Dead Island 2 вийде на тиждень раніше

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Dead Island 2 вийде на тиждень раніше

пока в стиме не выйдет, такой игры для меня не существует.
g3_angold
Member

Shaolin_Style: 14.02.2023 10:17 Предлагаю обсудить Dead Island 2 вийде на тиждень раніше

Слова не мальчика, но мужа.
Vpupkin
Member

Какая разница когда она выйдет, всё равно потом ждать стотысяч патчей.
Kravan
Member

Shaolin_Style: 14.02.2023 10:17 Предлагаю обсудить Dead Island 2 вийде на тиждень раніше

Пожалуй поддержу.

НО я вчера открыл для себя яркий мир Гей паса на ПК, рекоммендую. Если игра туда попадет то это будет супер топ. В общем то Гей пас стоит покупки. Взял за 960 грн на 13 месяцев.
VovaII
Member

Kravan: 14.02.2023 10:30НО я вчера открыл для себя яркий мир Гей паса на ПК, рекоммендую.
А как Вы его открыли?? Украины там нету. Для росии — шиш.
Kravan
Member

VovaII: 14.02.2023 10:51
Kravan: 14.02.2023 10:30НО я вчера открыл для себя яркий мир Гей паса на ПК, рекоммендую.
А как Вы его открыли?? Украины там нету. Для росии — шиш.
1. Меняете регион на ПК на тот регион в котором будете открывать Гей пасс в Виндоус там где Языковые настройки.
2. Создаете аккаунт Майкрософт в регионе в котором будете покупать Гей пасс.
3. Через Майкрософт Стор забиваете в поиске Game Pass, и качаете приложение Xbox.
4. Логиньтесь в Приложении, Гей пасс уже будет разблокирован, но цена не адекватна.
5. Заходите на OLX. Забиваете Game Pass, там будут сотни предложений в с ключами. Вібираете тот который вам нужен (подходит по цене). Покупаете ключ. (иногда продавец сам активирует вам аккаунт, тогда надо дать логин и пароль).
6. В приложении Xbox, забиваете данные ключа и все. Гейм пасс уже у вас. С реально огромной библиотекой игр во всех доступных жанрах. Я офигел, там было вообще все что я хотел, теперь проблема другая - не понятно с чего начать)))) В принципе после покупки Гей пасса вопрос покупки игр для меня отпал как таковой.

ВАЖНО! Когда устанавливаете игры, чтобы в них поиграть нужно обязательно залогинится в Microsoft Store. Все данные теже что и на акке в Майкрософт, просто туда автоматом не логинится. Если не залогинится будет бить ошибку запуска.
VovaII
Member

Kravan
Сложно. Подожду, может догадаются Майки Украину добавить?
MessiaH
Member

Shaolin_Style: 14.02.2023 10:17пока в стиме не выйдет, такой игры для меня не существует.
Покупаю игры в Стиме, покупаю и в ЕГС, какая разница вообще? Ждать год или больше пока игра выйдет в стиме, тем более она с дэнувой будет, на торренте её не будет в ближайшее время так точно
Kravan
Member

VovaII: 14.02.2023 11:58 Kravan
Сложно. Подожду, может догадаются Майки Украину добавить?
По факту 15 минут работы) По сути, если есть акк в майках, то все сводится к закачке Xbox и покупке ключа)

Сложно но дешево, тут уж вопрос или тратить бабки на игры или раз вложиться и в основном не тратить больше. Вопрос на который ответ каждый выбирает сам.

Майки Украину в ближайшее время не добавят. У них тут даже Xbox нет официального. На данный момент, они не ведут (да в принципе и не вели) деятельность в Украине напрямую.

Кстати кто вкурсе в Гейм пассе Дэд Айленд 2 вроде должен быть, нет?
Последний раз редактировалось Kravan 14.02.2023 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

MessiaH: 14.02.2023 13:23
Shaolin_Style: 14.02.2023 10:17пока в стиме не выйдет, такой игры для меня не существует.
Покупаю игры в Стиме, покупаю и в ЕГС, какая разница вообще? Ждать год или больше пока игра выйдет в стиме, тем более она с дэнувой будет, на торренте её не будет в ближайшее время так точно
разница в том что скорее всего в стиме уже будет Goty за те же деньги.
MessiaH
Member

Shaolin_Style: 14.02.2023 13:39разница в том что скорее всего в стиме уже будет Goty за те же деньги.
Цены одинаковые, а скидки бывают и там, и там, только в разные моменты времени, поэтому беру там где дешевле
Shaolin_Style
Member

MessiaH: 14.02.2023 16:15
Shaolin_Style: 14.02.2023 13:39разница в том что скорее всего в стиме уже будет Goty за те же деньги.
Цены одинаковые, а скидки бывают и там, и там, только в разные моменты времени, поэтому беру там где дешевле
Дело не в цене, а в качестве конечного продукта. В чем разница Day one и GOTY условно ты и так знаешь.
MessiaH
Member

Shaolin_Style: 14.02.2023 16:29В чем разница Day one и GOTY условно ты и так знаешь.
Нет, к тому моменту пока появляется GoTy версия, игра обрастает итак патчами, если куплены длц или сезонник, то и ими тоже. Я обычно покупаю игру в версии с сезонником, всякие там косметические длц типа шмота и скинов меня не интересуют
anyname
Member

а в самом Стиме ить предлагают сэкономить оплатив этот геймпасс (при покупке любой игры , входящей в таковой). или там при попытке оплатить такие же грабли вылезут?
по крайней мере раньше же предлагало.(куплены гири крайние , ф хорайзен , сборник хало). связываться напрямую с магазом в Винде , отбила всякое желание давняя покупка форзы мотоспорт.(50 мегабит у меня тогда было , а там скачивать игру нужно за один раз. пропал конект и по новой все качай).
сам никак узнать не могу. у нас со 2го марта электричества , воды и газа не наблюдается.
Ответить