Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik: 17.10.2022 10:54 Scoffer
дякую, але щоб завантажити - потрібна реєстрація з повними даними
тут + тут
Earanak
Member

В общем ситуация такая. Заказал у Arctic себе Service Kit для водянки.
Вообще без фоток водянки без фоток чека. Указал свой адрес, телефон, почтовый индекс.
И через пару недель решил поинтересоваться почему мол в ответ тишина.

А они мне пишут - так вот. Мы же сразу вам отправили.
Ну... Отправили. Вроде она уже пришла. Только...
КУДА ? И как ее найти и забрать то ? :lol:

https://www.dhl.de/de/privatkunden/pake ... 65333161DE

Ну я зарегистрирован в Укрпочте и в Новой Почте.
Пробил этот номер LE265333161DE. Ничего не находит.

И че мне делать ? :gigi:
zmax
Member

Earanak: 17.10.2022 11:59И че мне делать ? :gigi:
Вбиваешь в гугл DHL одесса номер телефона и ... ну далее думаю объяснять не нужно. Если город другой, меняем запрос на свой город.
7mindfields
Member

murzik: 17.10.2022 10:14 де мржна завантажити старі версії JAVA? щось у мене вже підгоріло від пошуків
Allnokia, seclub популярными были в 2006
Последний раз редактировалось 7mindfields 17.10.2022 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Earanak
Member

Engineer_1988, так я ведь дал точно такую же ссылку !
Ну да. Я вижу все это. Только че толку то ?
Там же нету нигде кнопки - получить посылку.
И не указано куда эта посылка была передана.

Написано только что меня уведомили. Но каким это образом непонятно.
Никаких звонков, СМС, писем на почту. Ничего не было. В том числе папку спам проверил.

zmax, в DHL Parcel нету нашего номера телефона только какой то буржуйский на английском.
Есть форма с вопросом. Отправил им. Может что то сообщат.

P.S. В чат-боте Укрпошты этот Трек номер сработал. Хотя на сайте не работал. Но написано что :
"Відправник вибрав спосіб доставки, який не передбачає відстеження цього відправлення по Україні".
Пошел в отделение но оно закрыто из за воздушной тревоги. Ох... :-/

P.P.S. Еще на этом DHL-е идет перенаправление по этому адресу - http://80.91.187.254:8080/
Как я понял судя по гуглу это Укрпошта. Но ссылка не работает. Пробовал с Лайфа, Киевстара, Тенета.
Тупо не пингуется, 100% потерь пакетов. Будто вникуда захожу.

Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
UPD - Вопрос техподдержка не приняла. Сказала писать им на Английском. Повторно отправил.

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
UPD#2 - Вооот. Мне ответили в DHL - что они оставили мою посылку в Укрпоште местной.
Отлично. Жаль только никто и нигде меня об этом не предупредил :lol: Хотя в статусе написали что предупредили.
zmax
Member

Earanak
65049, иди получай. Заняло у меня 5 минут.
Странные Вы люди индейцы.
Последний раз редактировалось zmax 17.10.2022 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Earanak
Member

zmax, да я уже ходил. Из за воздушной тревоги не пускают никого :lol:
Ладно. Всем спасибо. Пойду еще постою у почты :lol:

Просто странная ситуация выходит. Arctic не предупредили меня что вообще что то мне выслали.
А DHL/Укрпочта никак меня не уведомила что мне там посылка какая то пришла.
Если бы я сам не спросил у Arctic че как там - я бы вообще даже и не знал бы про эту посылку.
Последний раз редактировалось Earanak 17.10.2022 14:40, всего редактировалось 1 раз.
zmax
Member

Earanak: 17.10.2022 14:36zmax, да я уже ходил. Полтора часа стоял у почты. Из за воздушной тревоги не пускают никого :lol:
Главное что все нашлось :beer:
Engineer_1988
Member

