Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
FunnyBear
Member
Dark-seer
Та в мене дарк рок про 4. Я просто помітив, що нинішній проц холодний. А таке здоровило в корпусі можна на щось змінити.
Та в мене дарк рок про 4. Я просто помітив, що нинішній проц холодний. А таке здоровило в корпусі можна на щось змінити.
-
Dark-seer
Member
FunnyBear
Пустая трата денег
Пустая трата денег
-
FunnyBear
Member
Dark-seer
Так, естетика)
Так, естетика)
-
super37
Member
ЭТО КАСТОМТак, естетика)
со всеми вытекающими
-
FunnyBear
Member
super37
Ну, враховуючи мою звичку міняти ту чи іншу річ на наступну, алеї кращу - і до цього може справа дійти
Ну, враховуючи мою звичку міняти ту чи іншу річ на наступну, алеї кращу - і до цього може справа дійти
-
Alpesyn
Member
обещанное продолжение сборки моей кастомки
На этот раз распаковка убийцы - MO-RA
Alphacool NexXxoS XT45 SuperNova
Полное видео сборки вышло ну очень длинным, поэтому буду выкладывать 5ти минутные ролики с приятной музычкой и моими комментариями.
Отдельное спасибо за подписку на канал, лайки каменты
Полное видео сборки вышло ну очень длинным, поэтому буду выкладывать 5ти минутные ролики с приятной музычкой и моими комментариями.
-
yurasic park
Member
"Убийца MoRA" - це дуже забагато берете на душу.Alpesyn: ↑ 27.12.2022 00:14 обещанное продолжение сборки моей кастомки
-
Vpupkin
Member
Убийца моры, альфакуловские быстросцепы.
-
mraleks
Member
yurasic park
Vpupkin
А де там було написано саме "вбивця мори"?
Vpupkin
А де там було написано саме "вбивця мори"?
-
Kore
Member
mraleks
Вторая строчка, не?
Вторая строчка, не?
-
Vpupkin
Member
mraleks
Ну там выше, буквами написано.
Ну там выше, буквами написано.
-
yurasic park
Member
А читати уважно ні? Чи це не про Вас?
-
Vpupkin
Member
Alpesyn
Радиатор не шибко эффективный, а быстросцепы убийцы потока, не самое лучшее сочитание.
Радиатор не шибко эффективный, а быстросцепы убийцы потока, не самое лучшее сочитание.
-
yurasic park
Member
Звісно що сцепи роблять бо бо для потоку. Але DUALTOP зробить своє діло.Vpupkin: ↑ 27.12.2022 14:02 Alpesyn
-
Vpupkin
Member
yurasic park
Может дуалтоп и поможет с худшими быстросцепами, а с NexXxoS XT45 SuperNova он как поможет? Там очень низкая плотность и огромное расстояние между каналами, зато можно на вентиляторах сэкономить, щели в палец что угодно продует.
Может дуалтоп и поможет с худшими быстросцепами, а с NexXxoS XT45 SuperNova он как поможет? Там очень низкая плотность и огромное расстояние между каналами, зато можно на вентиляторах сэкономить, щели в палец что угодно продует.
-
mraleks
Member
Kore
yurasic park
Vpupkin
У словосполученні "вбивця мори" дефіс відсутній, в оригінальному повідомленні він є і сенс речення зовсім інший. То кому треба уважніше читати?
yurasic park
Vpupkin
У словосполученні "вбивця мори" дефіс відсутній, в оригінальному повідомленні він є і сенс речення зовсім інший. То кому треба уважніше читати?
-
Vpupkin
Member
mraleks
Дядя на видео прямым текстом говорит что этот альфакул уделывает мору и вообще очень хороший бо полностью медный, а медь на порядок лучше люминяки в море.
Дядя на видео прямым текстом говорит что этот альфакул уделывает мору и вообще очень хороший бо полностью медный, а медь на порядок лучше люминяки в море.
-
Cirax
Member
Не понял так МО-RА вроде тоже медная.Vpupkin: ↑ 27.12.2022 16:16 mraleks
-
Vpupkin
Member
Cirax
Трубки медные, а рёбра люминь, это дядя в видео тоже говорит и это правда. А то что альфакал хороший уже неправда.
Трубки медные, а рёбра люминь, это дядя в видео тоже говорит и это правда. А то что альфакал хороший уже неправда.
-
yurasic park
Member
Де відсутній? "На этот раз распаковка убийцы - MO-RA". Сприймайте як є, та не робіть хворими інших які здорові.mraleks: ↑ 27.12.2022 15:58 Kore
yurasic park
Vpupkin