Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

интересовали ATH-G1WL, но их тупо нигде нет, всё раскупили

Отправлено спустя 57 секунд:
а за JBL Quantum 810 никто не слышал ничего? не пробовал?
Remonde
Member

Eduard1980: 28.10.2022 21:12
Remonde: 28.10.2022 18:38 все так же очень хвалят ath-m50x
взять m50x bt2 и будет вам счастье :super: (sony 1000 вообще одни из лучших беспроводных, что там не так с микрофоном?)
Ну тут дело не как в беспроводных, микро слышал по обзорам на Ютубе,может там исправили их,но микро реально как по мне отверавительный,говорю же может я и ошибаюсь,мне не то что он обязательно нужен,ну если бы присутствовал было бы здорово,,иногда надо и говорить по работе
Eduard1980
Member

Remonde: 28.10.2022 22:38 иногда надо и говорить по работе
наверное в 99% таких случаев достаточно микрофона с вебки)), лучше норм уши взять как по мне
Avenger80
Member

Eduard1980
А лучше всё по отдельности. :)
libero
Member

Eduard1980: 28.10.2022 23:13наверное в 99% таких случаев достаточно микрофона с вебки)), лучше норм уши взять как по мне
о, ні мікрофон с вебкі це просто жах. В мене не погана вебка хоч і достатньо стара Microsoft LifeCam Studio/ Та я так думав ну вебка не дешева, мікрофон нормальний. Але потім я послухав запис якогось мітингу з собою, та одразу замовив нормальний мікрофон
пирожок с малиной
Member

Remonde: 28.10.2022 18:38 Приветствую. Давно хочу себе приобрести новые наушники для использование только пк, в основном игры и иногда музыка, хотелось бы конечно что-то с микрофоном так как по работе иногда бывают встречи, но я так понимаю что вменяемых таких скорей всего не найти, даже как то думал взять SteelSeries Arctic 5,почитав много комментариев понял что может быть для игр они и нормальные но как только включить музыку начинается каша, потом много кто писал что sony wh-1000xm4 отличные наушники, но услышав их микро я понял что лучше бы его там не было, все так же очень хвалят ath-m50x, но тоже кто пишет что давят спустя пару часов то еще что, в общем сценарий использование только дом\пк, игры\музыка , бюджет ну пусть будет 200$ , через пару недель если получиться буду в Киеве, планирую зайти в Портатив если что там и купить сразу.
я бы брал эти и эквализировал, дт880 за такую цену вообще слложно найти а ту же аудиотехнику эквализировать тоже прийдется
https://muzdrive.com.ua/naushniki-beyer ... -600-ohms/

вот имипульсы, ватерфолы и тхд. по сравнению с конкурентами выглядит очень и очень вкусно. конкурент им сенхи хд600 650 но те стоят как самолет
https://diyaudioheaven.wordpress.com/he ... -black-se/
https://reference-audio-analyzer.pro/re ... #gsc.tab=0

имхо и выглядят они солиднее чем те же сенхи и аудиотехника

эквализировать при простой прослушке через венду с помощью apo equalizer, можно стоковым но я пользуюсь фабфильтровским вст с полки, в ютубе все спокойно ищется
Bender911
Member

libero: 28.10.2022 23:56
Eduard1980: 28.10.2022 23:13наверное в 99% таких случаев достаточно микрофона с вебки)), лучше норм уши взять как по мне
о, ні мікрофон с вебкі це просто жах. В мене не погана вебка хоч і достатньо стара Microsoft LifeCam Studio/ Та я так думав ну вебка не дешева, мікрофон нормальний. Але потім я послухав запис якогось мітингу з собою, та одразу замовив нормальний мікрофон
То вебка така. У найдешевшої з HD серії logitech с270(якщо не помиляюсь), яку брав за 600 грн колись, мікро для зустрічей шикарний. Перестав його юзати тільки через переїзд на ноут.

Відправлено через 17 хвилин 8 секунд:
пирожок с малиной: 29.10.2022 09:14
Ви напевно про звучання. Бо виглядають вони як китайські Косоник, я в таких на мітінгу камеру не вмикав би:). Конструкція на відміну від той же ATH не переживе не обережне використання.

