Последние статьи и обзоры
Новости
Провисание видеокарты ( нужен совет )
-
akr
Member
Я на лего поставив, там можно будь яку висоту набудувати)
-
Lp23over
Junior
Всем спасибо за ответы ) тему буду закрывать так как накидали уже кучу решений ) буду колхозить и думать с чего лучше
-
leremenko
Member
Я б звернувся до сервісу, наприклад Артлайн, там вони чого тільки не бачили і думаю дадуть норм пораду.Lp23over: ↑ 19.02.2023 18:43 Всем добрый день или вечер товарищи, прикупил я RX6900xt Red Devil, имею материнку с армированым PCI или как его еще там называют ( думаю спецы меня поймут ), подключил карту и вижу маленький прогиб карты ( что впринципе для такой махины наверное ок ), вопрос к знатокам, это чем то чревато ? Знаю многие жухаются и купляют подставки ну там такая карта что сильно подставку и некуда подставить. Прогиб не сильно прям уж большой ну чуток есть, спать спокойно или принимать меры ?
-
mult
Member
На власному досвіді переконався, що подпорка типу палички як Jonsbo VC-20 ( продається тут на сайті на барахолці)набагато практичніша, ніж та що типу буквою Г (отакого типу Jonsbo VC-1)
Просто паличку більше варіантів прилаштувати, а типу Г то там не влазить, то там щось заважає і тд.
Просто паличку більше варіантів прилаштувати, а типу Г то там не влазить, то там щось заважає і тд.
-
Lp23over
Junior
Нажаль вона мені не підійде по розміру, мені потрібно щось поменше.mult: ↑ 20.02.2023 10:44Jonsbo VC-20
-
mult
Member
Lp23over
А такі підставки є і міні
А такі підставки є і міні
-
Lp23over
Junior
Дуже дякую вам усім за поради, вирішив проблему простим ластиком ) Тему можна закривати