Последние статьи и обзоры
Новости
4A Games може випустити нову гру серії Metro у 2024 році
-
MetalistForever
Member
Пропоную обговорити 4A Games може випустити нову гру серії Metro у 2024 році
Предлагаю бойкотировать игру про выживших москаликів ! Когда сам, лично, побыл под градом в начале войны (в ферале и начало марта, в Харькове ) , хорошо так мозги прочищает и моментально понимаешь ,что "хороший русский " - это дохлый "ванька" в земляньке
P.S. Разрабам предлагаю выкинуть весь сюжет и делать что угодно, но без русских и без масквы .бучей
Предлагаю бойкотировать игру про выживших москаликів ! Когда сам, лично, побыл под градом в начале войны (в ферале и начало марта, в Харькове ) , хорошо так мозги прочищает и моментально понимаешь ,что "хороший русский " - это дохлый "ванька" в земляньке
P.S. Разрабам предлагаю выкинуть весь сюжет и делать что угодно, но без русских и без масквы .бучей
-
titanushka
Junior
С одной стороны, может ты и прав, но с другой стороны, получается что мочить то ты будешь тех же москалей. А там кто его знает, может у гг найдутся Украинские корни и он окажется арестовичем, засланным в стан врага.MetalistForever: ↑ 16.02.2023 17:55 Пропоную обговорити 4A Games може випустити нову гру серії Metro у 2024 році
Предлагаю бойкотировать игру про выживших москаликів !
-
Павло
Member
ыыыы все руское плохое!!!1111 ыыы игра про ванек плохая111!!!MetalistForever: ↑ 16.02.2023 17:55 Пропоную обговорити 4A Games може випустити нову гру серії Metro у 2024 році
А може ти українською мовою почнеш спілкуватися? а не кацапськю? дай вгадати " это другое"?
-
Telcontar
Member
MetalistForever
Сподіваюсь, що цього разу буде не про москалів. У світі ще багато метро
Сподіваюсь, що цього разу буде не про москалів. У світі ще багато метро
Арестович - це гомо совєтікус, а не українець.titanushka: ↑ 16.02.2023 18:15 может у гг найдутся Украинские корни и он окажется арестовичем, засланным в стан врага.
-
alik_as
Junior
Я згоден з твоїм висловлюванням. Краще перейти на рідну мову тут в коментах. Щоб було відокремлена "ру" от україномовних сайтів.
Якщо гра вже як пишуть зроблена и її можна пройти від початку до кінця. Мабуть вони не викинуть її на смітник. Так як багато фанатів чекають щось нове від цієї серії. Може їм стоїло переробити щось так як буд-то все змінилось і почати сюжетну лінію без москалів. По сюжету наче залишився тільки американець і пливе він в Америку... Бо не тільки Українці не хочуть бачити в іграх те від кого в Харкові досси падають ракети.
Якщо гра вже як пишуть зроблена и її можна пройти від початку до кінця. Мабуть вони не викинуть її на смітник. Так як багато фанатів чекають щось нове від цієї серії. Може їм стоїло переробити щось так як буд-то все змінилось і почати сюжетну лінію без москалів. По сюжету наче залишився тільки американець і пливе він в Америку... Бо не тільки Українці не хочуть бачити в іграх те від кого в Харкові досси падають ракети.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Хто бачив Інтерв'ю 3-х річної давнини, в якому він Точно передбачив коли почнеться повномасштабна війна і з яких напрямків ?Telcontar: ↑ 16.02.2023 18:15Арестович - це гомо совєтікус, а не українець.
-
lamer
Member
сценарій останньої серії слабкий. на мій погляд гра так собі.
-
Мерзавчик
Member
Ну все вірно, треба повертатись до витоків.
Розбомблена та знищена вщент під ударами нато Мацква - ядерний пустир - в обваленому метро якої десь переховується Х*йло, а ГГ азоіець шукає щоб нассяти йому в рота. Обвуглдені ваньки доїдають буй без солі та дивляться виступи на сцені рандомної станції Скабеєвої, яка по вечорам підпрацьовує за призначенням. Соловйов з Кісельовим влаштовують гомошоу та миють параші, а на станції Зоопарк показують не дуже мутовавшого Лаврова...
