Ну и я не скажу что это "лишняя деталь", мне кажется инженеры на что-то рассчитывали... Вы только представьте себе как круто искать упавший на пол крэдл для свичей во время блекаутаMelofon: ↑ 09.12.2022 20:17 Серъёзно, вот надо было засунуть лишнюю деталь,зачем оно вообще нужно если и без этой лишней детали всё отлично работает и не выпадает?
Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд ігрової миші Dream Machines DM7 Switch
-
Dream Machines
Member
-
Murawey
Member
Цена за сменные микрики? Пользуюсь Corsair Katar Pro XT, в два раза дешевле, по качеству намного выше. В лоб конечно же не сравнивал.
-
Melofon
Member
Тогда откуда выводы?Murawey: ↑ 10.12.2022 14:02по качеству намного выше. В лоб конечно же не сравнивал.
-
DuckRider
Member
Эту мышь потопит дизайн... Будто снова х7 увидел, так же дешево и стремно выглядит.
За скрытое лого респект, считаю это самым крутым что было по дизайну у дезаддера
За скрытое лого респект, считаю это самым крутым что было по дизайну у дезаддера
-
ZDino
Junior
Мышка классная тем что быстро меняются переключатели! Не нужно никаких отверток для этого ! 
-
leremenko
Member
оце ви заморочились.mkx1234: ↑ 09.12.2022 12:54я поискал , и вчера купил последнюю в Украине, что "бьётся" по гуглу, pearl white... Если б была в продаже onyx black купил бы и ее, почти за любые деньги.Dream Machines: ↑ 09.12.2022 12:45
Если прям нужна, то можно попробовать поискать на витринах у партнёров. Но вообще их нет на складе ни в Украине ни в Польше. Будет обновляться серия этих мышек.
-
mkx1234
Member
заморочился:leremenko: ↑ 12.12.2022 11:51оце ви заморочились.mkx1234: ↑ 09.12.2022 12:54
я поискал , и вчера купил последнюю в Украине, что "бьётся" по гуглу, pearl white... Если б была в продаже onyx black купил бы и ее, почти за любые деньги.![]()
купил а4tech w80 - глянец, супер, офигел от веса мыши - сдал в комфи
купил ss prime - розпиареный кусок, офигел от кликов мыши, и колеса которое худшее в жизни что у меня было, корпус из пластика для китайских детских игрушек низшего сорта - сдал в розетку
купил DM1 FPS - белый глянец", сенсор топчик, колесо тихое как "мышка в амбаре", я красавчик)
-
Melofon
Member
Асус уже кучу лет эту фичу продвигает такие мышки с кучей разных форм под любой вкус и хват, провод/беспровод, если новая вам дорого то можно купить на барахолке в отличном состоянии за менее 1к грн. и сидеть годами меняя микрики.ZDino: ↑ 12.12.2022 11:39 Мышка классная тем что быстро меняются переключатели! Не нужно никаких отверток для этого !![]()
-
mkx1234
Member
поиск:Melofon: ↑ 13.12.2022 04:32Асус уже кучу лет эту фичу продвигает такие мышки с кучей разных форм под любой вкус и хват, провод/беспровод, если новая вам дорого то можно купить на барахолке в отличном состоянии за менее 1к грн. и сидеть годами меняя микрики.ZDino: ↑ 12.12.2022 11:39 Мышка классная тем что быстро меняются переключатели! Не нужно никаких отверток для этого !![]()
куплю недорого, на барахолке, мышь со сменными микриками, до 1 к грн:
форма мыши: sensei
найдено: предложений 0
форма и материалы мыши : кусок непонятного дер.. предложений : over9000 )) зато Асус ЖЕЖ
П.С. б\у и недорого в наше время, хм...не наше это время походу
-
solomoniks
Member
DM2 вроде бы еще есть в продажах, погуглитеmkx1234: ↑ 09.12.2022 12:37 2 Dream Machines
Оффтоп - может в курсе где продаются или когда можно будет купить DM1 FPS мыши, или эта линейка уже ушла в прошлое..
