривычно. Например, навигационная кнопка назад слева.
-
sanya555
Member
Та ладно, шьют по большей части Пиксель, потому что фичи miui нафиг не нужны, либо шьют Индонезию чтобы вернуть родную звонилку и тд. от Сяоми, либо кастом miui чтобы получить фичи из китайских прошивок, которых нет глобальных версиях.Hum: ↑ 07.03.2023 00:58Люди шьют кастомные прошивки в сяоми не от хорошей жизни.
-
Hells Angels
Member
не звонилку, а запис розмов .. вона є і на гуглівській лише говорить що почався запис .. це вже законодавчо оформлено, що записувати співрозмовника без згоди заборонено.sanya555: ↑ 07.03.2023 09:37чтобы вернуть родную звонилку и тд. от Сяоми
-
sanya555
Member
Наверное вы правы, но из-за внешнего вида тоже меняют, гугловская убогая. Я вообще не помню уже сколько лет использую TruePhone, сейчас наверное больше по привычке.Hells Angels: ↑ 07.03.2023 10:14не звонилку, а запис розмов ..
-
Hells Angels
Member
мені там паралельно на зовнішний вигляд, більш важливим є спам-фільтр, коли різна рекламна срань не пробивається.sanya555: ↑ 07.03.2023 10:34гугловская убогая