Я б пограв)
Розбомблена та знищена вщент під ударами нато Мацква - ядерний пустир - в обваленому метро якої десь переховується Х*йло, а ГГ азоіець шукає щоб нассяти йому в рота. Обвуглдені ваньки доїдають буй без солі та дивляться виступи на сцені рандомної станції Скабеєвої, яка по вечорам підпрацьовує за призначенням. Соловйов з Кісельовим влаштовують гомошоу та миють параші, а на станції Зоопарк показують не дуже мутовавшого Лаврова...
Я б пограв)
-
illyha
Member
Ну они ж думают что если мир в труху, то только они выживут и всё будет скрепно) Сюжет игры как раз укладывается сюда.
-
Devijack
Member
Десь читав що спершу планували робити гру про українське метро а далі звернули зовсім не туди.
-
Gelonyrum
Member
В метро достатньо хейту русні і всяких відсилок, декомунізація, живуть в лайні під землею, борються з фашистами, відгороджені від світу глушилками сигналу, лісові піонери, які застрягли в дитинстві, релігійні сектанти, які поклоняються рибі і т.д., не здивуюсь якщо в наступних частинах виявитьс, що тільки оркостан в труху, а в решті світу люди живуть та процвітають бо совкові ракети банально не взлетіли\збили)
Последний раз редактировалось Gelonyrum 16.02.2023 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
bes
Member
интересно что нового там можно добавить, переедут на поезде в Украину ?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
или начнет спать не только с Анной а и с друзьями ?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
или начнет спать не только с Анной а и с друзьями ?
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
не обов'язково, можна просто поставить Тризубець над Кремльом і повісить там усюди українські прапориbes: ↑ 16.02.2023 18:49интересно что нового там можно добавить, переедут на поезде в Украину ?
-
ParaShoK
Member
Какой то провокативный ответ, немного кумарит уже тема о языках. Может ты еще расскажешь про язык русскоязычным пацанам, которые на фронте защищают твою задницу от москалыков - террористов? или тем, кто положил свою жизнь разговаривая на этом языке? Мы этим и отличаемся от болот, что у нас есть право выбора, главное - это быть с головой, понимая и делая все для защиты нашей нации. Поверь, много людей после всего увиденного и пережитого переходят, или перейдут, но заставлять и постоянно капать этим на голову - это бред. Когда я приезжаю в тот же Львов, или в волынскую область, я розмовляю солов'їною, так как там общество украиноязычное, и я уважаю жителей данных городов, если я езжу в Днепр или Запорожье или Одессу, большинство говорит на рус, понятное дело, что это надо менять, но постоянно капать этим на мозги .... поверь, все и так все понимают. Каждый для себя должен решать, на каком ему языке говорить, если это не касается держ.установ, магазинов и тд. В будущем мы все перейдем поголовно или наши дети на українську, но вот эти принуждения - они на руку только людям на болотах, которые на этом фоне делают себе рейтинги и разрушают нас изнутри.Павло: ↑ 16.02.2023 18:15ыыыы все руское плохое!!!1111 ыыы игра про ванек плохая111!!!MetalistForever: ↑ 16.02.2023 17:55 Пропоную обговорити 4A Games може випустити нову гру серії Metro у 2024 році
А може ти українською мовою почнеш спілкуватися? а не кацапськю? дай вгадати " это другое"?
