Да, производительность - демонстрируют. А как там с охладом, в течении какого времени они её демонстрируют?Это самые производительные видеоадаптеры для игровых лэптопов, что подтверждают первые независимые тесты. С некоторыми из них мы предлагаем ознакомиться ниже.
Последние статьи и обзоры
Новости
Мобільна GeForce RTX 4090 демонструє продуктивність рівня настільної GeForce RTX 4070 Ti
-
Yalg
Member
Предлагаю обсудить Мобільна GeForce RTX 4090 демонструє продуктивність рівня настільної GeForce RTX 4070 Ti
-
Павло
Member
А в США немає закону який би за таке карав?
-
Dragobes
Member
Если бы и был, то до наказания бы дело не дошло. Там же работают целые толпы юристовПавло: ↑ 08.02.2023 10:22 А в США немає закону який би за таке карав?
-
konb999
Member
Думаю все там будет нормально. У меня уже почти год практически невыключаясь ноут на 3080ти со 150 вт работает. И температура карты в режиме максимальной производительности не превышает 85 изредка, а в основном до 80. Греется как раз процессор 12900н до 95-96, ито изредка при загрузках и подгрузках в играх. Потом стабилизируется и в районе 70-85 держится. Так что уверен, что ничего там не воспламенится и даже не поплавится. И тротлинга не будет. А производительность реально крутая будет!Yalg: ↑ 08.02.2023 10:18 Предлагаю обсудить Мобільна GeForce RTX 4090 демонструє продуктивність рівня настільної GeForce RTX 4070 Ti
Да, производительность - демонстрируют. А как там с охладом, в течении какого времени они её демонстрируют?Это самые производительные видеоадаптеры для игровых лэптопов, что подтверждают первые независимые тесты. С некоторыми из них мы предлагаем ознакомиться ниже.
-
KoyomiNya
Member
А чему там троттлить? Если прошлогодний 3080 Ti работал с 150-175 вт (самые топовые). К тому же почти все производители в своих линейках улучшили охлаждение. Результат будет лучше прежнегоYalg: ↑ 08.02.2023 10:18 Предлагаю обсудить Мобільна GeForce RTX 4090 демонструє продуктивність рівня настільної GeForce RTX 4070 Ti
-
Yalg
Member
Хоть охлад радует, я уж подумал что и тут нашли что оптимизировать.konb999: ↑ 08.02.2023 10:33Думаю все там будет нормально
-
Kassatka
Member
Я ось дивився відеоролик, що в ноутбуках виробники намагаються забезпечити добрий охлад там, де знімаються показники температур. Таким чином користувачі бачать, що проц/відеокарта/SSD ніби мають нормальні температури і не перегріваються. А ось там, де показники температури не знімаються, то роблять охолодження абияк. Наприклад живильник відеокарти може знаходитися десь на відшибі плати, не охолоджуватись кулерами й тому дуже сильно грітися. В результаті такі живильники часто згоряють плюс прогар поширюється на материнську плату так, що ремонтувати вже недоцільно, залишається тільки всю материнку міняти. Сумно такі деталі читати. Спробуй розберись, який виробник і яка модель ноутбуку при цьому буде добре охолоджуватись і буде надійною, а яку краще не брати.konb999: ↑ 08.02.2023 10:33И температура карты в режиме максимальной производительности не превышает 85 изредка, а в основном до 80. Греется как раз процессор 12900н до 95-96, ито изредка при загрузках и подгрузках в играх. Потом стабилизируется и в районе 70-85 держится. Так что уверен, что ничего там не воспламенится и даже не поплавится. И тротлинга не будет.
Можливо є сенс на бізнес-моделі ноутбуків звертати увагу, якщо велика ігрова потужність не вимагається. Бо бізнес-моделі повинні відрізнятися підвищеною надійністю.
