походу, ценители азуза заминусили
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
предлагаю назло им, купить сайомє
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
так вот в том то и дело, что под его запросы либо ASUS, либо Keenetic {шёпотом}Avenger80: ↑ 24.01.2023 15:22А если по сути - это просто тупо физический брак был
Этот не 6E, а 6, был у меня AX73, всем доволен, кроме прошивки (отсутствие многих функций), то что есть работает ок. Сигнал отличный, скорость отличная. У меня гигабит на вход, на клиент со скоростью 2400 (intel ax210) спокойно его отдавал. По моему мнению модель AX72 даже более предпочтительна, там более новый SoC и нет проблем с OFDMA. За свой прайс вполне сбалансированная модель, могу рекомендовать.Ivasteel: ↑ 23.01.2023 16:22 Камрады, приветствую!
Выбираю новый роутер wifi 6(E).
1. TP-Link Archer AX72 (3.7к, вроде все умеет, самый слабый, не знаю как по стабильности)
Macbook Air, AX 5ГГцAvenger80: ↑ 24.01.2023 18:22 Bender911
Что было в качестве клиента? Я так понимаю - это AX стандарт. Очень много зависит от клиента ещё.
пасиб напомнил
да, в этом месяце только начали тестерам розсылать на обзоры, когда релиз и продажи будет не знаю но думаю как на ютубе засветится так через недельку и в продажу выкинут, а пока только избранные получилиAvenger80: ↑ 24.01.2023 20:27 WaRMacTep
Кстати, не могу вообще такой модели найти - видно совсем-совсем новая.
дак і фірма частково звідти
Брал недавно kn-1011 с индексом EN, уже коробка на английском, никаких яндексов в прошивке. Сертификат ЕС и т.д. Модель для Европы называется Hero, аппаратно аналог руснявой Giga.
Да тут прямо клуб анонимных минусаторовAvenger80: ↑ 24.01.2023 15:22 Ни фига себе сколько минусов (я минус не ставил, если что...). А если по сути - это просто тупо физический брак был, понятно, что осадок остался... Ну мне теперь даже интересно, что будет по выбору в итоге. На счёт AX5400 - почему был предложен конкретно мной - насыщенная прошивка, много возможностей с коробки, наличие USB 3.0 и полная его реализация, также, почему именно был AX5400 - он единственный среди Asus в этом ценовом диапазоне (в меньшую сторону цены) не резал скорость сильно по USB 3.0. Сяоми - мало Lan портов, отсутствует как класс - USB - а так (если это всё добавить) - можно б было и взять.
ну я даже не против, если это будет стоить адекватных денег. Но даже не говоря о NAS, сколько стоит отдельная ТД которая обеспечит те же скорости по воздуху что и перечисленные выше асусы?отдельно роутер (проводной) - отдельно точка доступа и отдельно NAS
Стейтмен читав. Звучіть він так: десь там в Україні якась війна і "ми за мір". Смішно. Не тільки не сказали чітко, що проти війни яку почала росіся, нічого про те кому належать захоплені теріторії включаючи Крим. Просто хочуть щоб бабло продовжувало капати в тому числі з українських кишеньKrovatka: ↑ 24.01.2023 21:19Брал недавно kn-1011 с индексом EN, уже коробка на английском, никаких яндексов в прошивке. Сертификат ЕС и т.д. Модель для Европы называется Hero, аппаратно аналог руснявой Giga.
Кстати в этой конторе трудится около 30% украинцев. И сама контора заняла правильную позицию изначально.
https://blog.keenetic.com/statement-on-ukraine/
Ну и по классике добавлю, ни один asus, или тем более tp-link по ПО и близко не стоял. Mikrotik ок, но он слишком упоротый, для красноглазиков
Якщо магаз нормально вернув гроші, то нормальний магаз. А конспірологія людей не доводить ні до чого хорошого:)fludimir: ↑ 25.01.2023 01:42
Да тут прямо клуб анонимных минусаторов![]()
AX5400 по ттх выглядел отлично почему и был выбран, но вот засада с ним оказалась, увы. И мне по прежнему кажется что возврат денег через полчаса после сдачи роутера (хотя обещали что будет проверка до 14 дней) + недавний выпуск асусом AX-5400 v2 это все не просто-так и брак не единичный.