Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
tolebamber
Member

WalkMan: 12.12.2022 22:09 NFS-Racer
це щоб Укрпоштою не поїхало
В точку.
Делал переадресацию на Укрпочте - как в "совок" вернулся, писать заявление, выдают бумажку и типо приходи через неделю. Прихожу - посылки нет, трекаем с оператором - еще в Киеве. Через 4 часа приходит уведомление что приехала. Прихожу - забираю.
В новой почте - в приложении 2 раза тапнуть и на следующий день посылка у меня.
При этом стоимость переадресации - одинаковая)))
Dark Knight
Member

Заказывал мышку, оплатил, жду отправку - и вдруг китаец пишет "бла-бла, надо еще доплатить +5 $$" по спец ссылке, мол дополнительно за логистические услуги.
Ну ладно, я доплатил эти допы, жду.
Потом вдруг приходит сообщение - что китаец отменил заказ, нежданно! :eek:
пишу в личку, что произошло - ответа нет.
Далее чудо - опять типа заказа активирован китайцем, и отменен снова - как будто от нажимает отмена/ активировать заказ.

Надоело дурней страдать, Итого я сам нажал Cancel order, и заказ, и доп. 5 $ - подал заявку на Refund.

посмотрим как быстро вернутся все деньги и допы, также в саппорт написал жалобу на него.
Это такая хитрая схема развода у них (?), на невнимательность. :rolleyes:
ljon4ik
Junior

kolesnukm: 13.12.2022 10:37 ljon4ik а трек якийсь дав? Мені відписав що все кур'єру передав але треку так і далі не має

Відправлено через 38 хвилин 53 секунди:
але в тій що я замовляв тільки одна розетка, тому походу якісь інші моделі
Трек той що був раніше, ще не трекається. Він написав що на фабриці немає деталей і відправить сьогодні (тобто вчора) нову модель з діодним дисплеєм і двома розетками, з тими самими характеристиками що й замовлена мною попередня модель.
TSMatvey
Member

от би мені відправили з двома розетками і дисплеєм, я б доплатив 5у.о :D
shatun
Member

Народ, що з цим аликом зараз робити?
Що в шипінг адрес забивати, щоб взагалі якось нова пошта висвічувалась при оплаті?
Може хтось писав, але немає часу гортати сторінки - світло тупо отрубають постійно.
Зараз вбито Запоріжжя і індекс укрпошти - зрозуміло, що прифронтове місто...
При спробі оплати вискакує типу "є проблеми з логістикою в вашему регіоні" і все.
yupi
Member

shatun: 14.12.2022 12:10Що в шипінг адрес забивати, щоб взагалі якось нова пошта висвічувалась
Никак самому этого не сделать, жодна быть включена у продавца она
Sh@G
Member

shatun: 14.12.2022 12:10 Народ, що з цим аликом зараз робити?
Що в шипінг адрес забивати, щоб взагалі якось нова пошта висвічувалась при оплаті?
Може хтось писав, але немає часу гортати сторінки - світло тупо отрубають постійно.
При спробі оплати вискакує типу "є проблеми з логістикою в вашему регіоні" і все.
У меня адрес доставки настроен таким образом:
спойлер
Снимок.PNG
Из трёх заказов:
  • Первый приехал Уропоштой - почтальон принесла сама домой, посылка приехала сразу в Харьков согласно указанному адресу и индексу;
  • Второй приехал Мистом - когда посылка прибыла в Украину, нужно було указать ближайший поштомат для доставки опять же в Харькове, а потом я сделал переадресацию домой;
  • Третий вроде бы летит Укрпоштой через Латвию - посмотрим, как этот доедет...
shatun
Member

yupi: 14.12.2022 12:52
shatun: 14.12.2022 12:10Що в шипінг адрес забивати, щоб взагалі якось нова пошта висвічувалась
Никак самому этого не сделать, жодна быть включена у продавца она
Ясно, дякую.
Sh@G: 14.12.2022 14:09 У меня адрес доставки настроен таким образом:
Так, стопе - ти ж з Харькова і адреса харьківська вказана? Це теж прифронтове місто.
А чому тоді мені оце "в вашому регіоні немає логістики" плюється?..
Я чув, що таке буває з деякими продавцями - може теж щось врубають?
Дивно, бо у норм продавців одразу біля опису лоту є припис: "в ваш регіон доставка неможлива" - ці хоч голову не морочать.
mumu
Member

shatun
в dropdown menu також обери Київ чи Житомир, а в рядку з адресою пиши Запоріжжя і фактичну адресу
Dark Knight
Member

так укажи город - Киев. ну или Львов - это неприфронтовой город. :D
тебе главное чтобы посылка пересекла границу с Украиной, и попала в нашу страну. А там автоматом кто-то из перевозчиков подхватит, тебе придет уведомление - и тогда ты можешь в любой момент сделать переадресацию посылки уже ВНУТРИ Украины. (Киев - Запорожье , отделение такое-то, и т.п.)
shatun
Member

mumu: 14.12.2022 16:39 в dropdown menu також обери Київ чи Житомир...
И де цей дропдаун? Може тупо спробувати змінити адресу?
спойлер
Изображение
Изображение
Dark Knight
Member

