Не может быть....
И что теперь?? Вас раздражает?? Выпейте успокаивающее
ой 4 знака вопроса кстати!
Зачем флудить в теме если все равно далеки ....
Ох же эти новореги!
На мой ноут найти СО было не просто, и ценники начинались от 150$. Так что я бы взял 2 комплекта, цена - Шараautokurilka: ↑ 29.09.2022 20:05Вот на фото охлад аналогичен моему, но это с ryzen!
Это продают по олх, сижу и думаю может купить и по пробывать заменить свой! Цена прекрасная 400 грн.

Значить не піднімалась частота до максимальною турбобуста.Klon: ↑ 30.09.2022 19:18 RockSan
почему тогда я вчера провел тесты на аналогичном аппарате и ничего не возникало тротлинга, как и у многих других людей?
Просто человеку попался ноутбук с кривоватой СО, вот и тротлинг.
И какая крышка, это ж ноут?![]()
![]()
Только что попалась она на глаза и тут, на барахолке, плюс олх там же есть.Klon: ↑ 30.09.2022 16:54По поводу оф. термопасты я писал ранее инфу с 4пда - Honeywell PTM7950, в гугл вбил - есть в уа на олх'се (гуглил пол года назад - была только на Амазоне и за дорого, видимо начали завозить).
Продается пластинками, их режем под нужный квадрат и лепим. Есть и в тюбиках, но это разбодяженная силиконом, чтобы можно было размазать, ее не советуют.
уже попробовал Honeywell PTM7950 и жидкие прокладки Honeywell HT7000.Klon: ↑ 30.09.2022 16:54 autokurilka
А Гелид какой модели? Какая вязкость была когда намазывали\снимали?
По поводу оф. термопасты я писал ранее инфу с 4пда - Honeywell PTM7950, в гугл вбил - есть в уа на олх'се (гуглил пол года назад - была только на Амазоне и за дорого, видимо начали завозить).
Продается пластинками, их режем под нужный квадрат и лепим. Есть и в тюбиках, но это разбодяженная силиконом, чтобы можно было размазать, ее не советуют.
По отзывам на 4пда , где люди заказывали с Али - работает как нанесенная с завода.
В общем если Термалайт деградирует - можно заказать кусок этой и попробовать.