Последние статьи и обзоры
Новости
Ищу игровой процессор для киберспортсмена aida64 30ns и меньше!
-
SHAPIK
Junior
Выбираю уже больше полугода что бы купить я проффесионально занимаюсь overwatch 2 апал много раз топ 20 в ранкеде.
Ищу удачный камень и оперативу, дабы получить 30ns и меньше по Aida64 для снижение инпут лага.
Понимаю что 13900ks и ddr 5 оператива еще слабовата.
Интересует удачный камень+скальпинг+жидкий метал+кастомная сво под оперативу и проц, хочу повесить 12кг+радиатор если потребуется.
Пока остановился на i9900ks но смотрю на него цены космос и не найти... 10700KF еще рассматриваю.
Также ищу чека, кто сможет сделать качественные корпуса для мышек из карбона)
Ищу удачный камень и оперативу, дабы получить 30ns и меньше по Aida64 для снижение инпут лага.
Интересует удачный камень+скальпинг+жидкий метал+кастомная сво под оперативу и проц, хочу повесить 12кг+радиатор если потребуется.
Пока остановился на i9900ks но смотрю на него цены космос и не найти... 10700KF еще рассматриваю.
-
Paradox1306
Member
-
SHAPIK
Junior
Paradox1306
Вас что то удивляет?
Вас что то удивляет?
-
taxi911
Member
Шо за обострение сегодня?
Сакральные даты
Сакральные даты
-
Paradox1306
Member
ні, я просто угараю
-
SHAPIK
Junior
taxi911
Да есть немного)
Да есть немного)
-
_FYA_EXel
Member
SHAPIK
А какой у вас пинг, в овердроче?
А какой у вас пинг, в овердроче?
-
taxi911
Member
SHAPIK
Мне кажется, нужно искать в теме куплю.
Мне кажется, нужно искать в теме куплю.
-
Krovatka
Member
Я в танках подобное намутил, сразу уехал с 45 на 60%
-
Paradox1306
Member
мені здається у вас там 90 стало, 60% якось маловато після ТАКОГО апгрейдаKrovatka: ↑ 24.02.2023 11:37 Я в танках подобное намутил, сразу уехал с 45 на 60%
-
yupi
Member
Есть 38нс процессор
-
Saffa
Member
Будешь ещё пол года выбирать. Наверно игра такая,что под неё норм проц не найти. Не?SHAPIK: ↑ 24.02.2023 11:17 Выбираю уже больше полугода что бы купить я проффесионально занимаюсь overwatch 2 апал много раз топ 20 в ранкеде.
-
XXXshadyXXX
Member
Шо это тест такой в AIDA? Задержка памяти?
-
Paradox1306
Member
та це повна туфта, так як той тест від пробігу до пробігу може видавати що хочеш, залежить від забрудненості софтом вінди і тдXXXshadyXXX: ↑ 24.02.2023 12:12 Шо это тест такой в AIDA? Задержка памяти?
-
Phos4
Member
Як виробники мишок і клав ще не додумались до того щоб поміняти мідь на оптоволокно в своїй периферії, це був би бестселлер серед кіберкотлет.
-
Saffa
Member
На золото,как у звукофилов. С экраном из серебра.Phos4: ↑ 24.02.2023 12:18 Як виробники мишок і клав ще не додумались до того щоб поміняти мідь на оптоволокно в своїй периферії, це був би бестселлер серед кіберкотлет.
-
SHAPIK
Junior
Phos4
Уже давно как 5 лет додумались)
Уже давно как 5 лет додумались)
-
Andikho
Member
Вони краще придумали - логітек он бездротові зробив (нічого поганого не скажу, сам 502ою користуюсь, але реклама у них - жесть), який типу менше інпут лаг має, ніж дротовіPhos4: ↑ 24.02.2023 12:18Як виробники мишок і клав ще не додумались
-
SHAPIK
Junior
Это небольшая часть из цепи https://ibb.co/1TJygMX https://ibb.co/JjHfNNZ
-
Phos4
Member
SHAPIK
Не чув про таке, модель можна?
Не чув про таке, модель можна?