еще в теме где комп собирали, у меня закралось сомнение...
ТС на форуме пишет применяя очень интересные словца и фразочки, а на видео (я смотрел 1 глазом) - не мог двух слов связать толком.
но так как "доказательств" нет, то я и не лез туда.
ILVGdev: ↑
08.01.2023 20:39светить теперь каждому уважаемому фотографией лица и свидельства о рождении?
"уважаемому" -- подозрительно тут вставлено)) ну и т.д. по тексту.
лично у меня большие сомнения про возвраст ТСа.
ИМХО
Извините за оскорбления,но наверно вы из тех кто шапочки из фольги носите и верите в жидомассонов,раз уж блин так хотите мне насолить,да,с кое-чем я реально наврал,мне в реале 14,просто умники такие как вы будете писать что иди листовки раздавай(ага,в моём Мухосранске так много кому их раздавать),и может быть и перегибаю с тем что я школьник и ко мне должна быть дань уважения в размере звезды по имени Солнце.Но чего вам так захотелось во мне увидеть обманщика,ведь на реале я просто интересуюсь у людей,потому что не хочу в мусоре
жить,как мои родаки,но по мнению экспертов я не могу быть молодым и в разы превосходит теоретечискими знаниями своих одноклассников и т.д. Но знаете что?Я изходя из своей логики и совета одного человека,забью на вас.Правду вы просто не хотите видеть,вам что,завидно?Ну а кто ж виноват что может быть в вашем детстве вам всем кукиш показывали вместо подарка,мне вот так повезло.И чтобы вы не говорили,вы просто говорите,а пацаны вместо того чтобы как вы булки мять взяли и дело сделали,дай Бог им здоровья,и вообще инициировали OverSanta,чтобы помогать тем,кому жизнь с ранних лет не далась легкой.
спойлер
каждый минус на этом сообщении поднимет ваше ЧСВ на единицу
08.01.2023 21:52
Извините за оскорбления,но наверно вы из тех кто шапочки из фольги носите и верите в жидомассонов,раз уж блин так хотите мне насолить,да,с кое-чем я реально наврал,мне в реале 14,просто умники такие как вы будете писать что иди листовки раздавай(ага,в моём Мухосранске так много кому их раздавать),и может быть и перегибаю с тем что я школьник и ко мне должна быть дань уважения в размере звезды по имени Солнце.Но чего вам так захотелось во мне увидеть обманщика,ведь на реале я просто интересуюсь у людей,потому что не хочу в мусоре
жить,как мои родаки,но по мнению экспертов я не могу быть молодым и в разы превосходит теоретечискими знаниями своих одноклассников и т.д. Но знаете что?Я изходя из своей логики и совета одного человека,забью на вас.Правду вы просто не хотите видеть,вам что,завидно?Ну а кто ж виноват что может быть в вашем детстве вам всем кукиш показывали вместо подарка,мне вот так повезло.И чтобы вы не говорили,вы просто говорите,а пацаны вместо того чтобы как вы булки мять взяли и дело сделали,дай Бог им здоровья,и вообще инициировали OverSanta,чтобы помогать тем,кому жизнь с ранних лет не далась легкой.
спойлер
Ох ты какой сразу пошёл текст почти без ошибок написанный..., а не эта безграмотная дичь которую читать было невозможно)) Чё сразу нельзя было так писать)) Так, что очковтиратель как выразился камрад выше тут только один, который косил под "бедного безграмотного школьника", который ничё не знает, а на деле вон как пишешь и наваливаешь вполне себе грамотно.
Последний раз редактировалось Nuclear World 08.01.2023 21:59, всего редактировалось 1 раз.
спойлер
Понятно, ты решил всех оскорбить и обиженным уйти в закат. Вместо того что бы доказать что мы ошиблись в своих суждениях - ты ещё больше их подтвердил.
