Последние статьи и обзоры
Новости
В Epic Games Store дарують Death Stranding Director's Cut
-
f0rmat1k
Member
Если у кого не работает, зайдите с главной страницы через баннер "сейчас бесплатно".
-
Filin4eg
Junior
Вже у всіх працює, але ж версія тільки звичайнаf0rmat1k: ↑ 25.12.2022 23:27 Если у кого не работает, зайдите с главной страницы через баннер "сейчас бесплатно".
-
WWQ
Member
Не вижу большой проблемы... разница между обычной и ДК версиями лишь в наличии украшательств и ништяков облегчающих стартFilin4eg: ↑ 25.12.2022 23:53Вже у всіх працює, але ж версія тільки звичайнаf0rmat1k: ↑ 25.12.2022 23:27 Если у кого не работает, зайдите с главной страницы через баннер "сейчас бесплатно".
-
dante1980
Member
Надеюсь что завтра будет F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
-
MessiaH
Member
А в чём там отличие? Мне походу только обычную удалось забрать(MuDOZ: ↑ 25.12.2022 22:57Зараз якраз в неї граю
-
MuDOZ
Member
Якби ж я давав дупля, просто яку першу взяв, ту і поставив на закачкуMessiaH: ↑ 26.12.2022 06:53А в чём там отличие? Мне походу только обычную удалось забрать(MuDOZ: ↑ 25.12.2022 22:57Зараз якраз в неї граю
-
MessiaH
Member
Я вчера где-то после 20.00 забирал, в библиотеке появилась только обычная и долго ошибку выдавало на death stranding content. В итоге в библиотеке походу только обычная версия добавилась. Заметил разницу с директорской по перечню настроек видео. Визуально чёрт его знает, не помню, я давно пару раз пиратку запускал для ознакомления, каждый раз максимум 1,5-2 часа и сносил в корзину, нудотная игра какая-то, симулятор почтальона меня не впечатлил. Оптимизация убогая у игры, мой i7-5960x выдаёт 130-145 кадров, но... он загружен на 75-80%, при этом убогий горный ландшафт, покрытый газоном, никакой неписи, куда деваются ресурсы процака непонятноMuDOZ: ↑ 26.12.2022 09:48Якби ж я давав дупля, просто яку першу взяв, ту і поставив на закачку
-
bombeybox
Member
Вчора тестував обидві, різниця приблизно як у Відьмака 3 з його новим апдейтом, тобто пару налаштувань графіки (в Director's Cut нові версії DLSS\FSR\XeSS, в звичайному виданні - старі), пару квестів, пару скінів і повна підтримка DualSense, яку не завезли в звичайну версію. Тільки поляки таке дали безкоштовно, а Коджимба з нас 215 грн. просить .MessiaH: ↑ 26.12.2022 06:53А в чём там отличие?
-
Dedok88
Member
- забрал
-
joe23
Member
я вчера забрал игру без проблем!!!
-
MessiaH
Member
длсс и фср меня не волнуют, я их активирую только если карта не тянет в нативе, но саму игру народную версию начинал пару раз и забивал потом, нудно. Там вообще экшон есть в этой игре или всё сводится к тупым побегушкам с постоянной балансировкой чтобы перс не грохнулся со всего размаху и доставкой всякой дребедени тудой-сюдой?bombeybox: ↑ 26.12.2022 10:28тобто пару налаштувань графіки (в Director's Cut нові версії DLSS\FSR\XeSS, в звичайному виданні - старі), пару квестів, пару скінів і повна підтримка DualSense, яку не завезли в звичайну версію.
-
Shaolin_Style
Member
MessiaH: ↑ 26.12.2022 06:53А в чём там отличие? Мне походу только обычную удалось забрать(MuDOZ: ↑ 25.12.2022 22:57Зараз якраз в неї граю
-
VovaII
Member
Есть. И даже боссы есть. Но игра: смотреть на ютубе больше удовольствия чем самому "балансировать".MessiaH: ↑ 26.12.2022 13:18Там вообще экшон есть в этой игре
-
Рак
Member
как я понял дирек кат на пс5 дает хорошую прибавку, а на пк кроме пары квестов что ? фпс и качество и так отличное
-
Dremjke
Member
Процессор из 2014 года, который даёт возможность видеокарте отрисовать столько кадров... Для него это серьёзная нагрузка, но при этом справляется. Всё в порядке с оптимизацией.MessiaH: ↑ 26.12.2022 10:03Оптимизация убогая у игры, мой i7-5960x выдаёт 130-145 кадров
-
MessiaH
Member
130-145 кадров на местности где ничего нет, где статика, где нет движущихся объектов в огромном количестве, где нет неписи, где тупо горный ландшафт покрытый не травой, а газоном каким-то и мой почтальон каличный, который того и гляди норовит грохнуться со всего размаху. Это оптимизация? У меня на открытых пространствах в Дивижинах 1 и 2 поболее может быть, так там ещё и куча неписи, перестрелки, взрывы, всё крушится. В Дэстини 2 поболее может быть, так там графон суперский и тоже куча всего и экшон когда толпами игроки гасят непись, всё врывается, крушится. А тут непонятно куда ресурсы процака жрутся как не в себяDremjke: ↑ 26.12.2022 15:41Процессор из 2014 года, который даёт возможность видеокарте отрисовать столько кадров... Для него это серьёзная нагрузка, но при этом справляется. Всё в порядке с оптимизацией.
-
sanya555
Member
Там уже кроля какого то раздают
-
voldemarcik
Member
Іди візьми з полочки пиріжка )))
-
Sashkotem
Member
Забрав звичайну версію нажаль, як на мене гру найкраще проходити на ютубі, енівей як і більшість консольних ексклюзивів.
-
DaKaR
Member
А что следующие после кроля? какие то квадратики да треугольники?