Павло: ↑
16.02.2023 18:15
MetalistForever: ↑
16.02.2023 17:55
Пропоную обговорити
4A Games може випустити нову гру серії Metro у 2024 році
Предлагаю бойкотировать игру про выживших москаликів ! Когда сам, лично, побыл под градом в начале войны (в ферале и начало марта, в Харькове ) , хорошо так мозги прочищает и моментально понимаешь ,что "хороший русский " - это дохлый "ванька" в земляньке
P.S. Разрабам предлагаю выкинуть весь сюжет и делать что угодно, но без русских и без масквы .бучей
ыыыы все руское плохое!!!1111 ыыы игра про ванек плохая111!!!
А може ти українською мовою почнеш спілкуватися? а не кацапськю? дай вгадати " это другое"?
Какой то провокативный ответ, немного кумарит уже тема о языках. Может ты еще расскажешь про язык русскоязычным пацанам, которые на фронте защищают твою задницу от москалыков - террористов? или тем, кто положил свою жизнь разговаривая на этом языке? Мы этим и отличаемся от болот, что у нас есть право выбора, главное - это быть с головой, понимая и делая все для защиты нашей нации. Поверь, много людей после всего увиденного и пережитого переходят, или перейдут, но заставлять и постоянно капать этим на голову - это бред. Когда я приезжаю в тот же Львов, или в волынскую область, я розмовляю солов'їною, так как там общество украиноязычное, и я уважаю жителей данных городов, если я езжу в Днепр или Запорожье или Одессу, большинство говорит на рус, понятное дело, что это надо менять, но постоянно капать этим на мозги .... поверь, все и так все понимают. Каждый для себя должен решать, на каком ему языке говорить, если это не касается держ.установ, магазинов и тд. В будущем мы все перейдем поголовно или наши дети на українську, но вот эти принуждения - они на руку только людям на болотах, которые на этом фоне делают себе рейтинги и разрушают нас изнутри.