Продукт
Windows
Проблема
Неочікуване завершення роботи
Дата
22.11.2007 5:51
Стан
Звіт не надіслано
Підпис проблеми
Ім’я події проблеми: BlueScreen
Версія ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код локалізації: 1058
Файли, які допомагають описати проблему
Mini112207-02.dmp
sysdata.xml
Version.txt
Додаткові відомості про проблему
BCCode: 1000007e
BCP1: C0000005
BCP2: 8C8466FD
BCP3: 826D7B38
BCP4: 826D7834
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
вот такая беда (Vista Ultimate). причем появляется когда комп не загружен. всмысле играю кризис например нормально, ни разу не было. а вот случается ночью когда комп качает. ставлю на закачку, ничего другого комп не делает (типа дефрагментацию, проверку на вирусы и т.д.) утром встаю, смотрю комп перезагрузился, пишет что востановлен после критической ошибки и вот такая инфа по ней.
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
кстати вот такое пришло от мыкрософта на запрос об решении проблемы
http://img511.imageshack.us/img511/3340/bsodum3.jpg" target="_blank
как я понял что то не так с дровами какими то, но вот как знать с какими именно?
Последние статьи и обзоры
Новости
BSOD Vista Ultimate
-
Ifrid
Junior
-
ShakaL
Member
Ну если смотреть с той стороны что когда ночью качаешь у тебя виснет - то могу предположить что трабла с дровами сетевки
-
Ifrid
Junior
ShakaL
тоже думаю что скорей всего. но вот обновлял дрова недавно. так как было на тех так и на этих осталось. вопрос еще такой. возможно ли что проблема заключена в модеме?
у меня нет от укртелекома. у них сразу же купил модем ихний callisto 821+, схема, провод телефона, модем этот, потом шнур в етернет (сетевку мамки). и знаете вроде проблема такая была и на хп еще. вопще возможны ли глюки изза этого?
тоже думаю что скорей всего. но вот обновлял дрова недавно. так как было на тех так и на этих осталось. вопрос еще такой. возможно ли что проблема заключена в модеме?
у меня нет от укртелекома. у них сразу же купил модем ихний callisto 821+, схема, провод телефона, модем этот, потом шнур в етернет (сетевку мамки). и знаете вроде проблема такая была и на хп еще. вопще возможны ли глюки изза этого?
-
Moriarty
Member
Ifrid
Модем настроен как бридж? Попробуй настроить как роутер (если он умеет работать в таком режиме). Хотя я от разных людей слышал нелестные отзывы об этих callisto 821+.
Я тоже пользуюсь телекомовским нетом, вначале арендовал у них zyxel какой-то, так он раз в сутки разрывал соединение. А потом взял себе роутер DSL-2640U WiFi, вот уже почти пол года - никаких проблем со связью.
Модем настроен как бридж? Попробуй настроить как роутер (если он умеет работать в таком режиме). Хотя я от разных людей слышал нелестные отзывы об этих callisto 821+.
Я тоже пользуюсь телекомовским нетом, вначале арендовал у них zyxel какой-то, так он раз в сутки разрывал соединение. А потом взял себе роутер DSL-2640U WiFi, вот уже почти пол года - никаких проблем со связью.
-
Ifrid
Junior
так и должно быть. просто он расчитан на сеанс работы не дольше чем 24 часа.Moriarty:так он раз в сутки разрывал соединение
роутером модем вродэ работать может надо будет попробовать.
-
ShakaL
Member
Ifrid
он не должен а он умеет работать роутером !
во первых во вторых если он работает бриджем то тогда возможен такой вариант просто само подключениее пппое глучно реализовано в винде виста !
он не должен а он умеет работать роутером !
во первых во вторых если он работает бриджем то тогда возможен такой вариант просто само подключениее пппое глучно реализовано в винде виста !