Мне по REFUND - вернули деньги спустя сутки, хотя писали 3-6 дней. Оперативно сработали.
а китаец даже не ответил, редиска короче , то-то у него заказов мало, аж потом увидел :gigi:

------

кстати павербанки привезти в Украину - многие отказываются стандартным путем, через трекинг Aliexpress standart shipping.
с генераторами таже бадяга - видать китайцам запрещают так просто отправлять в Украину, , в связи с войной, и поэтому там ищут какие-то обходные пути (предложили мне отправку через какого-то стороннего перевозчика, но типа трекинг - аж даст через 30 дней :lol: ) .
т.е. по китайской логике я типа должен оплатить стандартно через Buy Now, но трекинг в заказе будет от какой-то левой посылки (ценой в 1$$), мол gift
а реальный трекинг-номер - дадут аж через месяц, и жди гадай что с ней пока оно едет - зачем оно мне?. нет чтобы сразу давать как обычно, в течение суток.
а денежки то платятся наперед.

Код: Выделить всё

移动电源出库后我们会把运单号发给你,方便追踪物品信息,到那时你会收到2个包裹,2个包裹的时效可能不会同时到达,收到移动电源后需在速卖通平台点击确认收货。如果你同意这个方案,我们就安排发货。
请问是否同意此方案?
After the mobile power supply is out of the warehouse, we will send you the waybill number, which is convenient to track the information of the goods. At that time, you will receive two packages, and the time limit of the two packages may not arrive at the same time. After receiving the mobile power supply, you need to click on the AliExpress platform to confirm the receipt of the goods. If you agree to this plan, we will arrange the delivery.
The time limit is about 30 days. 
= After delivery, we will send you the logistics number for easy tracking.  

Do you agree with this proposal?

а возможно, я просто "везучий", и мне такие продаваны попадаются.
:spy:
shatun
Member

Корочше, зробив як на скріну Sh@G
Тепер у аккаунті так виглядає:
спойлер
Изображение
Буду пробувати далі, бо переплачувати вдвічі-тричі бажання не маю, коли мова про 7000
Sh@G
Member

shatun: 14.12.2022 17:34 Корочше, зробив як на скріну Sh@G
Тепер у аккаунті так виглядає:
спойлер
Изображение
Буду пробувати далі, бо переплачувати вдвічі-тричі бажання не маю, коли мова про 7000
Ну у меня так пока работало :)
Krawez
Member

viewtopic.php?f=16&t=74316&start=3420, там все описано.
Посилки вже отримав, так що варіант робочий.
shatun
Member

Krawez: 14.12.2022 23:45 viewtopic.php?f=16&t=74316&start=3420, там все описано.
Посилки вже отримав, так що варіант робочий.
Все вірно - Sh@G так і порадив. Все поки спрацювало, та на жаль це ніяк не впливае на саму відправку з аліка.
Китайці починають юлити від чіткої відповіді, коли саме поїде в нашу сторону. Тобто можна чекати самої відправки місяць...
Вже б писали у опису, як наші інет-магази "відгрузка відправка в продовж 1 (більше) робочого тижня" чи щось таке для кращого розуміння.
Krawez
Member

shatun
Від замовлення до отримання товару проходить місяць. Хоча це може я такий везучий.
astro_
Junior

хто користується meest.cn

вартість доставки 15/5,5 $ за кг. а якщо посилка 0.2, 0.4 чи 0.5 кг це буде половина вартості чи як рахується?
вартість доставки включає вартість у відділення новою пошти (укрпошти) чи за це окремо потрібно платити як за доставку по Україні?
WalkMan
Member

astro_: 16.12.2022 19:04 а якщо посилка 0.2, 0.4 чи 0.5 кг це буде половина вартості чи як рахується?
$9,5
astro_: 16.12.2022 19:04вартість доставки включає вартість у відділення новою пошти (укрпошти) чи за це окремо потрібно платити як за доставку по Україні?
включена
astro_
Junior

WalkMan: 16.12.2022 19:17
astro_: 16.12.2022 19:04 а якщо посилка 0.2, 0.4 чи 0.5 кг це буде половина вартості чи як рахується?
$9,5
astro_: 16.12.2022 19:04вартість доставки включає вартість у відділення новою пошти (укрпошти) чи за це окремо потрібно платити як за доставку по Україні?
включена
дякую за інформацію :beer:

Відправлено через 3 години 4 хвилини 8 секунд:
ali pay не міг зареєструватись, зареєструвався наtaobao на мобільний наш +380

сьогодні забанили акаунт, зайти не можу в перекладі пише (мне очень жаль! В вашем аккаунте серьезные нарушения и он был "заморожен")

Акаунту кінець? створювати новий?

в когось було таке?
Ответить