заранее благодарю!
Новости
Последние статьи и обзоры
на к750 сломалась шторка камеры помогите
-
pavlan
Member
после потери телефона купил себе бу к 750 он меня уже захарил... седня короче опять от негуманного отношения к нему
, на нем перестала работаь крышка камеры.... разобрал, тама типа механизм этой крышки сломался... короче тама какая-то железяка слетела, и вот я непойму, как оно должнобыть устроено... ктонить скиньте фотку внутренней стороны задней крышки... чтоб сам этот механизм видно было, иль дайте ссылку на какойнить чертеж, иль чтонить, что поможет мне починить эту штуку...
заранее благодарю!
заранее благодарю!
-
HighVoltageLP
I should go
http://justfuckinggoogleit.com/" target="_blank
где-то точно должны быть фоты, я нашел фоты разборки/сботки ноута за 10 мин
где-то точно должны быть фоты, я нашел фоты разборки/сботки ноута за 10 мин
-
pavlan
Member
посмотрим...
вот наглядно, что я вижу перед собой... что и куда поставить, чтоб радобатало? иль такую-же фотку только, рабочей крышки скиньте... плиз...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
HighVoltageLP
-1
я знаю, что "перед тем, как спросить фигню у людей, спроси ее у гугла"
я уже почти час искал то, что мне моглоб помочь... нема тама ничего... разборок сборок полно, а вот именно, вот этого места... механизма задней крышки нид нема...
вот наглядно, что я вижу перед собой... что и куда поставить, чтоб радобатало? иль такую-же фотку только, рабочей крышки скиньте... плиз...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
HighVoltageLP
-1
я знаю, что "перед тем, как спросить фигню у людей, спроси ее у гугла"
я уже почти час искал то, что мне моглоб помочь... нема тама ничего... разборок сборок полно, а вот именно, вот этого места... механизма задней крышки нид нема...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pavlan
камрад Gatya было чинил эту шторку на своем К750,спроси у него,либо подожди пока тут отпишется. Проблема была 1 в 1
камрад Gatya было чинил эту шторку на своем К750,спроси у него,либо подожди пока тут отпишется. Проблема была 1 в 1
-
Crong
Member
pavlan
Не можеш шторку настроить, так поставь патч на игнорирования шторки))))
Не можеш шторку настроить, так поставь патч на игнорирования шторки))))
-
pavlan
Member
аха! 1 день без шторки проходил, седня, после того, как опоздал в универ и нашел немного свободново времени, всетаки зделал... думаю, не так, как было задуманно, выглядит каряво
но пока работает нормально