100% с тобой согласен, гонят по-дурному карты для таких частот не расчитаные, но гига SOC как раз и сделана для разгона, усилено питание, отличная СО, карта создана для разгона, по этому мне и приглянуласьDLYNNUJ:Все верно подмечено.А вот вопрос,кто-то может точно утверждать,что карты дохнут ни с того,ни с сего?Дохнут от разгона,естессно.mezer:Если Gigabyte GTX 460 Super Overclock будет меньше умирать чем обычные ОС и даст разгон больше 1Ггц
Для примера,для моей карты больше 800/1600/1.0в не рекомендуют(с руоверов),хотя некоторые умудряются задрать до 900 по ядру.А потом удивляютя и пишут везде,что "карта не ахти".
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
well
Member
-
DLYNNUJ
Member
well
Помню как-то вышла карта,Гига гтх 260 SO...та,которая супер-пупер.Их дохло больше,чем обычные.Поэтому в продажу попало мало,да и цена сильно кусалась.Сам хотел ее брать.1700/1800 грн против "народной карты" Палит Соника дьюал 1500 грн..В итоге,хватали Палиты и разгоняли.О браках последних было минимум(в руки ламерью видать попадали).
Помню как-то вышла карта,Гига гтх 260 SO...та,которая супер-пупер.Их дохло больше,чем обычные.Поэтому в продажу попало мало,да и цена сильно кусалась.Сам хотел ее брать.1700/1800 грн против "народной карты" Палит Соника дьюал 1500 грн..В итоге,хватали Палиты и разгоняли.О браках последних было минимум(в руки ламерью видать попадали).
-
mezer
Junior
VRM и так в ОС хорошо охлаждается и проблема в смертях скорее всего в плохом качестве компонентов, "Разгон просто помогает умереть браку" браком может быть всё начиная от памети и заканчивая ВРМ , а разгон в основном ограниченный изза напряжения.
-
Vergil
Junior
Спасибо за информацию.mezer: Если нормально работал 8800GTS то GTX460 будет работать не хуже у неё энергопотребления такое же как и в 8800, а вот разгонять не советовал бы, по сути у тебя и так всё впритык ( разгон видео может повысить прожорливость с 150 до 250W и проц ват на 50 свободно) тоесть если так система у тя в играх жрёт не больше 300W c разгоном потребует все 400W
-
DLYNNUJ
Member
Камрад,мы за тебя скрестим пальцы!Лишь бы это не было только маркетингом!well:но гига SOC как раз и сделана для разгона, усилено питание, отличная СО, карта создана для разгона
-
well
Member
знаю людей у кого они до сих пор в разгоне трудятся в системниках, думаю просто раз на раз не приходится, а брак встречается у всех пртоизводителей...Гига гтх 260 SO...
ну живые "лишние" транзисторы на плате, это уж точно не маркетингDLYNNUJ:Камрад,мы за тебя скрестим пальцы!Лишь бы это не было только маркетингом!
Последний раз редактировалось well 27.10.2010 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
DLYNNUJ
Member
Согласен.Точно так же,как и Гига мрут Циклоны и Хавки.well:брак встречается у всех пртоизводителей...
-
mezer
Junior
Ну статистика на оверлокерс.ру говорит что цыклони хорошо держатся и мрут очень мало
-
DevDM
Member
А где эту статистику можно посмотреть?mezer:Ну статистика на оверлокерс.ру говорит что цыклони хорошо держатся и мрут очень мало
-
mezer
Junior
В ветке 460х на 300+ странице но она суто условная так как взято всего 200 карт от МСИ и гиги в сумме, а всемирной нету (
-
DLYNNUJ
Member
Если не планируешь разгонять-статистика и на не надо!А если собираешься-тогда статистика обновится новыми данными...DevDM:А где эту статистику можно посмотреть?mezer:Ну статистика на оверлокерс.ру говорит что цыклони хорошо держатся и мрут очень мало
-
Большой Бобо
Member
DLYNNUJ
это точно
это точно
особенно если в разгоне ни бум бумЕсли не планируешь разгонять-статистика и на не надо!А если собираешься-тогда статистика обновится новыми данными...
