Прошу помочь

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Приобрел себе ноут АСЕР с предустановленой Вистой :( . Имеется подключение к АДСЛ инету через укртелеком, поскольку с вистой сталкнулся в первый раз слабо в ней разбираюсь и себе сам помочь не могу!! Суть проблемы: подключил интернет нормально, перевые несколько дней работал, потом решил пошариться в настройках и что-то там наклацал, что поменял стандартную сетевую карту с сетевой картой которую создает БТ адаптер, вернуть обратно не могу (проводил изменения методом научного тыка) и теперь при попытке подключения к инет выдает ошибку 814 типа включите езернет карту! Но я незнаю каким образом их опять поменять местами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА :insane: :weep:
Adja
Member

Попробуй новое подключение.новые дрова на карту установи.и поотключай все протоколы и проверь ТЕЛЕФОНИЮ включена ли она
VStratijchuk
Junior

[quote="Adja"]Попробуй новое подключение.новые дрова на карту установи.и поотключай все протоколы и проверь ТЕЛЕФОНИЮ включена ли она[/quot
Новое подключение делал не помагает дрова попробую переставить но незнаю поможет ли это, может еще ктонибуть подскажет другие решения, Заранее благодарен. Ато прейдется наверное ставить ХРюшку правда с дровами могут быть проблемы :rolleyes:
Spawny
Member

VStratijchuk:потом решил пошариться в настройках и что-то там наклацал
Если ты даже незнаешь что ты наклацал то помоему тут тебе советовать нечего, или ищи знакомых или за деньги... ХП не ставь не найдёшь лрова.
Adja
Member

VStratijchuk
Да парень попробуй дрова переставить в этом наверное вся пробелама если не поможет то тогда приглашай человека который шарит в настройках инета.
VStratijchuk
Junior

Большое спасибо всем ответившим за помощь но помогло в итоге только востановление последней робочей конфигурации (откат по времени) конечно пришлось переустановить парочку прог но это не беда :) Кстати переустановка дров не помогла вобще :spy: Но всеравно всем большой СЕНКС :beer: И спрошедшими праздниками!
Ответить