Последние статьи и обзоры
Новости
Результаты викторины XFX
-
Android
Bot
dem2387
Тяжелый случай
Ну а вообще, только один киевлянин, если не ошибаюсь. Если другим призерам захочется отписаться откуда они - отпишутся. Я не буду раздавать их личную информацию. Может вам еще дать телефоны, адреса и номера паспортов?
В этом топике отписывалось несколько победителей, ищите
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да, и если не затруднит, напишите мне в личку ФИО и email'ы этих троих, просто посмотрю ради интереса, так ли это
И вообще, причем тут Киев? Мы же из Днепропетровска
Тяжелый случай
Ну а вообще, только один киевлянин, если не ошибаюсь. Если другим призерам захочется отписаться откуда они - отпишутся. Я не буду раздавать их личную информацию. Может вам еще дать телефоны, адреса и номера паспортов?
В этом топике отписывалось несколько победителей, ищите
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да, и если не затруднит, напишите мне в личку ФИО и email'ы этих троих, просто посмотрю ради интереса, так ли это
И вообще, причем тут Киев? Мы же из Днепропетровска
-
dem2387
Junior
Мне плакать не о чем, я в 2007 году выиграл Biostar 8600GTS, тогда за неё просили 230 баков. А снаряд два раза в одну воронку не попадает. В этой викторине я даже участвовать не хотел, уговорил друг.
п.с. а накинулись то как.
п.с. а накинулись то как.
-
StasTODD
Advanced Member
dem2387
Ну так чего вы "дурницы мелите". Тут все всегда по честному. Все претензии к вашей удаче
Ну так чего вы "дурницы мелите". Тут все всегда по честному. Все претензии к вашей удаче
-
HighVoltageLP
I should go
Поздравляю всех победителей, пусть эта победа будет далеко не последней для вас!
-
phoenix_ua
Junior
Вітаю всіх, кому посміхнулась фортуна!
Власне пишу, щоб подякувати організаторам та поповнити географію переможців і показати, що нарешті і Чернівцям пощастило:
Часто відвідую оверів, як і .ru, так і .ua. У вікторинах, що проводилися на overclockers.ua участь брав декілька разів, особливо сподівався виграти літом, коли msi розщедрився), але, на жаль, не підфортило.
Зате пощастило зараз, хоча мало вірилось, що стану одним з призерів, адже вперше виграю у подібного роду міроприємствах.
Дуже вдячний адміністрації "оверів", а також Android за оперативність і підхід до діла.
Власне пишу, щоб подякувати організаторам та поповнити географію переможців і показати, що нарешті і Чернівцям пощастило:
Дякую!Сидорчук Володимир Володимирович становится обладателем XFX HD-567X-ZNF3.
Часто відвідую оверів, як і .ru, так і .ua. У вікторинах, що проводилися на overclockers.ua участь брав декілька разів, особливо сподівався виграти літом, коли msi розщедрився), але, на жаль, не підфортило.
Зате пощастило зараз, хоча мало вірилось, що стану одним з призерів, адже вперше виграю у подібного роду міроприємствах.
Дуже вдячний адміністрації "оверів", а також Android за оперативність і підхід до діла.
-
Android
Bot
Щас кто-нибудь придет и скажет, что это все подстава, что это вообще за "левый" пользователь с одним сообщением, угу.
-
HighVoltageLP
I should go
Android
=) не волнуйся, Member'ы тебе доверяют)
=) не волнуйся, Member'ы тебе доверяют)
-
Vlad_35
Member
Победителей поздравляю, хорошо бы завести такую добрую традицию- по викторине в месяц.
Сам не учавствовал: слишком глуп для этого и по моей религии считается, что удача накапливается и разряжается в какой-то миг, когда захочет.
Лучше чемодан денех заработать, чем видяху выиграть.
Кстати судя по всем моим неприятностям в последнее время денех у меня скоро будет немеряно!
Сам не учавствовал: слишком глуп для этого и по моей религии считается, что удача накапливается и разряжается в какой-то миг, когда захочет.
Лучше чемодан денех заработать, чем видяху выиграть.
Кстати судя по всем моим неприятностям в последнее время денех у меня скоро будет немеряно!
-
HighVoltageLP
I should go
pasha4ur
-
Android
Bot
Как у остальных обстоят дела с получением?
-
pasha4ur
Member
Теперь вот просыпается во мне геймер и кричит: "Сливай 9600ГТ!"
А в ответ негеймер: "Сливай 5750 и айда на Андройд или моник с проф матрицей!"
Что делать, не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 12 секунд:
Карта монстр: viewtopic.php?p=351630#351630
Мне МСИ Афтерберн уже не похволяет выше частоты поднять
А в ответ негеймер: "Сливай 5750 и айда на Андройд или моник с проф матрицей!"
Что делать, не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если что, то я готов получить "один за всех"Android:Как у остальных обстоят дела с получением?
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 12 секунд:
Карта монстр: viewtopic.php?p=351630#351630
Мне МСИ Афтерберн уже не похволяет выше частоты поднять
-
Fraunhofer
Member
Ну вот. Одним вопросом отсеяли 90% участников.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android:Щас кто-нибудь придет и скажет, что это все подстава, что это вообще за "левый" пользователь с одним сообщением, угу.
Это всё подстава! Что это за левый пользователь с одним сообщением!?
-
EvGaS
Member
pasha4ur
С тебя вазблокировка карты до 7970 и чистосердечное признание в письменной форме про шантаж и гипноз рандомайзера мигающими аватарами. %)
Шучу я, шучу.
С тебя вазблокировка карты до 7970 и чистосердечное признание в письменной форме про шантаж и гипноз рандомайзера мигающими аватарами. %)
Шучу я, шучу.
-
pasha4ur
Member
EvGaS
осталось найти способ установить частоты выше 870/5700. Если по чипу перелезу 910, то будет самая быстрая среди протестированных на нашем сайте
Завтра на выборах будет что-то похожее
осталось найти способ установить частоты выше 870/5700. Если по чипу перелезу 910, то будет самая быстрая среди протестированных на нашем сайте
Fraunhofer:Ну вот. Одним вопросом отсеяли 90% участников.
Завтра на выборах будет что-то похожее
-
Crong
Member
Нужно было вопросы внимательно читатьFraunhofer:Ну вот. Одним вопросом отсеяли 90% участников.
-
capacitor440
Member
Тоже ответил на все правильно. Но не судьба
-
phoenix_ua
Junior