-
gnusma
Member
Поставил старенькую 960gt 512m. Реально на тех же настройках в BFBC2 всё макс 4аф, DirectX 9.
Фпс меньше 33 не опускался, график MSI Afterburner(побегал правда 2-3мин), и полностью комфортная игра. Нагрузка ГП почти ровная прямая в 72%.
Запускал с того же уровня 468печ на том же пробеге(настройки один в один)игра с лагами и т.д. просадки были до 16 фсп. Нагрузка ГП прыгающая на уровне 33%
Сегодня продал свою 460печ, не дождавшись выхода настоящих драйверов.
Фпс меньше 33 не опускался, график MSI Afterburner(побегал правда 2-3мин), и полностью комфортная игра. Нагрузка ГП почти ровная прямая в 72%.
Запускал с того же уровня 468печ на том же пробеге(настройки один в один)игра с лагами и т.д. просадки были до 16 фсп. Нагрузка ГП прыгающая на уровне 33%
Сегодня продал свою 460печ, не дождавшись выхода настоящих драйверов.
-
DLYNNUJ
Member
gnusma
На эту тему трубят где только можно.Я пока не узнал про эту лажу с фпс и не проверил,думал,что у меня оперативы не хватает.Перейду в "лагерь красных",тогда точно буду знать,решилась моя проблемма или я-:lamer: .
На эту тему трубят где только можно.Я пока не узнал про эту лажу с фпс и не проверил,думал,что у меня оперативы не хватает.Перейду в "лагерь красных",тогда точно буду знать,решилась моя проблемма или я-:lamer: .
-
XpertVision
Member
И только у меня во всех играх нагрузка 96-99 процентов)))
-
pushyk
Member
XpertVision
потому что ты что-то делаешь не так

потому что ты что-то делаешь не так
-
DLYNNUJ
Member
pushyk:потому что ты что-то делаешь не так![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Даешь скрин графика загрузки ГП в "Бэд Компани 2" ?XpertVision:И только у меня во всех играх нагрузка 96-99 процентов)))
-
ever
Member
ппц ради BFBC2 продавать карту и это не первый человек. Православиеголовногомозга . Выйдут дрова и будет всё ок , я BFBC2 прошёл именно на 460печке на 1920х1080 на 4аф всё ок ниразу не глюкнуло 
-
XpertVision
Member
pushyk:XpertVision
потому что ты что-то делаешь не так![]()
Ок, скачаю покажу. Слышал что Зов Припяти тоже не полностью грузит...лично у меня бенчмарк нагружает ровно 98-99 процентов.DLYNNUJ:Даешь скрин графика загрузки ГП в "Бэд Компани 2" ?
-
DLYNNUJ
Member
ever
Не только ради нее."Коля Дутый МВ 2" тоже.Вышли дрова,два таблэтки за одну неделю.И ничего.Дело не в глюкавости или тормозах,дело в плавности.Я ее,БФБК 2 тоже без проблемм прохожу,но мне не нравится подергивание картинки,явная просадка фпс,все проверено,все на графиках изучено.Похожая фигня у меня и на Мафиа 2(хотя,тут не знаю,все на макс,может и правда оперативы мало).
Не только ради нее."Коля Дутый МВ 2" тоже.Вышли дрова,два таблэтки за одну неделю.И ничего.Дело не в глюкавости или тормозах,дело в плавности.Я ее,БФБК 2 тоже без проблемм прохожу,но мне не нравится подергивание картинки,явная просадка фпс,все проверено,все на графиках изучено.Похожая фигня у меня и на Мафиа 2(хотя,тут не знаю,все на макс,может и правда оперативы мало).