DLYNNUJ:Dancer
Специально проверил.Зашел в игру,свернул,частота ядра скидывается до 405 и через 1 минуту на 51.Так и стоит при сёрфинге по инету и "2Д-пинания".
спасибо!
проблема решена, все дело в подлюченном втором мониторе по HDMI (плазменная панель), даже когда панелька выключена, видяха частоты не скидывает, когда выдергиваю HDMI кабель, частота сразу скидываются до 51 мегагерца, тоесть все работает как надо, я надеюсь что Nvidia решит этот клюк в новых драйверах.
ever:Очень понравилась за свои деньги inno3d 768метровая с нереференсной СО .. Технология как и у асуса DirectCU (полный контакт трубок с поверхностью чипа) 3 трубки вместо двух! Вентилятор правда шумный даже при 40% , но две 92 карлсона запихнуть не проблема радиатор перспективный не такой УГ как референс... За 1385грн я доволен!
Печатная плата хоть и на зелёной PCB но полностью отвечает референсу...
Спасибо за фотки,искал их,такая же карта,только 1Gb. А ты не пробывал,и др.тоже,приклеить радиаторы на подсистему питания,они тоже нехило греются,особенно в разгоне ?!
Купил в суботу 460 HAWK Talon Attack.(частоты 811/1622/3900) Привез домой и увидел очень не приятную надпись на коробке. Карта требует минимум 24 ампера по линии 12 вольт. (блок питания имеет две линии 12v, на одной 20а на второй 18а) Все же поставил карту в сис. блок. Все запустилось. Прогнал фурмарком, комбастером, игровыми бенчмарками и 3D марками. Все отлично. Отсюда вопрос, чем эта ситуация может закончится для меня и моего компьютера?
XpertVision
ничем, 24 ампера нужно только для сильного разгона, т.к карта оверклокерская, вот и написали на коробке, а так если твой БП качественный, его с головой хватит для нормальной работы этой карты
well:XpertVision
ничем, 24 ампера нужно только для сильного разгона, т.к карта оверклокерская, вот и написали на коробке, а так если твой БП качественный, его с головой хватит для нормальной работы этой карты
Ну тогда последний вопрос. На сколько этот блок качественый? (знаю что был очень не плохим..но он далеко не новый..потому) - http://www.hipergroup.com/products.php" target="_blank? ... anguage=ru (HIPER HPU-4M580-PU Version 2)
XpertVision
Блок слабый по мощности +12 линий.Пиковая мощность 360 ватт.А по амперам нормальный.
п.с.То,что хватит его это понятно.Без разгона видяхи.Но,я бы себе такой БП для такой видяхи не кинул.
ever:Igorek
Там и пробовать особо нечего, нужно где-то достать да поцепить!
Радиаторы можно и самому слепить,а вот термоклей,это уже сложней,особенно в провинции Тебе то хорошо,пошёл на Кар.дачи ,и купил,или ещё где то,а мну нет
Igorek
У меня есть термоклей Zalman но срёмно лепить потом не отдерёшь , останусь без гарантии . А так как печки460 часто выходят из строя думаю гарантия не помешает!
По поводу low GP эта проблема в основном изза слабого ЦП, минимальный проц что б вытянуть 460 нужен E8600 или Феном х2 555, единое исключение это BF2 там проблемы в драйверах, все у кого проблемы в Мафии 2 при включении физики советую тут (Mafia II - Complete EditioneditAPEXCloth) удалить все файлы в которых не упоминаются имена героев и будет вам щястье ( проблема в том что вся симуляцыя тканей идёт на ЦП, а кастицы от взрыва на ГЦ)
Тепер по качеству видео от разных вендоров:
Inno3d - дешовка которая шумит как трактор, не качественная сборка я б доплатит пару баксов и взял бы норм видео.
Gigabyte (Не референс)OC серия - Почти самаые тихие, гоняться не очень, многовато брака, большое количества жалующих на них( но я думаю изза большого количество реализованых карт, на Ураине и в СНГ щитай само больше их берут) если не разгонять будет всё пучком. Но если уже ты выиграеш в лотерею и тебе попадётса нормальная без брака то будет всё пучком система охлаждения сделана на оч высоком уровне.
MSI -охлаждения у всех видов кроме референса громкое, разгон самый лучший, брака мало.
Asus(не референс) - вообще не рекомендую очень сильно горят.
Написал я это всё к тому что вижу народ тут вообще не бум бум берёт всякие Inno3d и Palit.
И на последок если не знаете какого вендора брать лучше возьмите чистый Референс на них мало жалоб, они достаточно тихие и не будет у вас не каких проблем.
Последний раз редактировалось mezer 26.10.2010 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Не хилый разгон для такой карты смотри что б она коньки не отбросила, питание может накрыться оно в 460 щитай самое юязвимое место изза отсутствия радиатора.
Я б больше чем 850/1650/4000 не разголял если хочеш что б она у тебя пожила подольше