Проте звучання хвалять.
Avenger80
Member

Так смешно читать начало темы и сейчас. Цены вообще разные. Кто-то там Koss UR20 покупает за 30 грн. Кто-то выбирает наушники за 300грн... Эй, где эти цены сейчас? :D А сейчас читаю форум - я вот смотрю эти и эти, для интереса, смотришь цены - а там 4-5-7 тыс. и думаешь, та ну на фиг... :)
пирожок с малиной
Member

Bender911: 29.10.2022 09:53
libero: 28.10.2022 23:56
То вебка така. У найдешевшої з HD серії logitech с270(якщо не помиляюсь), яку брав за 600 грн колись, мікро для зустрічей шикарний. Перестав його юзати тільки через переїзд на ноут.

Відправлено через 17 хвилин 8 секунд:
пирожок с малиной: 29.10.2022 09:14
Ви напевно про звучання. Бо виглядають вони як китайські Косоник, я в таких на мітінгу камеру не вмикав би:). Конструкція на відміну від той же ATH не переживе не обережне використання.

Проте звучання хвалять.
нет я про внешний вид и качество сборки, а вы наверно троль потому как я держал в руках и аудиотехнику и баеры, и как раз от адиотехники попахивало косоником а от баеров было ощущение неубиваемости и некого роскоша толщина вилок полтора миллиметра, велюр на дужке и амбушурах, при чем в последних внутри он прорезиненый чтобы басы не крал, я разбирал когдато. в аудиотехнике вилка галимый пластик а на обшивке что замкожа, мда :lamer:
Bender911
Member

пирожок с малиной: 29.10.2022 10:09
нет я про внешний вид и качество сборки, а вы наверно троль потому как я держал в руках и аудиотехнику и баеры, и как раз от адиотехники попахивало косоником а от баеров было ощущение неубиваемости и некого роскоша толщина вилок полтора миллиметра, велюр на дужке и амбушурах, при чем в последних внутри он прорезиненый чтобы басы не крал, я разбирал когдато. в аудиотехнике вилка галимый пластик а на обшивке что замкожа, мда :lamer:
Цікаві люди, які намагають одразу клеймити тих, хто не згоден з їхньою думкою, але то так мабуть виховали в дитинстві:)
Тримати в руках то почесна справа. Я вухами m50x користуюсь років 8, за цей час вони переживали десятки падінь, наїзди кріслом на шнури. Навіть одного разу людина вставала із-за компа, заченила провод за крісло і різко піднялась у вухах - пошкодила аудіовихід на передній панелі корпуса, трохи вирвала його, а вуха зовсім не постраждали. Але головне велюр мати, а пластік такий паганий що все пережива без проблем, так і є))

Відправлено через 2 хвилини 18 секунд:
пирожок с малиной
Member

Bender911: 29.10.2022 10:24
Цікаві люди, які намагають одразу клеймити тих, хто не згоден з їхньою думкою, але то так мабуть виховали в дитинстві:)
Тримати в руках то почесна справа. Я вухами m50x користуюсь років 8, за цей час вони переживали десятки падінь, наїзди креслом на шнури. Навіть одного разу людина вставала із-за компа, заченила провод за крісло і різко піднялась у вухах - пошкодила аудіовихід на передній панелі корпуса, трохи вирвала його, а вуха зовсім не постраждали. Але головне велюр мати, а пластік такий паганий що все пережива без проблем, так і є))
конечно главное иметь свое лично мнение и неважно какое зато свое :beer: . только в отличии от вас я написал хоть чтото конкретное и арументированое
Bender911
Member

пирожок с малиной: 29.10.2022 10:31
конечно главное иметь свое лично мнение и неважно какое зато свое :beer: . только в отличии от вас я написал хоть чтото конкретное и арументированое
Я розумію, що ви вимірюєте якість інші критерії якості. Для мене "не велюр", або "не шкіра" - це категорії "не по богатому", а для вас це "щось конкретне". Для мене реальний досвід багаторічного використання, який я описав оце конкретне. Я писав, в першому пості про міцність конструкції ATH на відміну від Баєрів і описав чому, але ви не змогли втриматись знову зневажливе про мій висновок щось написати. Ну хай буде.
пирожок с малиной
Member

