КЗ у видеокарты Hd6870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

а в оправдание ТСа, могу только напомнить, что он не просил ПК - ему комьюнити сами подогнали, инициатива была не от ТСа.
Fen1xz
Member

Crossbow: 08.01.2023 22:35
ILVGdev: 08.01.2023 22:29Мне нравится лексикон интернета 00-х и вообще который не относится к современному молодёжному,хочу выделяться на фоне всех лол кринж рофл,могу нщё на олбанском писать
для того чтобы так писать в 13-14 лет, нужно не 1 год онлайн-задротить игры + на форумах ошиваться.

и подчеркну еще раз:
лично у меня закрались сомнения, потому что 13\14 летних с таким общением я давно не видел. А если Вам (просто уважительно) реально 14 лет и так общаетесь, :up: за словарный запас.
Та какие 14, даже в этом посте уже видно что челу явно за 20 давно. Может себе прикинуться школолошей и попросить новый комп ? (шучу мне новый комп не надо, мне своих хватает)
Nuclear World
Member

ILVGdev: 08.01.2023 22:37
st0k: 08.01.2023 22:33 імхо, автор балабол, просто скористався доброю душею комьюніті овер. юа.
Огидно, шо тепер нормальним людям можуть не захотіти вже допомагати, через отаких от елтон джонів.
В майбутньому тепер без пруфів нікуди
зі - на правах спектатора
Был бы я взрослым - я бы заработал на комп круче,ибо как я вижу,то сейчас походу нормально работающим людям не сложно пкупать всякие RTX'ы да Райзены.
Уго, оказывается ТС знает, шо такое РТХ, а то пару постов назад было:
ILVGdev: 08.01.2023 19:48 но хотя бы есть возможность купить не по цене в 999 вечнозелёных какую-нить GeForce 9800GTX
Но откуда якобы 14 летний школьник знает о таком г мамонта эпохи середины 00х?? Я знаю чела которому почти 20 лет и который ни разу не слышал, что такое Half Life. :laugh:
Последний раз редактировалось Nuclear World 08.01.2023 22:43, всего редактировалось 3 раза.
Fen1xz
Member

Crossbow: 08.01.2023 22:38 а в оправдание ТСа, могу только напомнить, что он не просил ПК - ему комьюнити сами подогнали, инициатива была не от ТСа.
Ну это да, железо ему форумчане от доброй души накинули, но если б он не делал упор через сообщение что он бедный и несчастный школьник, этой движухи в принципе не было бы.
WSavage
Member

Crossbow: 08.01.2023 22:38 а в оправдание ТСа, могу только напомнить, что он не просил ПК - ему комьюнити сами подогнали, инициатива была не от ТСа.
Все верно, была моя инициатива, многие согласись помочь и думаю каждый кто поделился железкой, ни капли не сожалеют об этом и точно не думаю, наеп или нет, увидели настройщик эмоции ТС в видео и это действительно он, отлично, если же нет, будет мне и остальным уроком, но накидываться на пацана за его манеру общения и грамотность, очень глупо.

Если же ТС действительно 13-14 летний пацан и вовсе не наепыват, вы на его фоне выглядите намного смешнее
Последний раз редактировалось WSavage 08.01.2023 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ILVGdev
Member

Crossbow: 08.01.2023 22:35
ILVGdev: 08.01.2023 22:29Мне нравится лексикон интернета 00-х и вообще который не относится к современному молодёжному,хочу выделяться на фоне всех лол кринж рофл,могу нщё на олбанском писать
для того чтобы так писать в 13-14 лет, нужно не 1 год онлайн-задротить игры + на форумах ошиваться.

