Последние статьи и обзоры
Новости
Огляд та тестування відеокарти MSI GeForce RTX 4070 Ti Suprim X 12G. Незвичайний високий рівень
-
fuksa
Member
eilef
c 450? 3070ti стоила 599, 2070 super была 499. 4070ti дает производительность на уровне или выше 3090ti, а со всякими генераторами улетит еще дальше. куртка просто надумал поднять актуальность 4030GT
c 450? 3070ti стоила 599, 2070 super была 499. 4070ti дает производительность на уровне или выше 3090ti, а со всякими генераторами улетит еще дальше. куртка просто надумал поднять актуальность 4030GT
-
Inqizitor2022
Member
Мне, пожалуйста, 2 штуки MSI Gaming, например, без потери гарантии и риска сколоть видеочип и чипы памяти во время установки водоблока. Просто из коробки на воздухе. Я вангую, что даже если они влезут мне в системник - то заполнят все слоты PCI.
Ну и в режиме SLI они вроде уже не должны включаться, как я помню, Хуанг это убрал же.
-
TerryCone
Member
14" CRT 256 кольорів, DOS, та True 320x240, а не оці ваші непотрібні TFT, OLED з PWM, та непотрібні 4к з фпс, більшим за 15, бо око все одно більше не бачить. А, і тільки стерео звук, бо вух все одно лише два!Nortrom
Потому что главное забить голову с 4к и 240 фпс и пр бесполезными фишками. Им надо продавать как-то карты, но спасибо консолям, что можно спокойно раз в 6-7 лет обновлять карточку Это не 2000е где каждые полгода\год менять приходилось.
-
Yalg
Member
Продажи показывают что оба.dead_rat: ↑ 04.01.2023 19:55Побачимо, хто настоїть на своєму чи покупець чи Хуанг
Покупатели проголосовали кошельком и стали брать меньше.
Куртка поднял цены для всех оставшихся.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Прошлые поколения все ещё в продаже, в ноутбуках монопольное положение.eilef: ↑ 05.01.2023 00:57Это не лезет уже не в какие ворота, и я надеюсь что они там получат свой худший квартал, а потом и худший год за десятилетие или два.
Заслужили.
Им будет плохо, но терпимо.
А вот амд рискует упасть ниже интела по доле рынка гпу. Им прайкскатить и демпинговать надо крупным оптом.
-
waryag
Member
Но продажи падают. Интересно, до какого уровня им надо просесть, чтобы хуанга выставили?Yalg: ↑ 05.01.2023 05:50Продажи показывают что оба.
Покупатели проголосовали кошельком и стали брать меньше.
Куртка поднял цены для всех оставшихся.
-
Yalg
Member
Они не настолько идиоты. Падают продажи любого железа, а не только гпу.waryag: ↑ 05.01.2023 06:39Но продажи падают. Интересно, до какого уровня им надо просесть, чтобы хуанга выставили?
Скорее это хуанг выставит пару тысяч обслуги и скажет что он тяжело поработал.
-
Firebrand
Member
у путина тоже вроде как вторая армия мира.Vpupkin: ↑ 04.01.2023 20:10Я бы за Хуанга не беспокоился.
У него большая доля рынка и деться ей некуда.
-
login55
Member
Bottom line, the GeForce 4070 Ti is a perfectly fine product, but the wow factor isn't there as you're faced with having to spend 80 series money on a 70 series product. We're sure some will point to inflation, but don't kid yourself, these companies are making out like a bandit. Overall margins might be down, but they're still making billions in profits, and charging you at least $800 for a 295 mm2 die is their plan to keep the good times rolling. (С)
явно вбачається попередня домовленість змова!
явно вбачається попередня домовленість змова!
-
VovaII
Member
Ціну задрали, дві мікросхеми пам'яті не допаяли.
Якщо їх допаяти, то вийде 16Гб пам'ті і 256 біт шина. — Цікавіше виглядоло б?
Якщо їх допаяти, то вийде 16Гб пам'ті і 256 біт шина. — Цікавіше виглядоло б?
