Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Hotspur уши хочу с usb разъёмом из-за того что на передней панели (корпус Vinga Tank) у меня что-то не то с 3,5 мм входом, как бы правильно объяснить, когда уши вставляешь, то при проверке динамиков когда звук подаёщь на левую сторону, то в правой тоже слышно этот звук (процентов 10-15 от общей громкости левого) и когда подаёшь звук на правую сторону то всё тоже самое слышно в левом наушнике(10-15% от громкости правого наушника). Когда подключаю сзади в материнку, то проблема эта исчезает, но сзади у меня подключена аккустика 5,1, по этому каждый раз менять шнур в гнезде мне не охота. Поэтому нужен юсб разъём.
Последний раз редактировалось Leo777 23.10.2022 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Avenger80
Member

Leo777
А ты в разъём полностью вставляешь штекер? Ну мало ли... :)
Leo777
Member

Avenger80
Да)) пробовал разные уши.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Когда-то даже тему создавал с этим вопросом viewtopic.php?f=9&t=244932
Hotspur
Member

Leo777: 23.10.2022 22:07 Hotspur уши хочу с usb разъёмом из-за того что на передней панели (корпус Vinga Tank) у меня что-то не то с 3,5 мм входом, как бы правильно объяснить, когда уши вставляешь, то при проверке динамиков когда звук подаёщь на левую сторону, то в правой тоже слышно этот звук (процентов 10-15 от общей громкости левого) и когда подаёшь звук на правую сторону то всё тоже самое слышно в левом наушнике(10-15% от громкости правого наушника). Когда подключаю сзади в материнку, то проблема эта исчезает, но сзади у меня подключена аккустика 5,1, по этому каждый раз менять шнур в гнезде мне не охота. Поэтому нужен юсб разъём.
дайте ремонтникам корпус хай починять. нормального нічого з юсб я не знаю, це не мікрофон
Neuromantic
Member

Avenger80: 23.10.2022 21:30 мало предложений по Украине, как-будто типа раритет уже. На Али давно брали? Пишут, что что-то с басами у них. Они там нормальные?
Их и до 24 февраля в Украине не очень много было. В основном, народ на Али брал себе. Но и там их купить было непросто - или задраны цены, или продавцы стрёмные. У меня со второго раза получилось взять - первый заказ просто не отправили. Это было весной 2021 года. Сейчас товар там уже недоступен.

За 1.5 года не слишком активной эксплуатации я в них ни капли не разочаровался. Ничего не сломалось, не потерлось. Выглядят как новые. По басам: там есть регуляторы их количества, мин/средн/макс. У меня они стоят на середине - количеством и качеством НЧ более чем доволен.
Вложения
20221024_105712.jpg
Avenger80
Member

Neuromantic
Ясно. Спасибо. :) А что из общедоступного рынка достойного? А то у нас народ лёгких путей не ищет - то на Али, то на Амазоне, то на Марсе пытается заказать. :) Почему вы их взяли, а не Koss или Сенхайзеры или Sony и тому подобное, которое есть в общем доступе? Что сподвигло к покупке именно этой марки и модели? Наушники - это конечно дело сложное в покупке. Можно заказать, ждать, а прийдёт какой-то хлам по звуку.
Neuromantic
Member

Avenger80
Я не большой эксперт по наушникам, тем более, по полноразмерным. Да и денег на коссы, сенхи итыды у меня нет. Много раз натыкался на позитивные отзывы про эти такстары, вот и решил взять.

Раньше достаточно много єкспериментировал с проводными и беспроводными затычками, мобильными и стационарными ЦАПами из Поднебесной. В итоге всё продал. Остались:
Soundpeats H1 TWS - основные, для музыки со смартфона.
Realme Buds Air 2 TWS - резервные, для кино со смарта и ноута, музыки в шумном транспорте и для разговоров.
Takstar Pro 82 - для музыки по проводу с ноута и для игр.
Hotspur
Member

Avenger80: 24.10.2022 11:08А то у нас народ лёгких путей не ищет - то на Али, то на Амазоне, то на Марсе пытается заказать.
я свої Баердінамікс купив в Берліні :lol:
libero
Member

Avenger80: 24.10.2022 11:08Ясно. Спасибо. :) А что из общедоступного рынка достойного?
Чесно, я б просто шукав на олх різні моделі хороших брендів. Шукати щось спеціально це важко. Я наприклад купив якось на newauktion Denon AH D1100 та вони просто ТОП, радували мене до поки кіт не перегриз провода, треба замінити :gigi:
А кожного разу як зайдеш сюди то бачиш як радять або Takstar або Superlux. Суперлюкси в мене були і воно точно не рівня нормальним навушникам.
Тобто зробили фільтри на olx там Denon Sennheiser AKG та o' які хочете, та дивитись що з'являється, та читаєте якісь відгуки на зарубіжних сайтах. Щось виловите :)
Neuromantic
Member

libero: 24.10.2022 18:13 там Denon Sennheiser AKG
Нещодавно у знайомого ойтішнєга слухав якісь дуже недешеві Сенхи (нажаль, точно не скажу модель), з виходу на навушники підсилювача NAD. Звук не вразив взагалі - здався сухим і прісним. Так часто буває.
Volodimir
Member

