World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
YumaX
Member

Мне игра уже начинает поднаедать, развиваться дальше смысла не вижу, катаюсь в удовольствие на пз4 и тигре.
EvGaS
Member

Roma
Так я даже на КВ1-С перекручивал скворечник КВ-2. Либо стреляй издалека, либо используй приём Виттмана: поворот корпуса и башни одновременно.

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Spawny
Прокачался? Молодец. Теперь бойся арты. :laugh:
Мне игра уже начинает поднаедать
Подожди - скоро патчей с ам. линейкой танков добавят, пару карт, видео-спецэффектов. Позже - разные бои.

А 15 на 15 "капчур зе вкопанный флаг" - это сейчас просто так, для отладки баланса и развлечения масс.
Или давайте вместе в один вечер в тренировку зайдём, где будут только оверы и друзья оверов.

Добавлено спустя 33 секунды:
Кто как, а я просто решил подождать немного.
EvGaS
Member

Люди, вот объясните мне пожалуйста: почему я на су-26 так эмм... эффективен в бою? Часто даже лучше Гриллей, Весп и других СУ-26/5/8...?
По статистике глянул и ужаснулся - сплошные "воины" и "поддержки" в статистике су-26 у меня.
Просто нереально огромный отрыв в сравнении с другой техникой, на которой я катался.

Просто я хочу понять, что я делаю _не_так_ на другой технике. :yes:
OdiNRC
Member

EvGaS
маладэц, скронмник :)
EvGaS:я на су-26 так эмм... эффективен в бою
когда я играл на ней - по началу тоже 122мм в полупеске творили чудеса... позже балансировщик начал в 95% случаев бросать к высоким уровням, где кроме как красу ис-3 поцарапать - иного применения ей не было... из-за чего и продал, а су-5 грустная после 26й
Андрій
Member

OdiNRC: когда я играл на ней - по началу тоже 122мм в полупеске творили чудеса... позже балансировщик начал в 95% случаев бросать к высоким уровням, где кроме как красу ис-3 поцарапать - иного применения ей не было... из-за чего и продал, а су-5 грустная после 26й
Теж продав су-26 після того, як у декількох боях після десятка попадань не зміг зняти жодного проценту з противника, су-5 у цьому плані набагато кращий, правда снарядів усього 14 і майже кожен бій вистрілюю їх повністю. Су-5 сумна десь до 80% рівня екіпажу ,далі доволі весело :laugh:
EvGaS
Member

позже балансировщик начал в 95% случаев бросать к высоким уровням, где кроме как красу ис-3 поцарапать
Не поверишь - есть дохлые ириски 1-3 в киллах. Да и полно всякой другой утвари всегда по карте ездит.
Graveworm
Member

EvGaS
вопрос по штугу - что лучше поставить третьим - оптику, трубу или приводы? еще стоит досылатель и подбой. кемперю редко, в основном вторая линия и иногда орудие прорыва :gigi: я склоняюсь к приводам
YumaX
Member

Graveworm:EvGaS
вопрос по штугу - что лучше поставить третьим - оптику, трубу или приводы? еще стоит досылатель и подбой. кемперю редко, в основном вторая линия и иногда орудие прорыва :gigi: я склоняюсь к приводам
Вентель
Graveworm
Member

Yumax
думаешь, будет сильно много толку? (скиллы под 50%)
YumaX
Member

Graveworm:Yumax
Пушка л70 берет прицел быстрее чем заряжается, поэтому толку от доводки почти нет.
Graveworm
Member

Yumax
:spy: странно, у меня примерно наоборот. +проблема при поворотах корпуса. ладно, наверно, подсобираю еще денег и попробую и то, и то :idea:
EvGaS
Member