-
uncle_doc
Member
в общем - я для себя вижу следующий выход, продолжать менять видяху через поколение, но брать не в момент выхода, а в момент смены на следующее. ну и в игры соответственно играть с отставанием на несколько лет, во первых их так дохера что тупо не успеваешь во все играть, во вторых - спустя время и оптимизацию завезут и баги вывезут.
по поводу того что некоторые пишут что dlss и лучи только в маллом количестве игр - так это сейчас, но каждая следующая будет с лучами, длсс и прочими свистоперделками
по поводу того что некоторые пишут что dlss и лучи только в маллом количестве игр - так это сейчас, но каждая следующая будет с лучами, длсс и прочими свистоперделками
-
Yalg
Member
uncle_doc
Если моник 1080p то там 1080ti или аналога хватит лет на 5, причем если считать от сегодня, а не от момента выхода 1080ti.
Если моник 1080p то там 1080ti или аналога хватит лет на 5, причем если считать от сегодня, а не от момента выхода 1080ti.
-
aaleksandrenko
Member
Цікаво, якщо просто допаяти 2 банки пам'яті то вона корретно буде працювати як 16 ГБ?
Чи без махінацій в біосі нічого не вийде?
-
Firebrand
Member
при всем негодовании на старте релиза 4070 ти, ничто не мешает скипануть это поколение, благо карт сейчас хватает и выбор есть. Хуанита просто стала ориентироваться не на линейку собственную,а на их предлагаемую/достигнутую производительность(хотя не обошлось и без попытки схитрожопить), отсюда и нарисованная цена. Хотя должна была бы быть +- макс 600 долл за карту от вендора ,а не реф. Ведь рефов 4070ти мы не увидим, сами знаете почему
-
_Andrik_
Member
Хіба 24 , бо шину теж треба,,допаяти,, щоб 16 запрацювалоaaleksandrenko: ↑ 05.01.2023 10:33 Цікаво, якщо просто допаяти 2 банки пам'яті то вона корретно буде працювати як 16 ГБ?
-
Firebrand
Member
даже можно через два, учитывая уровень производительности карт. длсс от игры к игре реализована по разному, например в Кене оно отлично работает,а вот в Чумной сказке реквиеме, уже мыло мыльное. Про лучи пока молчу, даже по топам видно, что рано еще быть им мейнстримом.uncle_doc: ↑ 05.01.2023 10:28 в общем - я для себя вижу следующий выход, продолжать менять видяху через поколение, но брать не в момент выхода, а в момент смены на следующее. ну и в игры соответственно играть с отставанием на несколько лет, во первых их так дохера что тупо не успеваешь во все играть, во вторых - спустя время и оптимизацию завезут и баги вывезут.
-
Kobzar
Member
Взял осенью за 33к 3080 в Тел-те с гарантией и тупо пропускаю єто нєподобство з безумними цінами) думаю буду брать уже 5000ю на их закате перед выходом 6000х. Для 2к карта 3080 выше даху..
-
uncle_doc
Member
для 1080p норм 2080 и можно не менять, а вот для 2к - 2080 слабоват. как раз отдал на днях малому свою 2080 (у него 1080p), а забрал себе его rx550 и сижу на 2к в старье 5-6 летнее прохожу, думаю на полгода меня должно хватить ((:Yalg: ↑ 05.01.2023 10:31 uncle_doc
-
Yalg
Member
Б/у 6700XT в помощь.uncle_doc: ↑ 05.01.2023 11:46для 1080p норм 2080 и можно не менять, а вот для 2к - 2080 слабоват. как раз отдал на днях малому свою 2080 (у него 1080p), а забрал себе его rx550 и сижу на 2к в старье 5-6 летнее прохожу, думаю на полгода меня должно хватить ((:
-
uncle_doc
Member
если честно то я подумываю об 6800/xtYalg: ↑ 05.01.2023 12:02Б/у 6700XT в помощь.uncle_doc: ↑ 05.01.2023 11:46для 1080p норм 2080 и можно не менять, а вот для 2к - 2080 слабоват. как раз отдал на днях малому свою 2080 (у него 1080p), а забрал себе его rx550 и сижу на 2к в старье 5-6 летнее прохожу, думаю на полгода меня должно хватить ((:
-
Yalg
Member
Если финансы позволяют.uncle_doc: ↑ 05.01.2023 12:23если честно то я подумываю об 6800/xt