-
Gelonyrum
Member
А і тойво, чисто забув за локацію пустельну де половина була "мусорами"-бандосами в яких головний - челік з нафтою, а інша сидящі терпні раби + бункер з людоїдами з влади, яке новачком чи чим там Аньку трававануло.Gelonyrum: ↑ 16.02.2023 18:44 В метро достатньо хейту русні і всяких відсилок, декомунізація, живуть в лайні під землею, борються з фашистами, відгороджені від світу глушилками сигналу, лісові піонери, які застрягли в дитинстві, релігійні сектанти, які поклоняються рибі і т.д., не здивуюсь якщо в наступних частинах виявитьс, що тільки оркостан в труху, а в решті світу люди живуть та процвітають бо совкові ракети банально не взлетіли\збили)
-
Ektalion
Member
Він звичайний троллолоParaShoK: ↑ 16.02.2023 19:18 Какой то провокативный ответ, немного кумарит уже тема о языках. Может ты еще расскажешь про язык русскоязычным пацанам, которые на фронте защищают твою задницу от москалыков - террористов? или тем, кто положил свою жизнь разговаривая на этом языке? Мы этим и отличаемся от болот, что у нас есть право выбора, главное - это быть с головой, понимая и делая все для защиты нашей нации. Поверь, много людей после всего увиденного и пережитого переходят, или перейдут, но заставлять и постоянно капать этим на голову - это бред. Когда я приезжаю в тот же Львов, или в волынскую область, я розмовляю солов'їною, так как там общество украиноязычное, и я уважаю жителей данных городов, если я езжу в Днепр или Запорожье или Одессу, большинство говорит на рус, понятное дело, что это надо менять, но постоянно капать этим на мозги .... поверь, все и так все понимают. Каждый для себя должен решать, на каком ему языке говорить, если это не касается держ.установ, магазинов и тд. В будущем мы все перейдем поголовно или наши дети на українську, но вот эти принуждения - они на руку только людям на болотах, которые на этом фоне делают себе рейтинги и разрушают нас изнутри.
-
KROOM
Member
Lucas55: ↑ 16.02.2023 18:30
Хто бачив Інтерв'ю 3-х річної давнини, в якому він Точно передбачив коли почнеться повномасштабна війна і з яких напрямків ?
Вибачте, але для цього не потрібно було бути "вангою"... Або чуваком, що розповідає - "мужікі єдут в АТО на курорт, пажарить мяса і атдахнуть ат семьї"
-
Павло
Member
Так ви не зрозуміли) людина вимагає в розробників "дерусифікації" но сам чомусь хоть щось для цього зробити не хоче... Повторюсь він горить з того, що там в грі московія посля ядерної війни... повторюсь в грі. Но в реальному житті його не бентежить те, що він особисто розповсюджує кацапську...ParaShoK: ↑ 16.02.2023 19:18Какой то провокативный ответ, немного кумарит уже тема о языках. Может ты еще расскажешь про язык русскоязычным пацанам, которые на фронте защищают твою задницу от москалыков - террористов? или тем, кто положил свою жизнь разговаривая на этом языке? Мы этим и отличаемся от болот, что у нас есть право выбора, главное - это быть с головой, понимая и делая все для защиты нашей нации. Поверь, много людей после всего увиденного и пережитого переходят, или перейдут, но заставлять и постоянно капать этим на голову - это бред. Когда я приезжаю в тот же Львов, или в волынскую область, я розмовляю солов'їною, так как там общество украиноязычное, и я уважаю жителей данных городов, если я езжу в Днепр или Запорожье или Одессу, большинство говорит на рус, понятное дело, что это надо менять, но постоянно капать этим на мозги .... поверь, все и так все понимают. Каждый для себя должен решать, на каком ему языке говорить, если это не касается держ.установ, магазинов и тд. В будущем мы все перейдем поголовно или наши дети на українську, но вот эти принуждения - они на руку только людям на болотах, которые на этом фоне делают себе рейтинги и разрушают нас изнутри.Павло: ↑ 16.02.2023 18:15
ыыыы все руское плохое!!!1111 ыыы игра про ванек плохая111!!!
-
Hotspur
Member
підтримуюMetalistForever: ↑ 16.02.2023 17:55Предлагаю бойкотировать игру про выживших москаликів !
-
Dremjke
Member
Ну не знаю, если в первых двух частях это было слабо замечено, да и релизнулись они тогда, когда любофф украинцев к рассиянцам была максимальная, то в Исходе конкретное такое высмеивание всей советско-рассеняской действительности происходит, чего только отстрел башки ленина стоит
А так согласен, в новой части хотелось бы уже отойти от мацквы и рассеянцев
А так согласен, в новой части хотелось бы уже отойти от мацквы и рассеянцев