Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
FusionSteel
Junior
Vpupkin
можно попросить еще сделать фото вблизи любого текста из браузера?
можно попросить еще сделать фото вблизи любого текста из браузера?
-
Vpupkin
Member
-
FusionSteel
Junior
Vpupkin
спасибо большое. это с включенным cleartype?
спасибо большое. это с включенным cleartype?
-
Vpupkin
Member
FusionSteel
Да он включён по умолчанию, я ничего не настраивал.
В живую я хоть убей не вижу цветных ореолов как на фото, даже если прям в упор смотрю.
У FI27Q-X он может отличатся от m27q.
Да он включён по умолчанию, я ничего не настраивал.
В живую я хоть убей не вижу цветных ореолов как на фото, даже если прям в упор смотрю.
У FI27Q-X он может отличатся от m27q.
-
everme
Member
Вечер добрый! В теме ранее писали про самс g50a на 32 дюймы, но заключительное мнение из написанного сделать трудно. Хороший монитор или плохой всё же? Если сравнивать с лыжей 850 и мсай. Дело в том, что уже взял в телемарте самс, за 15к, витринный говорили. Всеб ничего да зелёненький гад горит, масенький такой - а я то знаю как оно на цену влияет. Вот и думаю возвращать чи нет..
А там ещё на лохе 850 лыжу за 16 толкают, говорит пленки висят, 120 часов на счётчике..
А там ещё на лохе 850 лыжу за 16 толкают, говорит пленки висят, 120 часов на счётчике..
-
Nouriel
Member
скільки за рекламу отримуєш?heidfeld: ↑ 22.01.2023 14:17https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... 440hsu-b1/TheNight: ↑ 22.01.2023 13:18 Порадьте full hd 60-75Гц Ips .
-
Avenger80
Member
Nouriel
Кстати, неплохой монитор - для глаз хороший, цветопередача тоже понравилась, битых пикселей при покупке не обнаружил. Лучше чем всякие Asus в этом ценовом диапазоне ( это я к чему, когда покупал свой монитор, другой парень покупал Asus примерно той же цены - так там было 2 битых пикселя). В работе уже чуть больше года. Покупал за 5650грн в начале декабря прошлого года.
Кстати, неплохой монитор - для глаз хороший, цветопередача тоже понравилась, битых пикселей при покупке не обнаружил. Лучше чем всякие Asus в этом ценовом диапазоне ( это я к чему, когда покупал свой монитор, другой парень покупал Asus примерно той же цены - так там было 2 битых пикселя). В работе уже чуть больше года. Покупал за 5650грн в начале декабря прошлого года.
-
heidfeld
Member
имбецилам не понять, они видят хороший монитор и у них бомбит, и начинают писать всякую чушь и обсирать. видать сидят на зарплате у всякого китай хлама, а чтобы никто не догадался начинают обвинять в этом других.Avenger80: ↑ 24.01.2023 12:17 Nouriel
-
Derion
Member
Посоветуйте, пожалуйста, Ultrawide 34' 2k.
Купил себе с дуру 2 x G7 27' 4k 144hz, но это совсем не то, что я планировал.
2 монитора не имеют смысла. Сам по себе он неплох если он один. Да и играю я всё равно на одном только.
Ну и 4к избыточен. Дота на 120 фпс с 3070ти явно не то, что я планировал)
Желатен IPS изогнутый, но такие практически не существуют. Возможности крепление поставить нет пока что. Поэтому желательна регулировка высоты.
Брать буду на розетке.
Остановился на:
Iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 Red Eagle (+IPS)
Samsung Odyssey G5 LC34G55T ( - отсуствие регулировки высоты, + изогнутость, IPS)
AOC U34G3XM (- VA, +G-SYNC Compatible)
Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor (- VA, 4ms + изогнутость)
2 монитора не имеют смысла. Сам по себе он неплох если он один. Да и играю я всё равно на одном только.
Желатен IPS изогнутый, но такие практически не существуют. Возможности крепление поставить нет пока что. Поэтому желательна регулировка высоты.