-
leremenko
Member
Какой у вас экран? FHD или QHD?konb999: ↑ 08.02.2023 10:33Думаю все там будет нормально. У меня уже почти год практически невыключаясь ноут на 3080ти со 150 вт работает. И температура карты в режиме максимальной производительности не превышает 85 изредка, а в основном до 80. Греется как раз процессор 12900н до 95-96, ито изредка при загрузках и подгрузках в играх. Потом стабилизируется и в районе 70-85 держится. Так что уверен, что ничего там не воспламенится и даже не поплавится. И тротлинга не будет. А производительность реально крутая будет!Yalg: ↑ 08.02.2023 10:18 Предлагаю обсудить Мобільна GeForce RTX 4090 демонструє продуктивність рівня настільної GeForce RTX 4070 Ti
Да, производительность - демонстрируют. А как там с охладом, в течении какого времени они её демонстрируют?
-
Robostyle
Member
В этом и никто не сомневался, только вот цена этого удовольствия дурная. Как мне понравился вывод техспота, "все классно, но они пытаются вам втюхать десктоп в виде ноута по двухкратной цене".
А вообще все так - хочешь чего-то реально new generation - башляй от 3К баксов. Нет, тогда бюджетные яйца только в профиль, 4070 которая 3070, 4060 которая 3060 и т.д.
А вообще все так - хочешь чего-то реально new generation - башляй от 3К баксов. Нет, тогда бюджетные яйца только в профиль, 4070 которая 3070, 4060 которая 3060 и т.д.
-
Kassatka
Member
На ноуті не можна досягти комфортного розміру екрана 32 чи хоча б 27 дюймів для 2,5K та комфортного розміру екрана 43-50 дюймів для 4K, тому для себе не бачу сенсу в ноуті з екраном понад Full HD. А отже й потужна відеокарта тоді не вимагається (щоб досягти комфортних 15 FPS в стратегіях ). Чисто заради більшої деталізації в іграх та фото, коли не можна розгледіти дрібні деталі. Може воно іноді й корисно, але для мене не варто витрат.
Геймерський ноутбук - чудова річ в умовах дефіциту електрики чи коли потрібна мобільність, але тут можна обійтись легкими витратами. От якби батареї робили побільші та охлад покраще, а то хоч ти тендітна дівчинка, хоч здоровий мужик, а скрізь нав'язують малу товщину й малу вагу на шкоду іншим характеристикам. Моделі з великою автономністю як правило досягаються за рахунок дуже слабенької потужності, а не посиленої батареї.
Геймерський ноутбук - чудова річ в умовах дефіциту електрики чи коли потрібна мобільність, але тут можна обійтись легкими витратами. От якби батареї робили побільші та охлад покраще, а то хоч ти тендітна дівчинка, хоч здоровий мужик, а скрізь нав'язують малу товщину й малу вагу на шкоду іншим характеристикам. Моделі з великою автономністю як правило досягаються за рахунок дуже слабенької потужності, а не посиленої батареї.
-
konb999
Member
Qhd 240, adaptiveleremenko: ↑ 08.02.2023 13:10Какой у вас экран? FHD или QHD?konb999: ↑ 08.02.2023 10:33
Думаю все там будет нормально. У меня уже почти год практически невыключаясь ноут на 3080ти со 150 вт работает. И температура карты в режиме максимальной производительности не превышает 85 изредка, а в основном до 80. Греется как раз процессор 12900н до 95-96, ито изредка при загрузках и подгрузках в играх. Потом стабилизируется и в районе 70-85 держится. Так что уверен, что ничего там не воспламенится и даже не поплавится. И тротлинга не будет. А производительность реально крутая будет!
-
AntonyKandaurov
Member
Kassatka
Подключаете внешний монитор на сколько вам хочется и чувствуете себя превосходно.
Подключаете внешний монитор на сколько вам хочется и чувствуете себя превосходно.
-
DEF__IniT__
Member
Kassatka
Розмір батареї обмежено нормами безпеки авіаперевезень, а саме 99вт*ч
Розмір батареї обмежено нормами безпеки авіаперевезень, а саме 99вт*ч