Анонсовано покращене перевидання The Outer Worlds із підзаголовком Spacer's Choice Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Анонсовано покращене перевидання The Outer Worlds із підзаголовком Spacer's Choice Edition

Надеюсь, пофиксят шатающееся небо, а то я играть из-за него не мог.
MessiaH
Member

А ещё было бы неплохо если бы это барахло, построенное на ублюдском УЕ4 довели до ума с предварительным кешированием шейдеров, а то статеррит как мразота последняя
VovaII
Member

А на УЕ5 не перевели?
Можливо в наступному ремастерs переведуть на УЕ5?
Евгений King
Member

MessiaH: 28.02.2023 09:11 А ещё было бы неплохо если бы это барахло, построенное на ублюдском УЕ4 довели до ума с предварительным кешированием шейдеров, а то статеррит как мразота последняя
А ще було б не погано вам оновити платформу нарешті, бо тільки й ляпати про "можу" ви й гаразд, а на ділі будете ще 3 роки нам тут розповідати - як все погано на вашій платформі, котра ще мамонтів бачила.
MessiaH
Member

Евгений King: 28.02.2023 09:34А ще було б не погано вам оновити платформу нарешті, бо тільки й ляпати про "можу" ви й гаразд
Там где я нахожусь в наличии ничего нет из того что надо или есть, но барахло, за пару месяцев ожидания и предоплаты мне могут притаранить из-за бугра без гарантии кота в мешке. Было бы в наличии давно бы уже поменял
Matumba92
Member

В системных требованиях і5 8700. :spy:
Vpupkin
Member

В своё время забросил из-за корявых сабов от которых глаза болели, думал подожду 100 000 патчей и поиграю, ну вот кажись почти дождался.
MessiaH
Member

Vpupkin
Такой масштабной игрухе с кучей диалогов озвучка нужна была бы
Ostin
Member

Цю убогість перевидають вже третій раз. Краще б оновили FNV, до якого оцій поробці як до неба. І це при тому, що я мав величезний кредит довіри до студії і чекав цю гру.
Vpupkin
Member

MessiaH: 28.02.2023 10:10 Vpupkin
Такой масштабной игрухе с кучей диалогов озвучка нужна была бы
Кому оно надо?
Эра рус озвучки приходит к концу, а эта укр озвучки к сожелению и не начиналась.
Сабы наше всё.
Prescott
Member

MessiaH
Ps
Intel Core i7-5960x сначала сменить а потом ругать оптимизации. Платформа ещё Ильича видела.

Отправлено спустя 39 секунд:
MessiaH: 28.02.2023 09:11статеррит как мразота последняя
На профильной системе всё ок.
MessiaH
Member

Prescott: 28.02.2023 10:30Intel Core i7-5960x сначала сменить а потом ругать оптимизации. Платформа ещё Ильича видела.
Не Ильича, но Брежнева возможно))
Делал запись на 6900хт, было вроде играбельно, но видимо с 4090 процака уже маловато. Хотя и на 6900хт тоже странности были, раз запустишь игру и она лагает как мразь, иной раз запустишь игру и она идёт нормально. УЕ4 не переваривает мой процак или наоборот, не знаю)
Spiryt
Member

MessiaH: 28.02.2023 09:11 А ещё было бы неплохо если бы это барахло, построенное на ублюдском УЕ4 довели до ума с предварительным кешированием шейдеров, а то статеррит как мразота последняя
я эту игру прошел еще на кукурузен 3700х и 5700xt и у меня было ноль статтеров. Кому-то пора, или заменить свой древний проц, или перестать ныть в каждой теме
Сidonix
Member

Движок не ублюдский. Ублюдская может быть оптимизация или руки кривые у программистов. Почему-то Days Gone на старезном UE 4.11 на ультрах с довольно большим открытым или псевдо-открытым миром летает прекрасно лично у меня на моем конфиге, потому что программисты в Bend Studio умеют в оптимизацию.
Prescott
Member

MessiaH
Дело не сколько в ЦП а столько в общей пропускной способности шины/памяти/кеша. Мой 8700к местами страдает такой же бедой, хотя камень в целом ещё бодрый.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Плюсую за оптимизацию, прошёл в 2к на высоких и 1080Ти - выше всяких похвал.
fleagull
Member

Купив дуже давно гру по знижці, але так і не пограв, оскільки хотів ще докупити наявні длс і пройти все разом. Але дуже дивує, що expansion pass коштує як повноцінна базова гра, при цьому на нього ніколи не буває нормальних знижок. Хай самі грають у свою обновлену версію з такими цінами
taras_cs
Member

Проходив гру ще до гострої фази війни на Xbox One X (а це древнючий Ягуар) - жодних проблем не було (статерів, неба, сабів). Мені навпаки здалося, що графа найкраща зі всіх ігор, в які я грав на цій консолі та LG CX 65" (4K). Ще мене вразила графа у грі "Show Runner" на консолі, а, наприклад, Wolfenstein та Subnautica грати було не дуже приємно через низькі налаштування.
Також грі потрібні потужніші процесори та не менше 12 гігабайтів пам'яті.
Зараз такі коментарі бентежать, бо хтось грає на 1440p, хтось на 4K
bes
Member

зашел только почитать как ущемляют владельцев 5960x
MessiaH
Member

Сidonix: 28.02.2023 10:52Почему-то Days Gone на старезном UE 4.11 на ультрах с довольно большим открытым или псевдо-открытым миром летает прекрасно лично у меня на моем конфиге, потому что программисты в Bend Studio умеют в оптимизацию.
Я заметил что все игры, построенные на этом движке, а потом портированные реально хорошо оптимизированы
спойлер
Сidonix: 28.02.2023 10:52Движок не ублюдский. Ублюдская может быть оптимизация или руки кривые у программистов.
По большей части на этом движке оптимизация реально поганная, удивляет как запоребрики криворукие в своём Атомное Сердце в оптимизон смогли реально
Prescott: 28.02.2023 10:54Дело не сколько в ЦП а столько в общей пропускной способности шины/памяти/кеша.
По псп в 4-х канале и скорости передачи данных как раз 5960х даёт за щеку многим процам последующим, латентность памяти конечно выше, но не думаю что это причина
Spiryt: 28.02.2023 10:48я эту игру прошел еще на кукурузен 3700х и 5700xt и у меня было ноль статтеров.
Скорее всего просто не заморачивался, тем более там ещё 5700хт очень стрёмная карточка была, не статеррить оно не могло
Sanьka
Member

А я з задоволенням пройшов цю гру. Непоганий сюжет і оригінальний стиль сподобались.
Єдине на що можу нарікати - занадто коротка.
Ответить