Аналогично, сразу на контрасте с БФ1 не очень понравилось, но спустя время перебрался в неё полностью.Ainger: ↑ 17.01.2022 19:01Мне BF5 внезапно зашла
Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 2042
-
Prescott
Member
-
suhigor
Member
Кто-то играет после обновлений, как оно? Стоит брать?)
-
NicDim
Member
suhigor
разве что по скидке, гривен за 200
это уг не исправить
разве что по скидке, гривен за 200
это уг не исправить
-
suhigor
Member
да, согласен...
хотя на соньке люди играют
-
Checkzp
Junior
пока ток до 700 гривен цена упала (50 % скидка ) Ну в ютубе говорят с каждым патчем игра лучше и лучше . Тоже думаю стоит ли брать или нет . Колда все же будет в 3 раза дороже .
-
seraphic
Member
а что там может становится всё лучше и лучше? в ютубе говорят... а на заборе тоже написано
-
Grava
Member
Играл до войны и сегодня. Из изменений - новая карта и меньше фпс.Checkzp: ↑ 04.09.2022 19:24Ну в ютубе говорят с каждым патчем игра лучше и лучше
-
qball
Junior
Две карты и фпс стал чуть большеGrava: ↑ 04.09.2022 21:13Играл до войны и сегодня. Из изменений - новая карта и меньше фпс.Checkzp: ↑ 04.09.2022 19:24Ну в ютубе говорят с каждым патчем игра лучше и лучше
-
Dench3
Junior
Кто-нибудь знает украинский дискорд по сабжу? Ткните носом пожалуйста.
-
Ainger
Member
Ну хоть ты тресни, не могу в неё разыграться и всё тут. КД набиваю нормально, обджективы делаю активно, не сижу на месте, но удовольствия ноль, атмосферы нет. Ни с одной игрой в серии так не было.
-
Grava
Member
Ну так и не играй, или заставляет кто-то?Ainger: ↑ 17.10.2022 13:37но удовольствия ноль, атмосферы нет
-
Prescott
Member
Мб просто приелось?Ainger: ↑ 17.10.2022 13:37Ну хоть ты тресни, не могу в неё разыграться и всё тут. КД набиваю нормально, обджективы делаю активно, не сижу на месте, но удовольствия ноль, атмосферы нет. Ни с одной игрой в серии так не было.
-
Vitalio
Member
Сплачені гроші не відбиваються в емоціях та враженнях повноцінно...Grava: ↑ 17.10.2022 17:03Ну так и не играй, или заставляет кто-то?Ainger: ↑ 17.10.2022 13:37но удовольствия ноль, атмосферы нет
це коли купив щось нове з'їсти, а воно вияволось лажовим на смак, викидати жалко, бо гроші сплачені, а доїдати треба через силу
(але якщо зібрати нормальний сквад(з діскордом), то можна нормально так пофанитись, навіть в кс 1.6 )
Бо я задумуюсь чи варто брати нову КОЛДУ, 2к грн , там графіка яка властива Колді, яка спиняє від покупки
-
ascord
Member
Играть не во что. Сплошное уг. Поиграл в батлу денёк, не атмосферно и без такого захлёба, как предыдущие части, может старею, а может и игры реально уг. Вот пабг на айпаде куда интереснее
-
Ainger
Member
BF1 залетает на ура, хотя я в нее уже последние 4 года регулярно играю, не надоедает, не приедается.Prescott: ↑ 21.10.2022 19:42 Мб просто приелось?
Хотелось бы еще что-то такое же, но в современном сеттинге, но увы, 2042 вышел мертворожденным, вряд ли будущие обновы как-то это исправят. Потому что дело не в контенте и его количестве (хотя и тут его как кот наплакал), а в ядре самой игры, оно слишком ушло в сторону от того Баттлфилда, который мы все помним и любим.
-
Prescott
Member
Ainger
Что у БФ1 с онлайном и серверами?
Что у БФ1 с онлайном и серверами?
-
Dench3
Junior
Prescott
Из-за читаков только на частных серверах играть можно. Но их мало осталось, буквально 2-3. А вот в бф5 частных нет, так что играть невозможно стало и я ее удалил)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Совсем забыл, MasterDji мой ник в батле
Из-за читаков только на частных серверах играть можно. Но их мало осталось, буквально 2-3. А вот в бф5 частных нет, так что играть невозможно стало и я ее удалил)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Я играю в 2042 со времен бетатеста, а в саму батлу начиная с BFBC2 (BF3 пропустил). Так вот, с каждым патчем игра реально становится стабильней и даже лучше. Карты исправляют. Оружие балансят. Так что, версия релизная и сейчас - небо и земля. Батлпасс меня бесит(( ну и отсутствие отрядаAinger: ↑ 21.10.2022 21:59 вряд ли будущие обновы как-то это исправят
Совсем забыл, MasterDji мой ник в батле
-
Prescott
Member
Беда, значит ничего не поменялось, не так давно устанавливал, места либо нет, либо есть но пустые сервера. Печаль.Dench3: ↑ 21.10.2022 22:43Из-за читаков только на частных серверах играть можно. Но их мало осталось, буквально 2-3
-
Grava
Member
Это чудо вдруг начало виснуть чуть ли не каждый раз при старте или загрузке матча. Уже огромный топик в саппорте еа - пишут что после патче 18 числа началось, в Стиме советуют кеш в документах удалить. Мне что-то не помогло. Никто не сталкивался?
-
Ainger
Member
то же самое после обновы, несколько раз подряд зависло на загрузке боя, и потом посреди боя, снес нафиг, даже не стал разбиратьсяGrava: ↑ 26.10.2022 21:54 Это чудо вдруг начало виснуть чуть ли не каждый раз при старте или загрузке матча. Уже огромный топик в саппорте еа - пишут что после патче 18 числа началось, в Стиме советуют кеш в документах удалить. Мне что-то не помогло. Никто не сталкивался?