Bender911: 29.10.2022 10:45
пирожок с малиной: 29.10.2022 10:31
Я розумію, що ви вимірюєте якість інші критерії якості. Для мене "не велюр", або "не шкіра" - це категорії "не по богатому", а для вас це "щось конкретне". Для мене реальний досвід багаторічного використання, який я описав оце конкретне. Я писав, в першому пості про міцність конструкції ATH на відміну від Баєрів і описав чому, але ви не змогли втриматись знову зневажливе про мій висновок щось написати. Ну хай буде.
нет, в первом посте вы написали: "Ви напевно про звучання. Бо виглядають вони як китайські Косоник, я в таких на мітінгу камеру не вмикав би:). Конструкція на відміну від той же ATH не переживе не обережне використання." я даже писать не буду про почетный статус баеров в професианальной звукозаписи, и то что эти наушники но старого образца с 80х-90х мб раньше спокойно доживают до наших дней, а нет, написал. в дальнейшем ваши сообщения будут игнорироватся чтобы не флудить тему, приятного вам общения на форуме
zelloyn
Member

Вы видимо sennheiser не видели. Они получше за beyerdynamic будут. Особенно топ модели 6xx, 8xx, 850, 800. И да, наушники по графикам и тестам оцениваються, а не по: "послушал и купил".
libero
Member

Bender911: 29.10.2022 09:53У найдешевшої з HD серії logitech с270(якщо не помиляюсь), яку брав за 600 грн колись, мікро для зустрічей шикарний
може в нас просто різні критеріі шикарності :)
Bender911
Member

libero: 29.10.2022 14:18
Bender911: 29.10.2022 09:53У найдешевшої з HD серії logitech с270(якщо не помиляюсь), яку брав за 600 грн колись, мікро для зустрічей шикарний
може в нас просто різні критеріі шикарності :)
Ну зрозуміло, що у всіх вуха різні. Крім лоджика всі інши вебки, які використовував давали гірший звук, як відносно дешеві "ігрові" вуха до 1000 грн. Але вже давно не використовую, може після теперішніх буде здаватися паганим.
пирожок с малиной
Member

zelloyn: 29.10.2022 14:16
Вы видимо sennheiser не видели. Они получше за beyerdynamic будут. Особенно топ модели 6xx, 8xx, 850, 800. И да, наушники по графикам и тестам оцениваються, а не по: "послушал и купил".
не видел, но после увиденого
спойлер
я бы их побоялся покупать, по крайней мере 6хх
там еще прикол на 8:19 :laugh:
zelloyn
Member

пирожок с малиной: 30.10.2022 00:20
zelloyn: 29.10.2022 14:16
не видел, но после увиденого
спойлер
я бы их побоялся покупать, по крайней мере 6хх
там еще прикол на 8:19 :laugh:
По графикам, это одни из лучших за 230 долларов. И да, волосы туда попадают, нужно просто купить сетку.
Volodimir
Member

Avenger80: 29.10.2022 10:08Так смешно читать начало темы и сейчас. Цены вообще разные. Кто-то там Koss UR20 покупает за 30 грн. Кто-то выбирает наушники за 300грн... Эй, где эти цены сейчас? :D А сейчас читаю форум - я вот смотрю эти и эти, для интереса, смотришь цены - а там 4-5-7 тыс. и думаешь, та ну на фиг... :)

Ты включил режим дедушки-маразматика и вспоминаешь булочки по 3 копейки? А включить мозги и вспомнить зарплаты тогда и сейчас, сделать поправку на ситуацию - никак?
Avenger80
Member

Volodimir
Всё относительно... И по зарплатам тоже, может тогда даже лучше и жилось (относительно)... :D Просто было интересно почитать - за те же UR20, которые сейчас ещё продаются и стоят больше 1000 грн. :) Это ж я писал так, с ностальгией и юмором. Или ты думаешь, что я не понимаю ситуации и вообще?...
Ответить