-
Melofon
Member
mkx1234
Поиск так не работает как пишите вы, надо просто искать мышки Асус рог ( на английском естественно), все роги имеют эту фишку, и до недавнего времени там такие были, лень искать самому, и не так давно видел много таких мышек на олх с Европы завезенные от 800 до 1200 грн. в зависимости модели и её новизны в модельном ряде, тоже в хорошем состоянии т.к. брал корешу у одного продавца у которого было много вариантов рогов. Сейчас наоборот многое можно купить дешевле чем раньше учитывая инфляцию т.к. покупательская способность сильно упала.
Поиск так не работает как пишите вы, надо просто искать мышки Асус рог ( на английском естественно), все роги имеют эту фишку, и до недавнего времени там такие были, лень искать самому, и не так давно видел много таких мышек на олх с Европы завезенные от 800 до 1200 грн. в зависимости модели и её новизны в модельном ряде, тоже в хорошем состоянии т.к. брал корешу у одного продавца у которого было много вариантов рогов. Сейчас наоборот многое можно купить дешевле чем раньше учитывая инфляцию т.к. покупательская способность сильно упала.
-
solomoniks
Member
Хотите скачать, что тупо офисная?Creature4O: ↑ 08.12.2022 16:57 Нормальна миша для роботи. От тільки я не зрозумів за що тут 70 баксів![]()
-
mkx1234
Member
Гуглить я умею, DM2 это совсем другая мышь, по форме, материалу, весу и т.д. Я искал мышь подобную форме " steelseries sensei", а не просто раз в название есть "DM" значит можно брать.solomoniks: ↑ 13.12.2022 10:19DM2 вроде бы еще есть в продажах, погуглитеmkx1234: ↑ 09.12.2022 12:37 2 Dream Machines
Оффтоп - может в курсе где продаются или когда можно будет купить DM1 FPS мыши, или эта линейка уже ушла в прошлое..![]()
Я знаю как поиск работает. То что я написал это был сарказм, Вы не поняли просто. Про Асус - на олх в пределах вашей цены только б.у мыши, да и вообще эта серия как и сам асус, лично мне по параметрам - форма, вес, материалы корпуса - это как мыши А4tech. ИМХОMelofon: ↑ 13.12.2022 10:21 mkx1234
Dream Machines DM7 Switch , я видел ее на олх за 1400, типа б.у, и хоть микрики у меня есть, для замены я не решился ее брать, дизайн для меня весьма посредственный, и единственное почему обратил на нее внимание это смена микриков, но на этом у нее "все"
-
solomoniks
Member
-
mkx1234
Member
спс, на сайте есть , по факту нет. Dm1 FPS уже куплена, последнюю в Украине забрал, как писал выше. Хоть и прям не тот цвет что хотел, но все равно доволен.solomoniks: ↑ 13.12.2022 12:01 mkx1234
DM1 кстати, еще есть в продажах у них на сайте: https://dreammachines.com.ua/ua/dm1fps
-
solomoniks
Member
Рад был помочь, если что.mkx1234: ↑ 13.12.2022 12:49спс, на сайте есть , по факту нет. Dm1 FPS уже куплена, последнюю в Украине забрал, как писал выше. Хоть и прям не тот цвет что хотел, но все равно доволен.solomoniks: ↑ 13.12.2022 12:01 mkx1234
DM1 кстати, еще есть в продажах у них на сайте: https://dreammachines.com.ua/ua/dm1fps
-
leremenko
Member
Я аж позаздрив.mkx1234: ↑ 12.12.2022 12:12заморочился:
купил а4tech w80 - глянец, супер, офигел от веса мыши - сдал в комфи
купил ss prime - розпиареный кусок, офигел от кликов мыши, и колеса которое худшее в жизни что у меня было, корпус из пластика для китайских детских игрушек низшего сорта - сдал в розетку
купил DM1 FPS - белый глянец", сенсор топчик, колесо тихое как "мышка в амбаре", я красавчик)
-
solomoniks
Member
Тоже хотели бы купить?leremenko: ↑ 13.12.2022 12:56 Я аж позаздрив.
-
leremenko
Member
поки ні. я взагалі вперше почув про змінні свічі місяць тому. Як я дожив до свого віку взагалі не уявляю
-
mkx1234
Member
тоже недавно про это узнал, классная фича, но ею одной сыт не будешь.leremenko: ↑ 13.12.2022 13:21поки ні. я взагалі вперше почув про змінні свічі місяць тому. Як я дожив до свого віку взагалі не уявляю![]()