Earanak: 17.10.2022 14:36 zmax, да я уже ходил. Из за воздушной тревоги не пускают никого :lol:
Ладно. Всем спасибо. Пойду еще постою у почты :lol:

Просто странная ситуация выходит. Arctic не предупредили меня что вообще что то мне выслали.
А DHL/Укрпочта никак меня не уведомила что мне там посылка какая то пришла.
Если бы я сам не спросил у Arctic че как там - я бы вообще даже и не знал бы про эту посылку.
на будущее TrackCheker mobile покажет все), зная номер посылки
torny
Member

Engineer_1988, номер підтримки місцевий там не дуже зручно наданий. Мені коли треба, то шукаю десь хвилину по сторінкам ДХЛ. Це що стосовно вже існуючої посилки. Можна звонити на номер з контактів, перекинуть на потрібний відділ та фахівця.
https://mydhl.express.dhl/ua/uk/help-an ... contact_us
+380931771818
zmax
Member

torny
там малость обломс. Я звонил по трем DHL номерам и на всех трех один и тот же автоответчик, - сорри, сейчас не работаем. Зато на горячей линии укрпочты за минуту оператор сказала в каком отделении уже все готово к выдаче.
Earanak
Member

Еще раз всем спасибо. Забрал :
viewtopic.php?p=3453195#p3453195

ТрекКод не бился через главную сайта УкрПочты.
Но Чат-Бот его находил через Телеграмм.
Ну теперь я везде зареган. Всю фигню поставил.
Терь на будущее знаю что к чему :beer:

P.P.S.Кстати... А вот ТЕПЕРЬ ТрекКод срабатывает на сайте УкрПочте. Очень вовремя :gigi:
nivalse
Junior

Такой вопрос: Видеокарта SAPPHIRE NITRO RX 580 4GB имеет 2 разъёма питания на 6-pin и 8-pin. Я изначально подключил питание только на 8-pin и оценка в 3D-Mark выдало 4320 очка, затем я ещё добавил питание на 6-pin-овый разъём и программа 3D-Mark выдала 3570 очка! Тест провёл пару раз, +- результаты как я указал. Почему произошла такая ситуация!? Производитель пишет, что питание необходимо на двух разъёмх, что бы были задействованы дополнительные фазы питания видеокарты!ИзображениеИзображение
https://fex.net/ru/s/vbaydtt
https://fex.net/ru/s/mpoznfy
yupi
Member

кто подскажет умную розетку с возможностью настройки цикличного вкл/откл газового котла на +-2кВт? с ведением статистики и подключением вифи и, возможно, еще интересными плюшками :)
murzik
Member

yupi
яка задача? програматор для котла не підходить? (не знаю, чи є там вкл-викл, але можна задати з 7 ранку до 7 вечора 10 градусів, що по суті і буде викл :spy:)
pe4ivko
Member

yupi: 18.10.2022 23:24 кто подскажет умную розетку с возможностью настройки цикличного вкл/откл газового котла на +-2кВт? с ведением статистики и подключением вифи и, возможно, еще интересными плюшками :)
В мене такого плану
US $7.07 41%OFF | Smart Plug WiFi Socket EU 16A/20A With Power Monitor Timing Function Tuya Smart Life APP Control Works With Alexa Google Home
https://a.aliexpress.com/_EHgpYvj
Engineer_1988
Member

yupi: 18.10.2022 23:24 кто подскажет умную розетку с возможностью настройки цикличного вкл/откл газового котла на +-2кВт? с ведением статистики и подключением вифи и, возможно, еще интересными плюшками :)
Розумна розетка WIFI лічильник електроенергії iHunt
yupi
Member

atropgeon
Member

Підкажіть будь ласка, якщо на сайті материнської плати остання версія біос прошивки це бета - а останній стабільній більше ніж один рік, то треба обновлятись на останню бету чи ні? на сайті виробник пише в патчноуті покращення продуктивності, чого саме не вказано, може просто баг фікси.
Ответить