Последние статьи и обзоры
Новости
Qiwi кошелек, мошенники заблокировали iPhone
-
Rangocv
Member
Нужен кошелек киви, на примерно 500-600 грн, (заблокировали у племянницы айфон, просят скинуть 1000 руб. На киви)
У кого есть кошелек и кто может перекинуть деньги
У кого есть кошелек и кто может перекинуть деньги
-
Звезда S0-2
Member
Qiwi-кошелёк, давно я этого слова не встречал. Наверно, до революционных событий qiwi был популярен.
Случаем, не мошенники ли просят куда-то деньги перевести?
Случаем, не мошенники ли просят куда-то деньги перевести?
-
Rangocv
Member
Звезда S0-2
Именно, только это и осталось от безысходности…
Именно, только это и осталось от безысходности…
-
aaleksandrenko
Member
А що там? Через айклауд заблочили?
Зв'яжіться з їх підтримкою, розкажіть про ситуацію. Вони досить адекватні. А схема блоку через айклауд їм давно відома, повинні допомогти.
Це краще чим надіятися на росіянських шарлатанів.
Зв'яжіться з їх підтримкою, розкажіть про ситуацію. Вони досить адекватні. А схема блоку через айклауд їм давно відома, повинні допомогти.
Це краще чим надіятися на росіянських шарлатанів.
-
Gold_Star
Member
Rangocv
краще дай ті гроші місцевим майстрам
краще дай ті гроші місцевим майстрам
-
Rangocv
Member
Проблема в том что племянница вышла из своего акк, и вошла с ихнего акк, что бы за пол цены скачать прогу игру, и сейчас на руках по сути чужой телефон, теперь просят скинуть 1000руб чтоб разблокировать его
-
Звезда S0-2
Member
Это надежда на совесть мошенников. Ты скинешь им одну сумму, потом они могут захотеть ещё...Rangocv: ↑ 09.01.2023 18:20 Проблема в том что племянница вышла из своего акк, и вошла с ихнего акк, что бы за пол цены скачать прогу игру, и сейчас на руках по сути чужой телефон, теперь просят скинуть 1000руб чтоб разблокировать его
-
Rangocv
Member
Звезда S0-2
Я ж и говорю, осталось только от безысходности скинуть им 1000руб, а вдруг…
Я ж и говорю, осталось только от безысходности скинуть им 1000руб, а вдруг…
-
mecger
Member
Если есть чек о покупке айфона, или может коробка от него, то пиши в саппорт. В любом случае пиши в саппорт. Очень сомневаюсь, что мошенники не кинут
-
Rangocv
Member
mecger
Коробки нет…
Коробки нет…
-
aaleksandrenko
Member
Як мінімум спробуйте через тех підтримку. На ютубі вистачає відео по цьому приводу.
Наприклад це ( таймкод 4:30)
Підтримка побачить що після зміни айклад телефон відразу заблочили, це і є класична схема крадіїв.
Тим паче що епл є офіційно в Україні, їх номер з сайту 0800 509 382
А скинете 1000, потім попросять 5000. Бо задача у них не розблокувати, а максимум видоїти.
Наприклад це ( таймкод 4:30)
Підтримка побачить що після зміни айклад телефон відразу заблочили, це і є класична схема крадіїв.
Тим паче що епл є офіційно в Україні, їх номер з сайту 0800 509 382
А скинете 1000, потім попросять 5000. Бо задача у них не розблокувати, а максимум видоїти.
-
Rangocv
Member
Все еще ищу кошелек
-
Nuclear World
Member
Может я чёто не понимаю, а нафига вводить чужой акк как основной, когда можно юзать свой основной акк, а на магазин ввести чужой акк и потом без проблем с него выйти.
-
Rangocv
Member
Nuclear World
Попробуй обьяснить это 15 летней девочке в переходном возрасте
-
overload17
Member
Не все шарят что в Сторе можно отдельно зайти от телефона)Nuclear World: ↑ 19.01.2023 14:23 Может я чёто не понимаю, а нафига вводить чужой акк как основной, когда можно юзать свой основной акк, а на магазин ввести чужой акк и потом без проблем с него выйти.
-
Cirax
Member
Мне другое интересно, как вы собираетесь кидать деньги в РФ?
С Украины платежи не пройдут.
С Украины платежи не пройдут.
-
Rangocv
Member
Qiwi кошелек
-
Cirax
Member
Легко. Я бы своей дочери, после такого купил бы кнопочный. Очень мотивирует думать головой.Rangocv: ↑ 19.01.2023 14:25 Nuclear World
По теме. Боюсь кошелек вы не найдёте, а если и найдете то телефон не разблокируют.
Нужно смирится с его потерей, если нет документов о покупке, и коробки.
-
Rangocv
Member
Cirax
Это уже пройденый этап, от безысходности пробуют все варианты
Это уже пройденый этап, от безысходности пробуют все варианты
-
slv
Member
Никто ничего не вернет , стучитесь в поддержку Apple Украина, там очень любезные и адекватные люди, даже переводчика предоставляют
https://apps.apple.com/ua/app/%D0%BF%D0 ... 98044?l=ru
https://apps.apple.com/ua/app/%D0%BF%D0 ... 98044?l=ru