Последние статьи и обзоры
Новости
СМЕРТЬ - ваши мнения.
-
такоэ
Member
Вселенная это слишком глобально, вот хамбо-лама Итильгенов конкретно девятый десяток лет отжигает - сидит себе, никого не трогает, ждёт чего-то.. Это вам не гаечный ключ в вакууме.
[/off]

-
Death
Member
Я ......теребля трясущимися руками косу..... "А шо собственно господа происходит?!" ждите ...... и я (за мной) придут
-
такоэ
Member
Да всё как всегда.. Люди рождаются, какое-то время живут, потом умирают. Ну, а всевышний их там у себя сортирует. Вроде ничего особенного, нормальный процесс.. 

-
roofius
Member
смерть приходит первой к добрым, честным вообщем хорошим людям
а подонки живут долго
но иногда подонкам можно выписать билет на более раний срок отправки в ад

а подонки живут долго
но иногда подонкам можно выписать билет на более раний срок отправки в ад

-
такоэ
Member
ага, значит чем публика старше, тем концентрация падонков в ней выше и среди тех кому за сотню процентное содержание отморозков достигает, наверное, своего максимума..смерть приходит первой к добрым, честным вообщем хорошим людям
а подонки живут долго

-
MaG!STeR
Member
Побывал на днях на выставке трупов - Body Worlds, если интересно узнать о личных впечатлениях, то можно почитать в блогах или у меня. Фотографий нет, так что читать слабонервным или на полный желудок не противопоказано. 
Edit: Фотографии теперь есть, вы предупреждены.

Edit: Фотографии теперь есть, вы предупреждены.

Последний раз редактировалось MaG!STeR 25.10.2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
MaG!STeR
Нужно было как то ухитриться сфотографировать, хоть парочку фоток
Нужно было как то ухитриться сфотографировать, хоть парочку фоток

-
MaG!STeR
Member
StasTODD
Добавил фотки.
Добавил фотки.
-
Clay Allison
Member
НЕНАВИЖУ ЭТО!!!MaG!STeR:Побывал на днях на выставке трупов - Body Worlds

Ааа... Так это не новость. Это рак уже давно существует. Читал ранее про дебилов этих. Ну что тут скажешь это полная деградация. Кстати, MaG!STeR, вы после похода на эту выставку, упали в моих глазах ещё ниже. А я то думал, что после ваших хакерских выходок падать вам уже некуда...

-
Graveworm
Member
MaG!STeR
прикольно
прикольно
-
CooLeR*OK
Member
Дивлюсь фільм - Пока не сыграл в ящик (2007)
Така фраза проскочила:
Ми живемо, помираємо, а стрілки на годиннику все йдуть і йдуть....
Така фраза проскочила:
Ми живемо, помираємо, а стрілки на годиннику все йдуть і йдуть....

-
такоэ
Member
Когда-то и часы сломаются, вот будет веселье..
-
almazmusic
Король клавиатуры
Clay Allison
Какой ты не будь тролль в моих глазах, но я кастую тебе карму категорически. Респект и поддержка тебе.

Какой ты не будь тролль в моих глазах, но я кастую тебе карму категорически. Респект и поддержка тебе.
Они сломались очень давнотакоэ:Когда-то и часы сломаются

-
zoomir
Member
Вспомните, что мы учим по истории в школе: войны, правителей, как обрабатывали землю, каких коров выращивали, но никто не вспоминает простых людей. Через 100-200 лет никому дела не будет до таких как мы с вами. Наши души принадлежат только нам. Верить в то, будет ли что-то после смерти или нет - тоже дело личное. Мудрствовать и размышлять мы можем по разному, но поможет в этом вопросе только искренняя вера в то, о чем говоришь. Чтобы не было сомнений. И не важно вера ли это в загробный мир, либо в его отсуствие.
-
такоэ
Member
Эт точно. Кто помнит рядовых современников Кутузова, а ведь скоро юбилей. Через полторы сотни лет забудут даже тех кто родился сегодня..
-
Vlad_35
Member
Я четвертый день не пью, и могу чутка пофилосовствовать.
Жизнь и смерть- как инь и янь, неразделимы. Жизнь наша (в Украине) ужасна, у нас болезни, голод, безработица, олигархи, юлияволодимировна, врачи- дебилы, маньяки- маршруточники, коррупция, продукты питания, телевидение, чернобыль и еще тысячи факторов, мешающих нам выживать.
Так почему нужно думать, что в смерти может быть что-то хуже?
Нет, я не призываю к массовому суециду, но не нужно боятся смерти, нужно пройти свой путь до конца.
Лучше всего путь, на котором сады, детсады ребятишек и микрорайон построенный. Но это в идеале
Так что дружно не боимся, все там будем,
Гм.....
а Где-то... на каком-то неизвесно далеком форуме кто-то
обсуждает тему " ЖИЗНЬ- ваши мнения." 
Жизнь и смерть- как инь и янь, неразделимы. Жизнь наша (в Украине) ужасна, у нас болезни, голод, безработица, олигархи, юлияволодимировна, врачи- дебилы, маньяки- маршруточники, коррупция, продукты питания, телевидение, чернобыль и еще тысячи факторов, мешающих нам выживать.
Так почему нужно думать, что в смерти может быть что-то хуже?
Нет, я не призываю к массовому суециду, но не нужно боятся смерти, нужно пройти свой путь до конца.
Лучше всего путь, на котором сады, детсады ребятишек и микрорайон построенный. Но это в идеале

Так что дружно не боимся, все там будем,
Гм.....
а Где-то... на каком-то неизвесно далеком форуме кто-то

-
EvGaS
Member
А зачем далеко ходить? Можно и тут создать тему. Ведь у зомби есть одно положительное качество - они никогда не кончаются. Только вот мозгов на всех не хватает.а Где-то... на каком-то неизвесно далеком форуме кто-то обсуждает тему " ЖИЗНЬ- ваши мнения."

-
такоэ
Member
Сильно много моска тоже не есть хорошо, живот расти начинает..
..но если видел смерть врага ещё при этой жизни
в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

-
maxxis777
Member
Ужасное чувство, разочарование и безвыходность, хуже всего не осознание что умрёшь сам , тогда лично будет пофигу, а вот узнавать о смерти близких и знакомых это всегда ужасно, сегодня ошарашили звонком, сообщили что мой хороший друг разбился на смерть в 5 утра, ужасно осознавать что его больше нет, и не будет .....
http://www.volynnews.com/news/extreme/p" target="_blank ... y_zahynuv/
http://www.volynnews.com/news/extreme/p" target="_blank ... y_zahynuv/