вопрос по штугу - что лучше поставить третьим - оптику, трубу или приводы?
Не тратиль на него денег, кроме как на Л-70. И перескочить на ягу-4 "сковородка" :gigi:
Её клиновидная морда и 600хп делают дело. :super:
Сижу с экипажем всего около 88%, поставлены вентиля, сеточка и позорная труба (труба каким-то макаром увеличила точность на дальних, важнейшее для ПТ по впечатлению).
Преимущество перед штугом - живучесть раза в 3 больше при не сильно уменьшившемся манёвре. Ну и возможность воевать открыто в лоб: за бой смог оформить 3002, КВ-2, 34-85 и ещё кого-то четвёртого.
Против тяжей не очень, но средние танки рвёт почти моментально.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Экипаж 110% масимум. А так - до 116%.
Тоесть это +6% ко всему, на что влияет экипаж: поворот, разгон, перезарядка, сведение и далее по списку...
Получше даже чем досылатель полчается по пользе.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пушка л70 берет прицел быстрее чем заряжается, поэтому толку от доводки почти нет.
Его вообще и быть не должно - 1,5сек сведение при пятачке в 0,3. Это итак снайперка. Мне при торможени дольше приходится ждать, пока корпус выровняется от наклона (частая ошибка у многих в игре - затормозить и выстрелить, пока танк кренится вперёд и смазать в землю).

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кроме того, досылатель работает не на всех пушках. Уточню - скорострельных пушках. Признано разрабами. На форуме даже просили дать список, чтоб зря не вешать.
OdiNRC
Member

EvGaS:Кроме того, досылатель работает не на всех пушках. Уточню - скорострельных пушках. Признано разрабами
подробнее можно?
EvGaS
Member

OdiNRC
Ща попробую найти...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php" target="_blank? ... ntry711473

http://forum.worldoftanks.ru/index.php" target="_blank? ... ntry708468

http://forum.worldoftanks.ru/index.php" target="_blank? ... ntry521950

http://forum.worldoftanks.ru/index.php" target="_blank? ... ntry460983
EvGaS
Member

Эти читерские ис-3 уже достали. Чем их мочить-то? И закаруселить нереально - башня быстрая очень. Ну неправильно, что один танк разобрал Т-44 и КВ-1С, который в него ввалил 4 120мм фугаса по тылам и бокам.
Да и ещё перезаряжается быстрее меня, хотя у меня пушка намного скорострельней его. :banghead:
Ладно бы иногда - но их же толпы вечно! :banghead:

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 12 секунд:
Купил Д2-5Т - это тихий ужас. Отстой какой-то: мажет ужасно. Даже КВ не пробивает.
Тоесть либо мажет, либо нет урона. Только впритык всадить с неё смог. Ито не смог КВ-3 убить.

И если бы руки кривые были. Так с крупнокалиберных окурков точно же стреляю.
Wonderboy
Member

EvGaS
Мда, конкретно ты подсел... Изучать ТТХ мало того что отдельных танков, но и пушек...
EvGaS
Member

Wonderboy
Такова моя природа. :gigi: Плюс знаешь кого бояться больше и куда лупить. А сравнивать просто - ПКМ на интересующем, и смотрим свойства 2-3-х интересующих вещей.

К тому же если сдохнуть раз 30 от боле слабых, то уже задумываешься об изучении брони танков в игре. Квас, кстати, отлично накапливает деньги даже с топовой пушкой.
Из 122мм вродь научился стрелять - особо никого не убиваю, но бои выигрываются вобщем. Так как для запугивания до полусмерти "достаточно одной таблэтки".

А если подсяду конкретно, то буду кататься на каком-то Маусе. Мож даже деньги в игру вгачу.
Пока что я катаюсь, ничего не качаю, ору в чате "Отокуем!" и "Порву как грелку!"
:gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Да, ещё у меня есть игровой стаж с такими штуками, как Мех Варриор 3/4 (с дополнениями) и Экс Машина (+меридиан 113 и мод). Как же мне не удержаться от ещё одной возможности выжигания Земли? ;)
EvGaS
Member

Что-то мне тоже начало поднадоедать.. Надоели тупые десматчи с нагибаторами. Мож после обновления хоть интересней американцев валить будет.
EvGaS
Member

После последнего патча все пересели с танков на ховеркрафты с интегрированными телепортерами. :laugh:
strang
Member

разрабам надо срочно напрячься чтоб с танков глобально на что-то другое не пересели (wow, lineage ...). Инграть невозможно одни лаги (((
Закрыто