Сам себе противоречишь, тут ты за словом в карман не лезешь и рассказываешь всё подряд, не забывая упомянуть то тебе всего то 13 лет.ILVGdev: ↑ 08.01.2023 23:11Я в разговоре - полный кал,мне ещё всегда казалось что таких людей много,которые на словах и "привет" забудут,а на тексте и про "коричневое ухо фараонов" не забудут упомянутьFen1xz: ↑ 08.01.2023 23:06
Но почему то твои тексты изобилуют такими фразами которые никакими видосами на ютубе не выучишь и луркой на привьёшь Понимаешь есть текст - читаешь и веришь окончательно и безоговорочно, ты же пишешь так что сразу закрадываются сомнения. Это не вывести хлоркой, это не вырезать ножом и не вычленить топором, просто читаешь и понимаешь - ты не тот за кого хочешь себя выдать как бы ты не пытался.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ну да, лурка была прикольная если есть с кем её обсудить, мы в 7-10 году тоже по ней упарывались знатно, но на постоянку никто не общался. Все эти "Принял ислам" и ит, веселые в моменте, но что бы даже в чате кто-то в неё "играл" я не помню. Больше по мемам всегда угарали и от этого и строили местные приколы.Crossbow: ↑ 08.01.2023 23:12я сам в студенческие годы, перечитал уйму всего на лурке, и с товарищами общались своим особенным сленгом, который окружающие тупо не понимали))Fen1xz: ↑ 08.01.2023 23:06и луркой на привьёшь
если он читал лурку (и много), то может быть... может быть... нахватался.