Последние статьи и обзоры
Новости
Need for Speed ProStreet
-
Wentworf
Junior
Сопсно все глюки карбона так и оставили в ПроСтрит. Всё также при попытке запуска... синий экран смерти, ошибка процессора, критическая ошибка... (...ага, атомный взрыв, третья мировая, голод, разруха...).
Ну короче про двухядерники опять все забыли .
Ну короче про двухядерники опять все забыли .
-
Adja
Member
Про стрит у мну пошел на максимальных при разрешении 1440*940 конфа в профиле.А собстно комуто понравился про стрит??Со стороны графики мне понравился не очень прожорлив при этом выдает крутую картинку но геймплей тупой и управление и сюжет.Управлять как на руле так и на клаве тупо.Короче если карбон в свое время был фигней и с 10 баллов ему я давал 6 то про стрит вообще опустился до 5.
-
Drager
Member
Да, просто ужастная игра. Уж насколько мне нравилась эта серия, но карбон я даже проходить до конца не стал.
+ Пиратская версия и моя 2900(кат 7.10) дают бисоды, при развертывании игры, после свертывания
+ Пиратская версия и моя 2900(кат 7.10) дают бисоды, при развертывании игры, после свертывания
-
Adja
Member
Блин я играю в ПРострит помотомучто лучшей гоночной аркады(Симулятора) нету.А когда проходиш ПРострит ощущения такие вроде бы ты ее уже 100 раз прошел.Однако тем кто не играл советую попробывать потомучто многим моим знакомым он понравился.
P.S ни в коем случае не играйте в Про стрит БЕЗ РУЛЯ так как на клавиатуре это нереально.
P.S ни в коем случае не играйте в Про стрит БЕЗ РУЛЯ так как на клавиатуре это нереально.
-
V.i.P_e398
Member
на клаве играть вполне реально если отключить автоматические тормоза на поворотах и настроить машину под свой стиль вожденияAdja:P.S ни в коем случае не играйте в Про стрит БЕЗ РУЛЯ так как на клавиатуре это нереально.
-
Wentworf
Junior
Ни у всех есть руль. И тем более не у всех есть желание его приобретать, при учёте, что достойная баранка стоит около 2000 грн.Adja:P.S ни в коем случае не играйте в Про стрит БЕЗ РУЛЯ так как на клавиатуре это нереально.
Так что крутимся пока на гнопычкаф .
-
Ваня
Member
играться на кнопочках из-за того что достойная баранка стоит 2000 грн - глупо имхо, можно вполне неплохую купить и за 500Wentworf:Ни у всех есть руль. И тем более не у всех есть желание его приобретать, при учёте, что достойная баранка стоит около 2000 грн.Так что крутимся пока на гнопычкаф
-
pasha4ur
Member
Блин у меня не пашет.
В меню вхожу, все настраиваю, начинаю карьеру, загрузка, черный экран (выключился, вкл и черный просто экран), а потом "Приложение выполнило ошибку" ((((((((((((((
Меню конечно ... Лазить задолбаешься ((
В меню вхожу, все настраиваю, начинаю карьеру, загрузка, черный экран (выключился, вкл и черный просто экран), а потом "Приложение выполнило ошибку" ((((((((((((((
Меню конечно ... Лазить задолбаешься ((
-
Sparrow
Member
блин, Рио меня поражает, 4 раза подряд раздолбал машину... интересно так у всех?
-
Wentworf
Junior
Вы оцениваете удовольствие от игры с рулём на 500 грн? Я уважаю себя и своё время, которое не собираюсь тратить на кручение круглой пластмассовой фигни за 500 грн .Ваня:играться на кнопочках из-за того что достойная баранка стоит 2000 грн - глупо имхо, можно вполне неплохую купить и за 500
-
x-fi
Junior
Всем добрый вечер. Подскажите у кого небудь игра идёт без рывков, на одноядерном процесоре?Если да, то в чём проблема и как её исправить. Пробовал на разных компах, везде одно и тоже. Даже на Athlon 4000, 1950gt, опер 2гига. при 800. 600. также есть рывки. Драйвера перепробовал 7.4, 7.10, 7.11.Не помогает. Проблема точно не в видео т.к при разных настройках графики и разрешения, рывки обсолютно одинаковые
-
V.i.P_e398
Member
x-fi
а жестянка нормальная?
а жестянка нормальная?
-
x-fi
Junior
Жестянка норма. Я же говорю это не только у меня, на трёх компах так же само. Мне интересно у кого идёт нормально на одноядерном проце и на каком?
-
pasha4ur
Member
Подскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pasha4ur:Блин у меня не пашет.В меню вхожу, все настраиваю, начинаю карьеру, загрузка, черный экран (выключился, вкл и черный просто экран), а потом "Приложение выполнило ошибку" ((((((((((((((Меню конечно ... Лазить задолбаешься ((
Дрова обновлял до 16*.** ДиректХ ставил его же.
Конфиг
AMD Athlon XP 2500+(ThermalTake Silent Boost K7)/3500+(2535Мгц/1,7V, Vdd=1,8V)/Epox 8rda3i(nForce 2U)/3*256mb Samsung/XpertVision GF 7600GT 256MB AGP 8x (670/1700)/CoolerMaster Elite rc 331 black+Chieftec 400W 120mm fan/2*DVD+RW LG/FLOPPY-drive!/40Gb Samsung+80GB WD
-
KoRnet
Member
Принес с работы образ с игрой. Установил,жму Play в появившемся меню, либо на иконку на раб.столе и появляется сообщение: "Обнаружено устройство эмуляции дисководов". И на этом ВСЁ! Игра не запускается. В чем может быть проблема?!
-
MaG!STeR
Member
В том, что SR7 палит DT.
-
KoRnet
Member
По русски объясни плиз!:-) А то чо то не догоняю!....MaG!STeR:В том, что SR7 палит DT.