Брать буду на розетке.
Остановился на:
Samsung Odyssey G5 LC34G55T ( - отсуствие регулировки высоты, + изогнутость, IPS)
-
Spiryt
Member
Тут самс, наверное, самый адекватный, но он VADerion: ↑ 24.01.2023 16:55 Посоветуйте, пожалуйста, Ultrawide 34' 2k.
Брать буду на розетке.
Остановился на:
Человека-мема с иямой не слушай, если что
-
Derion
Member
Я заметил рекламу китайца, однако что с этим монитором не так?Spiryt: ↑ 24.01.2023 17:12 Тут самс, наверное, самый адекватный, но он VA
-
Avenger80
Member
Derion
Вообще-то это японец...
С монитором может всё и нормально, просто человек сильно очень фанат японского (от слова совсем всего японского). Иногда попадает в точку, а иногда - это просто совет японского, не более того.
Вообще-то это японец...
-
Derion
Member
Я ошибься кстати. Самс VA, а не IPS. Плюс еще проигрывает в яркости (250 кд/м²).Spiryt: ↑ 24.01.2023 17:12 Тут самс, наверное, самый адекватный, но он VA
Блин, японец ревально неплох. Жалко не изогнутый.
-
FusionSteel
Junior
Забрал сегодня свой gigabyte m27q. В общем, это наверное сейчас самый топовый бюджетный монитор 2к ips.
Заказывал на розетке за 12 489 грн. Сейчас продают rev.2 версию с немного улучшенными характеристиками.
И еще, вишенка на торте, из-за которой я, а возможно и большое число людей сомневалось, брать или нет.
Вуа-ля, во второй версии стандартная RGB раскладка пикселей.
Есть небольшие свечения на черном фоне, но не критичные, покупкой пока доволен.
Заказывал на розетке за 12 489 грн. Сейчас продают rev.2 версию с немного улучшенными характеристиками.
И еще, вишенка на торте, из-за которой я, а возможно и большое число людей сомневалось, брать или нет.
Вуа-ля, во второй версии стандартная RGB раскладка пикселей.
Есть небольшие свечения на черном фоне, но не критичные, покупкой пока доволен.
- спойлер
-
Leo777
Member
FusionSteel
поздравляю, отличный выбор!
поздравляю, отличный выбор!
-
Derion
Member
На телемартетпродается Dell 34" S3422DWG за 19к
Хоть и VA, но вроде отзывы хорошие. Что скажете? Выглядит солиднее японского Iiyama
Хоть и VA, но вроде отзывы хорошие. Что скажете? Выглядит солиднее японского Iiyama
-
rampik_77
Junior
Всім привіт! Бюджет 12-15 тис. Треба монітор для ігор, бажано роздільної здатності 2к .. Порадьте будь-ласка...
Дякую
Дякую
-
Shultz
Member
rampik_77
Привіт. Собі також придивляюсь в такому бюджеті, поки що око впало на Samsung Odyssey G5A 27.
Привіт. Собі також придивляюсь в такому бюджеті, поки що око впало на Samsung Odyssey G5A 27.
-
Shader1
Member
тоже посоветуйте 27 2к монитор на ипсе интересует для игры и для работы с графикой, до 15к
пока смотрю на
Samsung Odyssey AG50 S27AG502NI
если в таком ценовом нет под такие задачи, то тогда под игры, а под графику будет использоваться старенький делл 25
пока смотрю на
Samsung Odyssey AG50 S27AG502NI
если в таком ценовом нет под такие задачи, то тогда под игры, а под графику будет использоваться старенький делл 25
-
Викт0р
Member
GIGABYTE M27Q более, чем достойный вариант для всех задач, особенно за такие деньги пока действует скидка. И судя по отзывам, сейчас продают вторую ревизию со стандартной, привычной всем, RGB матрицей.Shader1: ↑ 05.02.2023 14:09 посоветуйте 27 2к монитор на ипсе интересует для игры и для работы с графикой, до 15к