AMD Radeon HD 6870 имеет 1120 шейдерных процессоров?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Dert: Еще заметил - все украйиномовни на форуме - обязательно "за АМД". Почему? Стадный инстинкт + повстанческий имидж?.. Наверное есть конечно еще причины. Но знаете, меня это раздражает. Может потому что я индивидуалист по жизни?

До речі про повстанчий імідж досить цікава думка, мабуть у цьому щось є. ;)
Я, наприклад, при рівній продуктивності і ціні (гіпотетично) карти "х" від НВ і карти "у" від амд, візьму другу.
Маю примарну надію на те, що заробивши грошей на картах, амд матиме більше можливостей дати бій процесорному гіганту.
Якось так.

А ще імхо позиція "україномовні за амд" наразі адекватніша за "школота за штеуд" :gigi:

Vasyl
ти просто виняток з правила :D
Dert
Member

bonya
разумные слова. Твоя позиция тоже не лишена логики. Что ж, пускай будь как будет... Надоела эта тема мне как то. Разве что отметил бы, что на самом деле что nVidia что AMD, что Intel... если это будет оправданно и не будет конкуренции обязательно выставят "заоблачные" цены... Халявы нет. Поэтому вдаваться в крайности все-таки смысла нет...
Святой
Member

что интеерснее сейчас 5830 или 465. просто за сумму 5830 (1800 гривенников) можно купить уже 465.
Но у 465 частота памяти унылая при тех же 256 битах. К GTX460 отношусь крайне враждебно и негативно поэтому даже не рассматриваю ее как видеокарту в принципе А вот 465 или 5830 - дилема.
Не понятно почему у 465 печатная плата такая коротка по сравнению с 5830. или есть разные модели с полно размерной печатной платой.
Vasyl
Member

Святой:К GTX460 отношусь крайне враждебно и негативно поэтому даже не рассматриваю ее как видеокарту в принципе
А чому так? Цілком пристойні відяхи на відміну від тих же 465
Святой:А вот 465 или 5830 - дилема
Обрізки обидві. 465 трохи шустріша буде, але гарячіша і прожерливіша. Якщо 460 не до вподоби то підшкреби ще трохи і візьми 5850 імхо, або почекай 68хх
Святой
Member

спс - почитал обзор. Ну что ж буду значит 5830 искать хотя у нас очень скудный выбор. Только HIS есть и то без разгона заводского.
не ясно к чему это
при возможности софтвольтмода из RV770 можно было выжать до 1 ГГц.
wats0n
Member

Святой: буду значит 5830 искать
зачем он вам?
лучше берите 460
Святой
Member

объясняю. GTX460 это урезанный GF104 по сути обрезок от мидла. 5830 это обрезок от флагманского чипа Cypress. Референс 5830 очень удачый + фирменные технологии АТИ + у меня материнка с поддержкой кроссфайра. + визуально печатная плата 5830 солиднее чем полуфабрикат 460. С точки зрения скорости обе карты меня устравивают так как не требовательный я геймер. 1280х960 100Hz или 1600х1200 85Hz - мой монитор допускает. Что в 5830 не нравиться так это доступность у нас в краматорске ужасная просто 1 модель доступна HIS - по сути выбора нету вообще так что подожду еще недельку мож цены по сунуться или появятся чтото.
вот модель хорошая так не доступна....
http://ru.msi.com/program/products/vga/" target="_blank ... ?UID=21105
Бессмертный Бог Император
Member

Святой:объясняю. GTX460 это урезанный GF104 по сути обрезок от мидла. 5830 это обрезок от флагманского чипа Cypress. Референс 5830 очень удачый + фирменные технологии АТИ + у меня материнка с поддержкой кроссфайра. + визуально печатная плата 5830 солиднее чем полуфабрикат 460. С точки зрения скорости обе карты меня устравивают так как не требовательный я геймер. 1280х960 100Hz или 1600х1200 85Hz - мой монитор допускает. Что в 5830 не нравиться так это доступность у нас в краматорске ужасная просто 1 модель доступна HIS - по сути выбора нету вообще так что подожду еще недельку мож цены по сунуться или появятся чтото.
вот модель хорошая так не доступна....
http://ru.msi.com/program/products/vga/" target="_blank ... ?UID=21105

Давно не слышал такой чуши. Что удачного в референсе? Какие такие технологии? Зачем кросс, если вы "не требовтельный геймер"? И чем это 5830 солиднее? Размерами? С каких пор это стало достоинством? Или у вас на почве писькомерства начали мерещиться нездоровые ассоциации? Как по мне, так в топку. Если вам не хочеться жифорс, так и напишите, зачем эти оправдания...
Святой
Member

Бессмертный Бог Император - смотрю трех замечаний мало :-/ ну думаю скоро еще добавится.
Я написал то что считаю нужным и джифорс в принципе нормальные карточки и до недавнего времени юзал 8800GTX так что нету у меня предвзятости к бренду но 460 модель это вообще не мой стиль. А 465 и 5830 как назло нету в наличии и не могут привезти- узнавал сегодня. Вот хотел бы услышать отзывы владельцев 5830.
oRac001
Member

Святой:но 460 модель это вообще не мой стиль
:spy: :think:
Бессмертный Бог Император
Member

Святой
Не понимаю я твоей логики, ну совсем. Что в печ460 не так... Почему не твой стиль...
P.S. У меня три замечания за полторы тысячи постов, а у тебя первое, уже за полторы сотни, статистика говорит не в твою пользу.
bonya
Member

oRac001
Тут все запущено, якщо прочитати всю тему)
Святой:может карте и не надо 2 гига а мне надо
MaG!STeR
Member

Первые тесты:

http://www.guru3d.com/article/radeon-hd" target="_blank ... 70-review/
http://www.guru3d.com/article/radeon-hd" target="_blank ... ex-review/
Ответить