Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Skirta
Junior

Дякую всім, хто відповів на моє питання про ноут і алішку)
То може хто з вас підкаже мені де зараз ноут вигідніше взяти? Може десь в Європі чи з США? Підкажіть "схему" нубу :/
maroders2
Member

alexvvv
Ну як там посилка, поїхала далі?
До мене вже наступна завтра приїде на відділення НП, а ця так і висить
LiquidStorm
Member

TombRaider: 08.01.2023 03:142) с 800 уе растаможка будет 207 уе примерно по курсу 40,7
Это с каких пор таможка не по курсу НБУ?
WalkMan
Member

LiquidStorm
надіюсь це риторичне запитання :gigi:
LiquidStorm
Member

WalkMan
:gigi: :beer:
BorisBrejcha
Member

Skirta: 08.01.2023 00:50 Привіт всім. Підкажіть, будь ласка, якщо замовляти ноут на аліекспресс приблизно за 700-800 баксів,
если китайский бренд - могу вас огорчить
там все - шлак
yupi
Member

BorisBrejcha: 10.01.2023 11:57если китайский бренд - могу вас огорчить
там все - шлак
не надо так категорично
те же Mechrevo или Tongfang идут на платформах Клево ;) и намного лучше всяких асеров или хп
Dark Knight
Member

На алиэкспресс - выиграл спор с продавцом, и мне решили сделать Полный Refund (цена всего 5$), и при этом товар остался.
не подошло по размерам. думал будет partial refund.

я снимал видео распаковки, фото товара, и это зарешало в споре.
При этом с китайцем общался адекватно, без матов :gigi: , на удивление оказался адекват и согласился на возврат денег после моих фото.
pushyk
Member

Как обычно узкоглазые братья не подвели и прислали вместо инвертора с "чистой синусоидой" обычный шлак (циркуляционник гудит)
подал на спор - желтолицые сняли видосик дорогим осциллографом (где не видно куда идут провода) мол вот всё ок мы не врём
Не поленился пошел к мастерам на их дешманском осциллографе сняли видос где видно все провода и отправил на спор.
Продаван пытался писать что надо использовать хороший дорогой осциллограф и тогда всё будет ок )), но али ему не поверил и денежку вернули
А инвертор за 47уе остался мне как утешительный приз :)
Smok
Member

MrXoxolUa: 08.01.2023 16:53 День добрый народ. Может подскажет кто, где у китайских друзей можно прикупить 18650 банки без риска нарваться на б.у, "песок фирмы маде ин чайна" или "честные 10000мАч" в одной банке?
а вам сколько нужно? может проще у нас по месту купить?
geka3250
Member

pushyk: 11.01.2023 23:40Как обычно узкоглазые братья не подвели и прислали вместо инвертора с "чистой синусоидой" обычный шлак
А можете показать внутренности? Любопытно, что они там за 47 долларов установили. Ведь отличительная особенность синусников - наличие на выходе дросселя и плата синус-контроллера на EG8010 или китайском микроконтроллере(чаще всего в дешёвых версиях).
Хорошо, что деньги вернули ;)
feniks_tm
Member

Підкажіть, хто мав досвід покупок на taobao, при самостійній оплаті який курс малює? Прямої конвертації бань-гривня здається ж нема? І чи є якісь додаткові комісії при оплаті?
quadrotony
Member

feniks_tm
Немає комісій, долар гривня буде, або яку валюту там поставиш, продавець має включити foreign currency payment, інакше не оплатиш нічим крім аліпей балансу або китайських банків
MrXoxolUa
Member

Smok: 12.01.2023 00:18
а вам сколько нужно? может проще у нас по месту купить?
Уже прикупил, повезло с "любителем советов с ютуба" :laugh: решившего увеличить емкость акб ноута. теперь у меня есть банки с износом около 80%, а у любителя купленный им новый акб :D
Nuclear World
Member

Я как понимаю к нам доставки с али нету? Решил прикупить пару безделушек, выдало сообщение, что в данный момент доставка в выбраный регион не доступна. Хотя на странице товара отправка есть.
FusionSteel
Junior

Nuclear World
Меняешь область и город на доступный, оставляешь адрес и индекс свой и посылки идут нормально. Я из Кривого Рога, у нас тоже нет доставки, но я указываю Кропивницкий и все едет, уже с десяток посылок с начала войны пришло.
Saffa
Member

У меня Али не открывает. Один раз открыло в глобал странице (я так понял,что так и надо),перешёл в разделы и всё. Ни глобал,ни разделы.
Mad Dog
Member

Nuclear World: 14.01.2023 21:37 Я как понимаю к нам доставки с али нету? Решил прикупить пару безделушек, выдало сообщение, что в данный момент доставка в выбраный регион не доступна. Хотя на странице товара отправка есть.
Якщо давно нічого не замовляв то просто перезаповни адресу доставки.

Отправлено спустя 24 секунды:
Saffa: 15.01.2023 12:09 У меня Али не открывает. Один раз открыло в глобал странице (я так понял,что так и надо),перешёл в разделы и всё. Ни глобал,ни разделы.
У режимі інкогніто теж?
Saffa
Member

Mad Dog: 15.01.2023 12:15
Nuclear World: 14.01.2023 21:37 Я как понимаю к нам доставки с али нету? Решил прикупить пару безделушек, выдало сообщение, что в данный момент доставка в выбраный регион не доступна. Хотя на странице товара отправка есть.
Якщо давно нічого не замовляв то просто перезаповни адресу доставки.

Отправлено спустя 24 секунды:
Saffa: 15.01.2023 12:09 У меня Али не открывает. Один раз открыло в глобал странице (я так понял,что так и надо),перешёл в разделы и всё. Ни глобал,ни разделы.
У режимі інкогніто теж?
понятно. ВПН наше всё... :(
П.С. на Алиэкспресс санкции наложены?
Mad Dog
Member

Saffa: 15.01.2023 12:24 понятно. ВПН наше всё... :(
П.С. на Алиэкспресс санкции наложены?
Тобі треба переключитись на глобальну версію і буде працювати без ВПН. Частина ру версії алі хоститься у парашці (наче на мейлсру який в бані) звідси і проблеми.
Ответить