Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
di2di
Member
kap_lun
в меню монитора отключи все фирменные примочки
в меню монитора отключи все фирменные примочки
-
Vpupkin
Member
kap_lun
Крутить гамму или эквалайзер чёрного.
Крутить гамму или эквалайзер чёрного.
-
kap_lun
Junior
Колір мінявся через діапазон RGB(на HDMI по замовчуванню обмежений), але в мене чомусь на DP при виставленні обмеженого діапазону, нічого не міняється.
- спойлер
-
Neonovi4
Member
GIGABYTE G27F 2 Gaming Monitor
Dell G2722HS (210-BDPO)
що краще вибрати? це подарунок для кума
бюджет до 9-9500грн
IPS
Dell G2722HS (210-BDPO)
бюджет до 9-9500грн
IPS
-
Volodimir
Member
А вы уверены, что куму понравится 1080р на 27 дюймах? Это больше телевизор, чем монитор.Neonovi4: ↑ 06.01.2023 00:58GIGABYTE G27F 2 Gaming Monitor
Dell G2722HS (210-BDPO)
Вообще, я противник подарков такого рода. Если мне надо, то сам куплю. А то подарят набор кривых китайских отверток, одноразовый блендер - и что с этим делать? Или обговаривать конкретно, или лучше деньгами.
-
Tamplieros
Junior
В комірці "Desktop color depth" виберіть 24 бітний колір, оскільки матриця в монітора 8 бітkap_lun: ↑ 05.01.2023 12:19Колір мінявся через діапазон RGB(на HDMI по замовчуванню обмежений), але в мене чомусь на DP при виставленні обмеженого діапазону, нічого не міняється.
- спойлер
- Untitled.jpg
-
TheNight
Junior
Full HD, IPS 144Hz
Що порадите ?
Що порадите ?
-
feniks_tm
Member
Старий як світ лось G2
-
Neonovi4
Member
Volodimir: ↑ 06.01.2023 19:41А вы уверены, что куму понравится 1080р на 27 дюймах? Это больше телевизор, чем монитор.Neonovi4: ↑ 06.01.2023 00:58GIGABYTE G27F 2 Gaming Monitor
Dell G2722HS (210-BDPO)
Вообще, я противник подарков такого рода. Если мне надо, то сам куплю. А то подарят набор кривых китайских отверток, одноразовый блендер - и что с этим делать? Или обговаривать конкретно, или лучше деньгами.
маєте на увазі що full hd не дуже на 27? чи 24 дюйми потолок?
-
Filabatya
Member
Neonovi4
піксель кінський, підійде якщо зір поганий
піксель кінський, підійде якщо зір поганий
-
SergN
Member
"не дуже" - це м'яко кажучи.Neonovi4: ↑ 07.01.2023 22:34full hd не дуже на 27?
Краще повернутися до думок про 27"+, але мінімум з 1440р. Ну і не варто боятися "слабких" відях - їх міняють набагато частіше, ніж монітори.Neonovi4: ↑ 07.01.2023 22:34чи 24 дюйми потолок?
-
Leo777
Member
gigabyte g24f, с конкурентов в данной ценовой категории он топ!TheNight: ↑ 07.01.2023 18:50Full HD, IPS 144Hz
-
Alexsandr
Member
как по мне, так full hd и 24 дюйма это потолок. Дальше только 2К Картинка если зрение нормлаьное отличается очень сильно в работе. Для игр наверное пофиг. Но все раво масштабирование лучше чем пиксели которые видны уже и на 24 дюймахNeonovi4: ↑ 07.01.2023 22:34 маєте на увазі що full hd не дуже на 27? чи 24 дюйми потолок?
-
heidfeld
Member
-
The_Rusik
Member
feniks_tm
https://hard.rozetka.com.ua/ua/aoc_24g2 ... 329243704/
Этот?
Выбираю монитор до 8000 грн, 24 дюйма, 144 герца, фулл ХД.
Пока нравится Gigabyte G24F, особенно подставкой, которая регулируется, и по отзывам хвалят.
MSI Optix G241 не рассматриваю, не нравится он мне.
AOC G2 по ссылке, если это он, то не подходит, так как VA не хочу, только IPS рассматриваю.
И выше иляма г-мастер, нога не регулируется, может чем-то другим лучше чем гигабайт?
Этот?
Пока нравится Gigabyte G24F, особенно подставкой, которая регулируется, и по отзывам хвалят.
AOC G2 по ссылке, если это он, то не подходит, так как VA не хочу, только IPS рассматриваю.
И выше иляма г-мастер, нога не регулируется, может чем-то другим лучше чем гигабайт?
-
Avenger80
Member
The_Rusik
Есть ещё всякие подводные камни на счёт цветопередачи, битых пикселей, брака - изучите и в этом контексте выбираемые мониторы. Мониторы - такая интересная штука, что тут паспортные данные в Гц - не самая прям главная характеристика при прямой покупке - а то окажется, что каждый второй монитор какой-то марки с битыми пикселями...
Кстати, на счёт подставки - да, удобно, когда она регулируется, но... это игрушка на первое время - затем просто выставили как удобно и всё...
Есть ещё всякие подводные камни на счёт цветопередачи, битых пикселей, брака - изучите и в этом контексте выбираемые мониторы. Мониторы - такая интересная штука, что тут паспортные данные в Гц - не самая прям главная характеристика при прямой покупке - а то окажется, что каждый второй монитор какой-то марки с битыми пикселями...
Кстати, на счёт подставки - да, удобно, когда она регулируется, но... это игрушка на первое время - затем просто выставили как удобно и всё...
-
TheNight
Junior
Ось цейThe_Rusik: ↑ 08.01.2023 11:55 feniks_tm
Этот?
https://ek.ua/ua/review/aoc-24g2u/
-
Leo777
Member
если вам больше для игр, то однозначно он! Вот https://www.youtube.com/watch?v=WE5y_8W ... l=techless посмотрите, субтитры настройте на русскиеThe_Rusik: ↑ 08.01.2023 11:55Пока нравится Gigabyte G24F
-
heidfeld
Member
есть та же модель и с рег. ногой. но дороже https://hard.rozetka.com.ua/iiyama_gb24 ... 270957856/The_Rusik: ↑ 08.01.2023 11:55 И выше иляма г-мастер, нога не регулируется, может чем-то другим лучше чем гигабайт?
-
VC
Junior
Актуально .
Остановился на
G24F ( G24F2 ) или Dell G2422HS , для игр , 1070Ti .
Dell выглядит предпочтительнее т.к. в нем есть G-Sync. Но вроде как адаптив синк на Нвидии запускается - верно , т.е. не будет разницы ?
В цене почти одинаковые , по характеристикам почти тоже . USB и колонки не нужны в монике
Какой взять ?
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
а еще забыл MSI G251F
Что из этих троих будет лучше , как думаете ?
Остановился на
G24F ( G24F2 ) или Dell G2422HS , для игр , 1070Ti .
Dell выглядит предпочтительнее т.к. в нем есть G-Sync. Но вроде как адаптив синк на Нвидии запускается - верно , т.е. не будет разницы ?
В цене почти одинаковые , по характеристикам почти тоже . USB и колонки не нужны в монике
Какой взять ?
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
а еще забыл MSI G251F
Что из этих троих будет лучше , как думаете ?