спойлер
Ох ты какой сразу пошёл текст почти без ошибок написанный..., а не эта безграмотная дичь которую читать было невозможно)) Чё сразу нельзя было так писать))
Уже не хочу срач продливать,правила всё-таки прочитал,написано что не кошерно.А вы все остантесь при своём мнении,нашлись блин надмозги этого форума
спойлер
Понятно, ты решил всех оскорбить и обиженным уйти в закат. Вместо того что бы доказать что мы ошиблись в своих суждениях - ты ещё больше их подтвердил.
Так а вы всё равно тут такую выстроили теорию,что как русские выглядите,боюсь что уже не переубедю,скажу что у меня семья пьющая - скажите что я всё пропиваю
Nuclear World: ↑
08.01.2023 21:55
Ох ты какой сразу пошёл текст почти без ошибок написанный..., а не эта безграмотная дичь которую читать было невозможно)) Чё сразу нельзя было так писать))
Уже не хочу срач продливать,правила всё-таки прочитал,написано что не кошерно.А вы все остантесь при своём мнении,нашлись блин надмозги этого форума
А где ты срач увидел ? Тебе просто сказали - НЕ ВЕРЮ. Ты же вместо того что бы доказать что я ошибаюсь начал писать увиливающие простыни никак к сути разговора не относящиеся.
П.С: Ааааа, ну ты ещё в русскую сторону начал клонить. Ясно. Всегда когда в диалоге нечего сказать начинаются приколы "а ото ты как русский".
Я не знаю каков я у вас в глазах - жид,обманщик,или кто там ещё,но блин,мол все школьники только говорят только так :
Лол я рофлю кринжуля,мать сдохла.Я не есть такой как он,я школьник с навязанными принципами,может конечно я тоже местами ЧСВшный унтерменш,но я вас не понимаю откуда вы эти догадки разкопали,вот блин одноклу называется помог.Я мог бы конечно всю ситуацию расписать,но я уже не знаю,надо ли.
Ну не надо показательно на публику выдавливать из себя "школьника", просто берем читаем твои комменты и видим что каждый второй опровергает суждение в первом.
Последний раз редактировалось Fen1xz 08.01.2023 22:18, всего редактировалось 1 раз.
И не надо уже.
Дяденька вы провалились, и так глупо на пустом месте, хотя комп уже дернули у отзывчивых людей и в плюс пошел, так что цель достигнута и провал не критичен, ведь учетная запись и история на форуме принесла гешефт.
ПС. Как будто вернулся в 2007 когда люди на форумах разводили других людей, историями про детдом, болезни родных и так далее.
Хотя,лучше разтавлю точки над и,ибо до этого эмоции бкрлили,вот и бурлил.Вообщем,теперь уже и каждая собака знает что я "13-летний школьнтк",и то что я другу помогаю.Так вот.Собственно те кто копался уже поняли что я Лёха,а друга Игорь зовут.Вообщем,живёт гораздо лучше чем я,но родаки забили хрен на его комп,ибо сколько пробовали,доходчиво объяснить что апнутся Игорю с 4-ых ядерного А8 на 3Ггц пора на что-то чуть выше(и всем остальным),особенно если он в игоры поиграть хочет,но не дошло.Вообщем,у него есть сестра,а и сестры парень,который типа ультра супер фломастер,и потянул он кота за усы что мол он самый умный,мол видюху ща имбовую за копейки купим,и будешь крутой.В итоге этот пацан теперь в отрицалове,а я Игорю хочу с видюхой помочь,ибо я сам недавно на тех 256 мб сидел,ну,он на встройке на 512 мб ддр3,но всё равно сейчас не серьёзно.Ну и вот началось бурление всего,я так подумал,извините что наехал.Правда всё равно я в чём-то прав,но я просто блин Игорю хочу помочь,чтобы потом,когда инет проведу,с ним бацать в игры по-новее,а не только Роблокс и Лефт4Дед(игр у него и больше тянет,но он любит онли шутеры и АРПГ новой школы).Ну вообщем такая фигня.Мда,надо было с самого начала писать,а то что после драки кулаками махать..
опять же... 13 летний применяет "кукиш" - та не верю!