и подчеркну еще раз:
лично у меня закрались сомнения, потому что 13\14 летних с таким общением я давно не видел. А если Вам (просто уважительно) реально 14 лет и так общаетесь, :up: за словарный запас.
Блин,спасибо,ну мне просто так нравится общаться,потому что по сути молодёжный сленг - чисто набор английских слов,типо того же "рофл","кринж","лол","флекс", "челендж".Ну вы поняли,а старый онлайн сленг хотя бы солянка из профессионального сленга и разных языков

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Fen1xz: 08.01.2023 22:41
Ну это да, железо ему форумчане от доброй души накинули, но если б он не делал упор через сообщение что он бедный и несчастный школьник, этой движухи в принципе не было бы.
Блин,ну а так если подумать..То это правда,я просто не знаю как ещё выделяться,потому что не знаю что тут да как,вроде и переиграл в кучу старых игр,переслушал старой музыки и фильмов,а тут вот проблема - все общаются про современщину,а я вообще не шарю на тонкостях современности.
Klon
CG graphikos fan

Fen1xz
Nuclear World
Avenger80
тут на форуме , в бородатые 201х годы человек поднял тему для "компа для учебки" , вроде NikolaZack (помню его из-за того что он в команде HWBot), у меня стоял мой старый короб с Athlon XP 2000+ , 7600ГС и остальным комплектом, только короб был прям извращенно "заммоден" мной в "школогоды". Отправил без задней мысли, тк железо по сути было вообще не нужное... (хоть и был тогда не при деньгах)

В таких случаях действия идут на свою совесть - отдавать так, что потом вообще не возвращаться к этому.

п.с. - сейчас у родных стоит-пылиться короб на 775й с слабенким железом, тоже бы отдал, но находятся под границей - не до этого... Как закончиться - отдам, родне сейчас хватает телефона, только фотки надо с ХДД перегнать на нормальное облако.
Последний раз редактировалось Klon 08.01.2023 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Nuclear World
Member

WSavage
ТС уже всех "набрил", кося под "безграмотно пишущего 13 летнего школоло". Какие эмоции мы увидели? Чувака который на видео не может построить правильно предложение, а тут на пару постов выше, излагает по хлеще 20 летних типов, по правописанию и изъяснениям.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Klon
Ще раз дякую за залізо)
МП на жаль померла(
Fen1xz
Member

Klon: 08.01.2023 22:46 Fen1xz
Nuclear World
Avenger80
тут на форуме , в бородатые 201х годы человек поднял тему для "компа для учебки" , вроде NikolaZack (помню его из-за того что он в команде HWBot), у меня стоял мой старый короб с Athlon XP 2000+ , 7600ГС и остальным комплектом, только короб был прям извращенно "заммоден" мной в "школогоды". Отправил без задней мысли, тк железо по сути было вообще не нужное...

В таких случаях действия идут на свою совесть - отдавать так, что потом вообще не возвращаться к этому.

п.с. - сейчас у родных стоит-пылиться короб на 775й с слабенким железом, тоже бы отдал, но находятся под границей - не до этого... Как закончиться - отдам, родне сейчас хватает телефона, только фотки надо с ХДД перегнать на нормальное облако.
Так и разговор о том что юзверь просто играет на чувствах и разводит людей, а сейчас пытается извернуться при том ещё и оскорбляя сомневающихся. Ну это не красиво как минимум, а как максимум это просто наглость.
ILVGdev
Member

Nuclear World: 08.01.2023 22:40
ILVGdev: 08.01.2023 22:37

Был бы я взрослым - я бы заработал на комп круче,ибо как я вижу,то сейчас походу нормально работающим людям не сложно пкупать всякие RTX'ы да Райзены.
Уго, оказывается ТС знает, шо такое РТХ, а то пару постов назад было:
ILVGdev: 08.01.2023 19:48 но хотя бы есть возможность купить не по цене в 999 вечнозелёных какую-нить GeForce 9800GTX
Но откуда якобы 14 летний школьник знает о таком г мамонта эпохи середины 00х?? Я знаю чела которому почти 20 лет и который ни разу не слышал, что такое Half Life. :laugh:

Про первое я писал всмысле что при майнинге лютом старьё по цене космоса продавали,а про второе,ну..Я просто на ютубе не один раз натыкался на видео типо того же Edvard'a Wolf'a про бытые молодёжи 2000-х,и мне стало интересно,а потом я один раз наткнулся на Неолурк,который является увековеченным по сути монументом сайта Lurkmore и Posmotre . li,тольео там и новон что-то добавляют,но фигня.Я начал читать эти статьи,съедать этт все "сабжи" , "лулзы" , "кошерно" и другие выражения типо "принять ислам".И мне это понравилось.
Klon
CG graphikos fan

