FOZZIEGW: ↑ 06.12.2022 16:21У меня логики нет в данном случае, скорей не опытность в вопросе, спасибо за информацию буду знать так и поступлюMaddy1988: ↑ 06.12.2022 13:07 По поводу имени в гарантии, т.е. по Вашей логике, товар который купила тов рога и копыта в лице гендиректора, должна сдаваться по гарантии гендиректором? Нет, Вася Пупкин приходит в сервис, показывает чек и гарантийку менеджеру, менеджер себе фиксирует что чек и гарантия есть и всё. Запивыет Ваши данные, как контактное лицо, записывает телефон, почту и отправляет изделие в сервис. Чек и гарантия остаются на руках...
По поводу перепайки чипов, это незачем делать, если тесты не показывают, что банка мёртвая... мы же не дяде васе с подвала сдаём карту, когда уже гарантия закончилась и тем более, даже дядя вася должен дать от себя гарантию, что изделие проработает минимум 3 месяца. Никому не хочется, что бы товар снова к нему возвращался на бесплатный ремонт.
Повторюсь, если карта тест на стабильность от 3д марк не заваливает, то получаем себе удовольствие от нормальной и стабильной карты.
Если тесты плохие, то лучше воспользоваться гарантией и починить подсветку и уведомить что тесты 3д марк проваливаются.
Эта карта как раз для 2к монитора и есть. 4к не тянет, а в фулл хд будет в 90% случаев недогружена.
Купить 2к монитор на ипс матрице сейчас не проблема, хоть б/у, хоть новые. Только дюймаж лучше соблюдать, 24 дюйма для 2к, может быть мелкова-то, лучше про 27 дюймов подумать, это класический размер для 2к разрешения. Любой бюджетник с минимум 75гц и дисплей портом, ну и кабелем в комплекте
Я лично фанат LG, но тут уже на любой вкус
Последние статьи и обзоры
Новости
Писк дросселей 2080ti asus strix
-
Maddy1988
Member
Ну как там тесты?