Выборы 2006 !!!!!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Кто что думает по поводу выборов ?
особенно по поводу сситемы голосования !
и того что пришло на выборы около 60 процетов граждан .
Я считаю что выборы подвержены искажению фактического волеизьявления народа в виду того что картина не полна изза отсутствия порядка 40 процентов изибирателей !
SArd
Member

ShakaL

Нужно было для организации выборов пригласить оверов.
Они бы разогнали 60 процентов граждан до 80 :rotate:
Valerian
Member

ShakaL
Уж ты ли это? Протрезвел? :) так умно говорить... хе-хе
ShakaL
Member

Не я как раз немного пьян
Просто умею красиво загибать речи ;-)
rezOff
Member

Дык, разгонят ишшо, як в Белорусии :weep: Виктор Федорыч Регионов жжет. Пиши исчо, Проффесор :)
melon
Junior

Господа, ну не стоит так сильно интересоваться выборами, или смеяться с тех, кто хочет быть избранным, ведь все мы люди! А профессор, так не все могут правильно написать слово - здравствуйте! :) Так что, давайте не будем, ладно, прибежники (оранжевой революции)? Без обид! ;) :)
MaXtoR(ZP)
Junior

melon
:super:
TO ALL: Чтоб вы не говорили, а все таки 31,5% проголосовало за Регионы. К тому же ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия профеcсионалов, хозяйственников, последовательных политиков. Очень симпатизирую, в частности, Е. Кушнарёву.
Jak
Member

Сколько можно уже про эти выборы? Надоело уже...
MaXtoR(ZP): ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.
rezOff
Member

Jak
А теперь воторого человека поставили :laugh: Вобчем выбра нет или по фене или по Нене.
Valerian
Member

Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь. :)
Jak
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.
Главное чтобы человек был хороший (С) :gigi:
Saffa
Member

Valerian: 03.04.2006 21:47 Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь. :)
Jak
Боря Моисеев тоже был хорошим человеком,но пел отвратительно.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
MaXtoR(ZP): 29.03.2006 11:22 melon
:super:
TO ALL: Чтоб вы не говорили, а все таки 31,5% проголосовало за Регионы. К тому же ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия профеcсионалов, хозяйственников, последовательных политиков. Очень симпатизирую, в частности, Е. Кушнарёву.
Ну и как,в феврале прошлого года,не икалось? А в феврале 14го? А в этом феврале как? Всё отлично?
Ruslanu4
Member

Saffa: 13.02.2023 10:12
Valerian: 03.04.2006 21:47 Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь. :)
Ну и как,в феврале прошлого года,не икалось? А в феврале 14го? А в этом феврале как? Всё отлично?
Ну вы и некрофил, уважаемый :gigi: Это вы ждали 17 лет, чтоб спросить? :spy:
Nuclear World
Member

Сразу вспомнилась одна песенка - "Выборы, выборы, кандидаты...". :D
Mike88
Member

Я не перший день в інтернеті, але щоб бачити некропост 17 років потому, це вперше))
Закрыто