NikolaZack
:beer: да ладно, там и так было все "бородатое" , мне без надобности, а людям помощь , особенно тогда - когда не было андроид телефонов\вайфаев и доступа к сети "с кармана". Сейчас компы это больше энтузиазм + для рабочих задач.
WSavage
Member

Nuclear World: 08.01.2023 22:47 WSavage
ТС уже всех "набрил", кося под "безграмотно пишущего 13 летнего школоло". Какие эмоции мы увидели? Чувака который на видео не может построить правильно предложение, а тут на пару постов выше, излагает по хлеще 20 летних типов, по правописанию и изъяснениям.
Уже набрал/набрил, вам какое дело? Вы свои железо вкидывали, нет, зато вы ярый отстаиватель прав других
ILVGdev
Member

А у вас в школе,когда учились,усный пересказ вообще не отличался ни на капельку от писменного?Такой же идеален,как речь известного философа?Сомневаюсь,вот и я не знаю что на этих видео говорить,был бы обманщиком,я бы текст заготовил и заставил бы заучить его,а тут,труъ эмоции,у меня была ещё куча идей что сказать во время видео,но всё люто перемешивалось
Nuclear World
Member

WSavage
Я в этом изначально и не собирался принимать участия, потому, что сразу было понятно под каким сосусом это всё было со стороны автора этой темы. А влез в этот срач из за солидарности в поддержку камрада Fen1xz.
Последний раз редактировалось Nuclear World 08.01.2023 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Fen1xz
Member

Это да, посмотрел только что видос на ютубе с получением системника и сопоставил это с тем что пишется под этим аккаунтом на форуме - явно разные люди, по построению речи, по словам, по а, ы , ге и тд.
ILVGdev
Member

Fen1xz: 08.01.2023 22:54
Это да, посмотрел только что видос на ютубе с получением системника и сопоставил это с тем что пишется под этим аккаунтом на форуме - явно разные люди, по построению речи, по словам, по а, ы , ге и тд.
Я же пишу,тексты не готовил,только домысли "чтобы сказать..." ,и в итоге половину то забыл,то ещё что-то,и каша из буков.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
И на счёт знаний.Я вот серьёзно очень глубоко не понимаюсь во всех тонкостях работы оборудования.И не немного,и не дофига,скорее на полпути к практике.А на счёт что я там пишу и говорю,то писать могу я и не хуже барда,а говорю - не очень,я и в быту запинаюсь что капец.Ну а так мне просто интересно вся эта каша 2000-х в виде молодёжного задротского общества ,по этому говорю явно не по-новомодному.
Fen1xz
Member

ILVGdev: 08.01.2023 22:59
Fen1xz: 08.01.2023 22:54

Я же пишу,тексты не готовил,только домысли "чтобы сказать..." ,и в итоге половину то забыл,то ещё что-то,и каша из буков.
Но почему то твои тексты изобилуют такими фразами которые никакими видосами на ютубе не выучишь и луркой на привьёшь Понимаешь есть текст - читаешь и веришь окончательно и безоговорочно, ты же пишешь так что сразу закрадываются сомнения. Это не вывести хлоркой, это не вырезать ножом и не вычленить топором, просто читаешь и понимаешь - ты не тот за кого хочешь себя выдать как бы ты не пытался.
ILVGdev
Member

Fen1xz: 08.01.2023 23:06
ILVGdev: 08.01.2023 22:59

Но почему то твои тексты изобилуют такими фразами которые никакими видосами на ютубе не выучишь и луркой на привьёшь Понимаешь есть текст - читаешь и веришь окончательно и безоговорочно, ты же пишешь так что сразу закрадываются сомнения. Это не вывести хлоркой, это не вырезать ножом и не вычленить топором, просто читаешь и понимаешь - ты не тот за кого хочешь себя выдать как бы ты не пытался.
Я в разговоре - полный кал,мне ещё всегда казалось что таких людей много,которые на словах и "привет" забудут,а на тексте и про "коричневое ухо фараонов" не забудут упомянуть
Crossbow
Member

Fen1xz: 08.01.2023 23:06и луркой на привьёшь
я сам в студенческие годы, перечитал уйму всего на лурке, и с товарищами общались своим особенным сленгом, который окружающие тупо не понимали))
если он читал лурку (и много), то может быть... может быть... нахватался.
Ответить