Neuromantic: 25.10.2022 21:59Звук не вразив взагалі - здався сухим і прісним. Так часто буває.
Да, это нормально.
Дешевые массовые наушники и акустика делают ставку на псевдобас и яркость. Бум-цык. Ярко, "сочно", молодёжно. Но куча деталей даже в электронщине уходит за горизонт. Распробовав же "прессные" хорошие наушники возвращаться на дешевые не захочется точно. Ну если мишка по ушам не пробежался.
Leo777
Member

ребят кто-то покупал у этого человека наушники https://www.olx.ua/d/obyavlenie/novye-p ... PlzwB.html ??? Что-то цена низкая.
пирожок с малиной
Member

Leo777: 27.10.2022 22:23 ребят кто-то покупал у этого человека наушники https://www.olx.ua/d/obyavlenie/novye-p ... PlzwB.html ??? Что-то цена низкая.
на оф сайте можно проить оригинальность по серийнику
Neuromantic
Member

Вполне нормальная цена за версию без кейса! Я точно такие год назад брал на АлиЭкспрессе за $45.85
По нынешнему курсу монобанка, например, это ~1717 грн
Remonde
Member

Приветствую. Давно хочу себе приобрести новые наушники для использование только пк, в основном игры и иногда музыка, хотелось бы конечно что-то с микрофоном так как по работе иногда бывают встречи, но я так понимаю что вменяемых таких скорей всего не найти, даже как то думал взять SteelSeries Arctic 5,почитав много комментариев понял что может быть для игр они и нормальные но как только включить музыку начинается каша, потом много кто писал что sony wh-1000xm4 отличные наушники, но услышав их микро я понял что лучше бы его там не было, все так же очень хвалят ath-m50x, но тоже кто пишет что давят спустя пару часов то еще что, в общем сценарий использование только дом\пк, игры\музыка , бюджет ну пусть будет 200$ , через пару недель если получиться буду в Киеве, планирую зайти в Портатив если что там и купить сразу.
ASTON
Member

Remonde
HyperX посмотри - много чего выбрать можно, плюс удобные и долго на голове сидеть могут. Есть нюансы у каждой модели, но у кого их нет?!
Bender911
Member

Remonde: 28.10.2022 18:38 Приветствую. Давно хочу себе приобрести новые наушники для использование только пк, в основном игры и иногда музыка, хотелось бы конечно что-то с микрофоном так как по работе иногда бывают встречи, но я так понимаю что вменяемых таких скорей всего не найти, даже как то думал взять SteelSeries Arctic 5,почитав много комментариев понял что может быть для игр они и нормальные но как только включить музыку начинается каша, потом много кто писал что sony wh-1000xm4 отличные наушники, но услышав их микро я понял что лучше бы его там не было, все так же очень хвалят ath-m50x, но тоже кто пишет что давят спустя пару часов то еще что, в общем сценарий использование только дом\пк, игры\музыка , бюджет ну пусть будет 200$ , через пару недель если получиться буду в Киеве, планирую зайти в Портатив если что там и купить сразу.
Стосовно m50x нічого вони не давлять, дуже зручна дужка. Головне правильно вдягати. Багато років не хочу ні на що міняти. Але мікро там нема.
Краще брати таків вуха тільки після прослуховування у знайомих чі в нормальному магазині. Не розумію як у 1000 Sony може будет дуже паганий мікро. В мене для зустрічей декілька затичок дешевих і у всіх мікро добрий, мене гарно чутно.
Remonde
Member

ASTON: 28.10.2022 19:03 Remonde
HyperX посмотри - много чего выбрать можно, плюс удобные и долго на голове сидеть могут. Есть нюансы у каждой модели, но у кого их нет?!
Кстати брату захотелось взять вот такой набор HyperX Streamer Bundle, попробовал взять его наушники послушать хоть как они, ну что сказать по дизайну очень удобно но вот звук конечно не очень, есть одни затычки Филипс которые стоили раньше 150 грн и они даже по звуку лучше чем эти наушники,звук конечно я придираюсь может быть, но мне не зашёл абсолютно
libero
Member

Remonde: 28.10.2022 18:38 в основном игры и иногда музыка, хотелось бы конечно что-то с микрофоном
Ну от як игрові в мене недавно з'явилися Razer Kraken 7.1 v2. Ну і в в іграх топ, все подобається. Мікрофон до речі також добрий, зазвичай на колах користуюсь конденсаторним fifine, але протестувавши рейзровский скажу що він абсолютно норм. Друге діло, що я не люблю на колах сидіти в великих навушниках тож користуватися далі буду окремим:) Для музики вони мені не дуже подобаються, не хватає деталізації як на мене. V2 це вже стара модель але думаю що можна інші рейзеровськи розглянути.
Eduard1980
Member

Remonde: 28.10.2022 18:38 все так же очень хвалят ath-m50x
взять m50x bt2 и будет вам счастье :super: (sony 1000 вообще одни из лучших беспроводных, что там не так с микрофоном?)
Ответить