Мне нравится лексикон интернета 00-х и вообще который не относится к современному молодёжному,хочу выделяться на фоне всех лол кринж рофл,могу нщё на олбанском писать
Ты до этого писал без явных ошибок тут вдруг началось "разтавлю точки над и,ибо до этого эмоции бкрлили,вот и бурлил.Вообщем,теперь уже и каждая собака знает что я "13-летний школьнтк"" и через слово с ошибками, да, да это сразу доказывает что ты не разводняк.
08.01.2023 22:27
Хотя,лучше разтавлю точки над и,ибо до этого эмоции бкрлили,вот и бурлил.Вообщем,теперь уже и каждая собака знает что я "13-летний школьнтк",и то что я другу помогаю.Так вот.Собственно те кто копался уже поняли что я Лёха,а друга Игорь зовут.Вообщем,живёт гораздо лучше чем я,но родаки забили хрен на его комп,ибо сколько пробовали,доходчиво объяснить что апнутся Игорю с 4-ых ядерного А8 на 3Ггц пора на что-то чуть выше(и всем остальным),особенно если он в игоры поиграть хочет,но не дошло.Вообщем,у него есть сестра,а и сестры парень,который типа ультра супер фломастер,и потянул он кота за усы что мол он самый умный,мол видюху ща имбовую за копейки купим,и будешь крутой.В итоге этот пацан теперь в отрицалове,а я Игорю хочу с видюхой помочь,ибо я сам недавно на тех 256 мб сидел,ну,он на встройке на 512 мб ддр3,но всё равно сейчас не серьёзно.Ну и вот началось бурление всего,я так подумал,извините что наехал.Правда всё равно я в чём-то прав,но я просто блин Игорю хочу помочь,чтобы потом,когда инет проведу,с ним бацать в игры по-новее,а не только Роблокс и Лефт4Дед(игр у него и больше тянет,но он любит онли шутеры и АРПГ новой школы).Ну вообщем такая фигня.Мда,надо было с самого начала писать,а то что после драки кулаками махать..
Мой Штеуд 13го поколения ушёл в тротлинг и не смог обработать, что тут написано. Не ДиКаприо нужно было 29 февраля вручать свой первый Оскар, уж точно не ему.
Последний раз редактировалось Nuclear World 08.01.2023 22:34, всего редактировалось 1 раз.
імхо, автор балабол, просто скористався доброю душею комьюніті овер. юа.
Огидно, шо тепер нормальним людям можуть не захотіти вже допомагати, через отаких от елтон джонів.
В майбутньому тепер без пруфів нікуди
зі - на правах спектатора
Последний раз редактировалось st0k 08.01.2023 22:34, всего редактировалось 1 раз.
08.01.2023 21:52с кое-чем я реально наврал,мне в реале 14,просто умники такие как вы будете писать что иди листовки раздавай
соврал 1 раз... соврешь и другой.
Может и так,но кто из нас не грешен?И тем более мне 14 собственно,4 месяца назад исполнилось,и что с этого поменялось?Вообще две разных личности?Как и в 13 я уже пытался выделиться на фоне обычных,ибо не такой,бафосный что капец.Но в свои 14 я ещё более стал не похож на нормального школоло,а на какой-то выкидыш Двача
08.01.2023 22:29Мне нравится лексикон интернета 00-х и вообще который не относится к современному молодёжному,хочу выделяться на фоне всех лол кринж рофл,могу нщё на олбанском писать
для того чтобы так писать в 13-14 лет, нужно не 1 год онлайн-задротить игры + на форумах ошиваться.
и подчеркну еще раз:
лично у меня закрались сомнения, потому что 13\14 летних с таким общением я давно не видел. А если Вам (просто уважительно) реально 14 лет и так общаетесь, за словарный запас.
st0k: ↑
08.01.2023 22:33
імхо, автор балабол, просто скористався доброю душею комьюніті овер. юа.
Огидно, шо тепер нормальним людям можуть не захотіти вже допомагати, через отаких от елтон джонів.
В майбутньому тепер без пруфів нікуди
зі - на правах спектатора
Был бы я взрослым - я бы заработал на комп круче,ибо как я вижу,то сейчас походу нормально работающим людям не сложно пкупать всякие RTX'ы да Райзены.