Последние статьи и обзоры
Новости
Intel представила відеокарту початкового рівня Arc A310
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Intel представила відеокарту початкового рівня Arc A310
Класний дизайн у гарніра, як Вега VII.
Класний дизайн у гарніра, як Вега VII.
-
Poll-11
Junior
Треба було робити 4 Xe-Cores, щоб бариги могли казати "4 ядра - 4 Гіга! Ігрова відеокарта!"
-
s_ta_s
Member
Просто цікаво, наскільки це рішення продуктивніше за вбудовані відеокарти і во що взагалі в 2022 році можна на цьому грати (крім Сапера, звичайно).
-
Capz
Member
Это уровень RX560 или GTX1050/1050 ti?
-
dante1980
Member
У вас крайне странные представления об играх.... Открываем стим и смотрим первую сотню самых популярных игр - они все идут на встройках 5 летней давности на максимальных настройках. Игроделам не выгодно делать графонистые проекты - им нужна массовость. Для массовости даже этой 310 выше крыши. Вопрос лишь в цене. В 2017 году вышла RX560 (и она была быстрее чем PS4 slim)за 99$ и вот тут уже интересно посмотретьs_ta_s: ↑ 29.09.2022 12:39 Просто цікаво, наскільки це рішення продуктивніше за вбудовані відеокарти і во що взагалі в 2022 році можна на цьому грати (крім Сапера, звичайно).
-
block_stupid
Member
Так може такі ігри в топі, бо тільки в них можна й пограти на доступних картах? А не тому що ігри ніхто не хоче робити.dante1980: ↑ 29.09.2022 12:57 они все идут на встройках 5 летней давности на максимальных настройках. Игроделам не выгодно делать графонистые проекты - им нужна массовость
-
Gelonyrum
Member
Якщо драйвери допилять то 16 гігабайтний варіант виглядає дуже навіть цікаво за таку ціну. Цікаво ще як вони себе з проф софтом будуть поводити.
-
s_ta_s
Member
Про що я і кажу: якщо маєш вбудовану відеокарту, на якій нормально ідуть інді ігри та проекти семирічної давнини, то навіщо купувати цю затичку за 140 баксів?dante1980: ↑ 29.09.2022 12:57У вас крайне странные представления об играх.... Открываем стим и смотрим первую сотню самых популярных игр - они все идут на встройках 5 летней давности на максимальных настройках. Игроделам не выгодно делать графонистые проекты - им нужна массовость. Для массовости даже этой 310 выше крыши. Вопрос лишь в цене. В 2017 году вышла RX560 (и она была быстрее чем PS4 slim)за 99$ и вот тут уже интересно посмотретьs_ta_s: ↑ 29.09.2022 12:39 Просто цікаво, наскільки це рішення продуктивніше за вбудовані відеокарти і во що взагалі в 2022 році можна на цьому грати (крім Сапера, звичайно).
-
KROOM
Member
Тобто, за думкой Intel, продуктивність А380 (особливо в системах без підтримки ResBar, а саме на 20% швидше від gtx1630, та на 65% повільніше за 6500ХТ ) це не "початковий рівень"?
-
Rosberg
Member
Так говорили не бариги, а ідіоти з Ельдоради.Poll-11: ↑ 29.09.2022 12:36 Треба було робити 4 Xe-Cores, щоб бариги могли казати "4 ядра - 4 Гіга! Ігрова відеокарта!"
-
ДядяСаша
Member
Це тіпа, що 2 ревізія DG1?
-
Marmazoid
Junior
По поводу профессиональных программ и видеокарт Intel, то вроде 3D редактор blender уже поддерживает видеокарты Intel.
Думаю в ближайшее время Adobe After Effects и Premiere, а так же другие программы - будут официально поддерживать видеокарты Intel.
Я помню былые времена, когда 3dfx, nVidia, ATi, ещё даже Matrox пыталась что-то игровое в формате видеокарт создавать. Одним словом - конкуренция всегда хорошо.
Думаю в ближайшее время Adobe After Effects и Premiere, а так же другие программы - будут официально поддерживать видеокарты Intel.
Я помню былые времена, когда 3dfx, nVidia, ATi, ещё даже Matrox пыталась что-то игровое в формате видеокарт создавать. Одним словом - конкуренция всегда хорошо.
-
Hemul
Member
Забыли SiS и тот же Intel. И это только первое что в голову пришло. В 90-х все кому не лень делали свои чипы для видеокарт...Marmazoid: ↑ 29.09.2022 16:07 По поводу профессиональных программ и видеокарт Intel, то вроде 3D редактор blender уже поддерживает видеокарты Intel.
-
NiTr0
Member
S3 же, самое массовое (т.к. самое дешевое).Hemul: ↑ 29.09.2022 16:23Забыли SiS и тот же Intel. И это только первое что в голову пришло. В 90-х все кому не лень делали свои чипы для видеокарт...Marmazoid: ↑ 29.09.2022 16:07 По поводу профессиональных программ и видеокарт Intel, то вроде 3D редактор blender уже поддерживает видеокарты Intel.
а так - даже realtek делала видеокарты в начале 90х... драйвера правда были такими же "замечательными" как и сейчас, и под виндой 95 драйвера от производителя в принципе не работали, только стандартные VGA...
-
Yalg
Member
Да.Capz: ↑ 29.09.2022 12:55Это уровень RX560 или GTX1050/1050 ti?
-
dante1980
Member
Они в топе, потому что за тот небольшой бюджет что есть у создателей игр, они вкладывали в игру, а не в графонийblock_stupid: ↑ 29.09.2022 13:12Так може такі ігри в топі, бо тільки в них можна й пограти на доступних картах? А не тому що ігри ніхто не хоче робити.dante1980: ↑ 29.09.2022 12:57 они все идут на встройках 5 летней давности на максимальных настройках. Игроделам не выгодно делать графонистые проекты - им нужна массовость
-
ViPo
Member
А її ціна вже оголошена, чи просто режим Ванги сам по собі інколи вмикається?s_ta_s: ↑ 29.09.2022 14:01 ...то навіщо купувати цю затичку за 140 баксів?...
-
Hemul
Member
Это у GTA5 или DOTA 2 небольшой бюджет? Ну-ну...dante1980: ↑ 29.09.2022 19:08Они в топе, потому что за тот небольшой бюджет что есть у создателей игр, они вкладывали в игру, а не в графонийblock_stupid: ↑ 29.09.2022 13:12
Так може такі ігри в топі, бо тільки в них можна й пограти на доступних картах? А не тому що ігри ніхто не хоче робити.
-
voldemarcik
Member
Так звана, штатна затичка)
-
s_ta_s
Member
"Рекомендована ціна та терміни надходження у продаж Intel Arc A380 оголошені не були. Нагадаємо, що відеокарта Arc A380 оцінюється приблизно у 140 доларів."ViPo: ↑ 29.09.2022 20:30А її ціна вже оголошена, чи просто режим Ванги сам по собі інколи вмикається?s_ta_s: ↑ 29.09.2022 14:01 ...то навіщо купувати цю затичку за 140 баксів?...