Последние статьи и обзоры
Новости
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
nochnik89
Member
acm_fan
Нельзя , никак. Я уже продавал . Мне пейпал должны до сих пор денег. Там каждая продажа нужно писать в поддержку.
Выход - только оформлять украинский профиль + пайониер . Все мои рулоны переписок с поддержкой до лампочки . Если американский адресс - то только американский инн + банк . Если за границей - то пайониер и оттуда уже себе заводите бабос. Скоро начну этим снова заниматься , пока не до продаж. Укр почта нормально работает до США , а вот американские доставки реально не очень , настолько, что я удивился вообще что такое возможно в Америке, речь про ЮСПС, Укр почта отлично интегрирована сразу в ебей и сходу подтягивает наши накладные. Продавать железо - никому оно там не упало . Только раритет , антиквар , всяко-разно . Я продавал редкие контроллеры , коих накопилось великое множество.
Нельзя , никак. Я уже продавал . Мне пейпал должны до сих пор денег. Там каждая продажа нужно писать в поддержку.
Выход - только оформлять украинский профиль + пайониер . Все мои рулоны переписок с поддержкой до лампочки . Если американский адресс - то только американский инн + банк . Если за границей - то пайониер и оттуда уже себе заводите бабос. Скоро начну этим снова заниматься , пока не до продаж. Укр почта нормально работает до США , а вот американские доставки реально не очень , настолько, что я удивился вообще что такое возможно в Америке, речь про ЮСПС, Укр почта отлично интегрирована сразу в ебей и сходу подтягивает наши накладные. Продавать железо - никому оно там не упало . Только раритет , антиквар , всяко-разно . Я продавал редкие контроллеры , коих накопилось великое множество.
-
BorisBrejcha
Member
это точно.nochnik89: ↑ 14.10.2022 18:21 Продавать железо - никому оно там не упало .
там значительно дешевле
Відправлено через 7 хвилин 49 секунд:
acm_fan: ↑ 14.10.2022 10:36 Приложением пользовались? Или чем-то, что умеет в геолокацию? Или только ПК?
Многие проблемы с ebay начинаются сразу (за последние годы) после установки приложения (авторизации).
best practices:
пользоваться только браузером на компе, без ВПН,
желателен статический айпи.
желателен отдельный чистый профиль в хроме без левых плагинов, кукисы хранить как зеницу ока
не пользоваться снайперами
не нарушать полиси ибей
выкупать лоты без отказа
не клацать по кнопкам хаотично чтобы не выглядеть ботом
иначе антифрод система посчитает вас мошенником и из бана потом не вылезти н-и-к-о-г-д-а
это касается и Амазона тоже, там лютейший антифрод на машинном интеллекте.
-
aaleksandrenko
Member
Подскажите, можно ли вернуть товар продавцу когда он уже через транспортную компанию посредника приехал к нам?
Был у кого-то такой опыт?
В сроки 30 дней для возврата вроде укладывается. Но насколько нормально отправить товар из другой страны, с учётом того что адрес покупателя был указан в США.
Был у кого-то такой опыт?
В сроки 30 дней для возврата вроде укладывается. Но насколько нормально отправить товар из другой страны, с учётом того что адрес покупателя был указан в США.
-
nochnik89
Member
aaleksandrenko
да легко. Просите его куда отправлять. Отправляете обычной укр почтой и указываете накладную на ебей . Ждете. Было много раз
да легко. Просите его куда отправлять. Отправляете обычной укр почтой и указываете накладную на ебей . Ждете. Было много раз
-
aaleksandrenko
Member
Супер. Спасибо за информацию.nochnik89: ↑ 15.10.2022 19:35 aaleksandrenko
Сколько стоит в среднем доставка?
-
nochnik89
Member
aaleksandrenko
от товара зависит. От 500 грн в США
от товара зависит. От 500 грн в США
-
aaleksandrenko
Member
Опять непонятно.nochnik89: ↑ 15.10.2022 19:35 aaleksandrenko
Нажал на ибей вернуть товар.
