World of warcraft -Наркотик

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Дорогие Оверклокеры я играю в WoW на сервере киевском WNET.Помогите перестать играть в WoW ,а то все время на него уходит.Вы это считаете нормальным?Кто то со мной согласен что онлайн игры наркотик?
P.S. Заранее спасибки!!! :)
darkness
Advanced Member

А при чем тут процессоры? )) Совсем уже заигрался...
Android
Bot

тему перенес в соответствующий форум

Adja
нууу, в линейку начни что-ли играть :gigi:
Qntality
neadekvato nachalnego

Adja
Это не нормально :)

Познакомься с девушкой, если ее нет, ну или .... Только знакомся не в игре, а в реале, иначе либо кинут, либу станете друзьями, что в обоих случаях не лучшим образом скажется на твоем моральном состоянии: в первом случае начнешь шпилится еще больше, когда отойдешь, а во втором случае вы начнете уже в двоем шпилить. :D
Valerian
Member

Adja:Вы это считаете нормальным?
нет, мы это считаем ненормальным.
Adja:Помогите перестать играть в WoW
удали его с компа.
Dimakey
Member

Adja
Как дела с обычными друзьями? Есть ли среди них люди, далекие от компов?
Death
Member

Adja
(: и у меня похожее .... тока с CS1.6 и чатом .... полторы недели как продал комп теперь пьянки .... пьянки и еще раз пьянки уже невыдерживаю в пятницу беру Q6600 уж лучше CS1.6 ато здоровья мало
Adja
Member

С друзьями все ОК.С ДЕВУШКАМИ все в порядке ,НО за это я не переживаю.У меня много времени уходит на Спорт (Бокс) Но все равно зависим от WoW.Уже не какие гиры не интересуют кроме WoW Что скажите по этому поводу?
Valerian
Member

навеяно:
xxx:ку! чё в ла2 не играеш?
xxx:Брякни чё нить....
yyy:здраствуйте, это мама максима. Он сечас не может ответить.
xxx:здраствуйте. а где он?
yyy:он служит.
Adja
Member

Valerian
Че это означает?
Death
Member

Valerian
:D бывает
V.i.P_e398
Member

раньше почти всё свободное время просаживал в кс 1.6,но полгода как бросил в неё играть и даже не тянет.Да и к чему там тянуть :spy: ?не физики,ни графики,читера и угроза свободному времени.
RomanLV
HWBOT OC Team

Кстати да - главное бросить на недельку-две. Например поехать кудато отдыхать (щас правда сложней - лучше летом ;) ) где нет компа и есть чем другим заняться или просто увлечься чемто. Потом даже и не тянет... главное по новой не начинать :lol: .
Тоже через такое проходил - пока играеш - в голове всё о игре - твои ресурсы, противники, в подсознании крутятся стратегии и всё такое. И мысль одна - прийти и реализовать всё это. А если это забудется - мозгу просто лень всё вспоминать и поэтому не тянет :) . КС (и другие стрелялки) конечно немного другое, но со стратегиями думаю именно так. ...это такое ИМХО.
Adja
Member

RomanLVда ты прав.Но не только со стратегиями так а я скажу MMORPG затягивает больше всего.
blackdem
Member

Я вот так на огейме несколько месяцев плотно сидел... всё решилось передачей аккаунта другому человеку.. новый раскачивать было лень... так и кинул.. ибо онлайн игры - зло! :D
Wentworf
Junior

Игрю в линейку около года. Именно "играю", а не "задроствую". На игру уходит часа два (!) в неделю. Только для удоволсьтвия играю :)...
rezOff
Member

Adjaа как вам помочь, с позволения сказать? У меня, к примеру, другие пристрастия в играх, MMORPG и игры в аксонометрической проэкции, вызывают у меня отторжение по умолчанию. Т.е рецептов панацеи, никто не выпишет, имхо. Если у вас есть время и возможности "гаматься" круглосуточно - ю вэлкам! Гибните, себе... на здоровье? :spy:
gbd
Junior

Сам очень долго в вов заморачивался во все свободное и не свободное время... Но сейчас постепенно надоедат. все менее и менее интересно.

С временем пройдет :)

Ты тока в другие шпилы не начинай гамать :)
Жека
Junior

если уж прямо так затянуло, то попробуй закодироватся... :) У меня есть друг который на Линагу около 5тыщ выкинул, вот я побазарил с его родакми, и его закодировали. Реал помогает. Но ето только в самом крайнем случае;)
MaJ0r
Advanced Member

А я играю в CS 1.6 и ничего жив. Главное не увлекаться чрезмерно. А часок другой поиграть можно. Тем более что в другие игры почти не играю(собственно из-за КС). Когда в него надоедает играть, тогда надоедает играть вообще. Конечно любая игра это пожиратель времени, но надо же как-то отвлекаться от будней. Я для себя решил, что в свободное от работы время что-бы не зависить сильно от игр, помимо личной жизни, заниматься немного спортом. И вот когда устал, работал целый день, потом тренировался, после этого можно немного и поиграть. И то иногда сон от этого страдает(Лег бы спать в 23.00, а иногда выходит в 0.00)
Ответить