Мне сформировало накладную с трек номером USPS. Как мне отправить по ней УкрПочтой я не понимаю. Возможно вы покупали сразу в Украину то вы могли нашей почтой отправить обратно?
Ещё и указано отправить до 1 ноября. Получается если оно в США не трекнится до этой даты то не факт что возместит продавец деньги.
-
BorisBrejcha
Member
если через Мист - легко и простоaaleksandrenko: ↑ 15.10.2022 19:21 Подскажите, можно ли вернуть товар продавцу когда он уже через транспортную компанию посредника приехал к нам?
процедура описана у них на сайте
-
BorisBrejcha
Member
кто работает с USPS
прилетел скам - "ваша посылка не доставлена"
We inform you that your shipment N° US/OR1Z09R01AYW01820121 is still waiting for instructions from you.
Reason: incomplete delivery address.
прилетел скам - "ваша посылка не доставлена"
We inform you that your shipment N° US/OR1Z09R01AYW01820121 is still waiting for instructions from you.
Reason: incomplete delivery address.
далее по ссылке - поля ввода персональных данных и прScammers are sending fake USPS package emails like the one below with tracking number us9514901185421 to potential victims. The scam emails claim the recipients' package has been stopped and will only be delivered if a fee is paid. Recipients are then asked to click a link to make payment, but that link goes to a fake USPS website that steals account credentials, personal and financial information.
-
nochnik89
Member
aaleksandrenko
потому что не нужно было выбирать создать накладную ,а Вам и создало автоматом для отправки .
Выбирайте - other
потому что не нужно было выбирать создать накладную ,а Вам и создало автоматом для отправки .
Выбирайте - other
-
Мерзавчик
Member
Ребята, добрий вечер! Кто имеет опыт отправки посылок в сша - поделитесь опытом - чем отправлять - укрпочтой, мистом, какие ньюансы? А то продал тут вещицу в штаты впервые, а что-как - не знаю...
-
shatun
Member
В мене сусід модельки авто збирає. Відправляє у штати виключно Укрпоштою.Мерзавчик: ↑ 16.10.2022 21:16 ...А то продал тут вещицу в штаты впервые, а что-как - не знаю...
Але сам накладну не заповнює ніколи - просить працівницю пошти за "шоколадку".
За "міст" казав, що було два проколи, а з укрпоштою довше, але завжди доїзжало. Але то виключно його досвід...
-
Мерзавчик
Member
Ну перше з чим я зтикнувся - це неможливість автоматично зтворити лейбл для відправки, але методом тику, я так розумію, можна додати вже існуючий трек-номер і вибрати Укрпошту. Вже легше...shatun: ↑ 16.10.2022 22:07В мене сусід модельки авто збирає. Відправляє у штати виключно Укрпоштою.Мерзавчик: ↑ 16.10.2022 21:16 ...А то продал тут вещицу в штаты впервые, а что-как - не знаю...
Але сам накладну не заповнює ніколи - просить працівницю пошти за "шоколадку".
За "міст" казав, що було два проколи, а з укрпоштою довше, але завжди доїзжало. Але то виключно його досвід...
А накладну заповнити - це, як я розумію, супровідну для митниці напено?
зи. мені впринципі на терміни пофіг - головне щоб доїхало до дверей точно і якнайдешевше
-
Ray2000gt
Advanced Member
Хтось останнім часом регався в payoneer? Як швидко проходить процес верифікації?
Зіштовнухвся з проблемою. Зарегав акк, надав все необхідне в verification center для верифікації особистості. Там три пункти:
Driver’s license - Approved (старі заламіновані права)
Utility bill - Under review (взяв звичайну платіжку за комуналку) тут тупанув, адже був варіант з Bank statement
Global payment service questionare - Under review (це просто 3 стандартних секретних питання)
Проблема в тому, що це все я зробив ще 28.10, тобто більш ніж тиждень тому. В підтримку писав, кажуть типу великий наплив (ага) і перевірка може займати більший час. Невже їх дійсно переглядає людина? Єдине, що спадає на думку, це те, що AI з якоїсь причини не апрувнув і вони потрапили в чергу до «спеціалістів». Але це для платіжки, а що ж апрувати в секретних питаннях…
P.S. Пишу в цій темі, як в найближчої. Адже ebay чомусь вирішив повністю відмовитись від PayPal для продавців, єдина опція слоупочний Payoneer
Зіштовнухвся з проблемою. Зарегав акк, надав все необхідне в verification center для верифікації особистості. Там три пункти:
Driver’s license - Approved (старі заламіновані права)
Utility bill - Under review (взяв звичайну платіжку за комуналку) тут тупанув, адже був варіант з Bank statement
Global payment service questionare - Under review (це просто 3 стандартних секретних питання)
Проблема в тому, що це все я зробив ще 28.10, тобто більш ніж тиждень тому. В підтримку писав, кажуть типу великий наплив (ага) і перевірка може займати більший час. Невже їх дійсно переглядає людина? Єдине, що спадає на думку, це те, що AI з якоїсь причини не апрувнув і вони потрапили в чергу до «спеціалістів». Але це для платіжки, а що ж апрувати в секретних питаннях…
P.S. Пишу в цій темі, як в найближчої. Адже ebay чомусь вирішив повністю відмовитись від PayPal для продавців, єдина опція слоупочний Payoneer
-
Мерзавчик
Member
Ray2000gt
я, як регався, то, памятаю, намучився з підтвердженням чого там? адреси здається - по пару тижнів висіло, відмовляли, реквест на інший документ приходив. Вже точно не памятаю, але здається, виписку з привату в кінці кінців сформував, то за кілька днів прийняли
апд. так що скоріш за все - просто наберіться терпіння
я, як регався, то, памятаю, намучився з підтвердженням чого там? адреси здається - по пару тижнів висіло, відмовляли, реквест на інший документ приходив. Вже точно не памятаю, але здається, виписку з привату в кінці кінців сформував, то за кілька днів прийняли
апд. так що скоріш за все - просто наберіться терпіння
-
Ray2000gt
Advanced Member
Зрозуміло. Дякую. Лохонувся з цією платіжкою… Хто там буде цю аброкадабру українською розшифровувати. Виписка ж англіською і з qr або ссилкою перевірки автентичності.
Хоча права апрувнулись відразу.
Хоча права апрувнулись відразу.
-
yupi
Member
Ерунда. ПП как был, так и естьRay2000gt: ↑ 05.11.2022 18:33ebay чомусь вирішив повністю відмовитись від PayPal для продавців
-
Ray2000gt
Advanced Member
Як продати товар без цього піонєра? Навіть лістінг не дає виставить.yupi: ↑ 05.11.2022 18:54Ерунда. ПП как был, так и естьRay2000gt: ↑ 05.11.2022 18:33ebay чомусь вирішив повністю відмовитись від PayPal для продавців
-
Мерзавчик
Member
Навчіть нас непутьових)yupi: ↑ 05.11.2022 18:54Ерунда. ПП как был, так и естьRay2000gt: ↑ 05.11.2022 18:33ebay чомусь вирішив повністю відмовитись від PayPal для продавців
-
WalkMan
Member
Це ще минулого року помінялось. Для нових користувачів (або тих хто не привязав свій PP до eBay) повинні обходитись без PP для продаж.Ray2000gt: ↑ 05.11.2022 18:33P.S. Пишу в цій темі, як в найближчої. Адже ebay чомусь вирішив повністю відмовитись від PayPal для продавців, єдина опція слоупочний Payoneer
Відправлено через 37 секунд:
ніяк, а куди тобі гроші мають прийти без payoneer?Ray2000gt: ↑ 05.11.2022 19:05Як продати товар без цього піонєра?