Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
HighVoltageLP
I should go
Руни уходит... пздц настроенье вообще хуже некуда стало...
-
CooLeR*OK
Member
Забув що сьогоді футбол, почав дивитися на 69 хвилині.Реакція коли побачив рахунок- Ах ти ж
ти
!!!!
В четвер Карпати покажуть гру!!! ОСь це радує, а сьогоднішню гру потрібно забути....
-
well
Member
да уж, арсенал не брага... теперь есть 2 недели чтобы задуматься над уровнем своей игры сегодня 
-
_VM_
Member
Жесть... 3-й раз в новейшей истории проиграли 5-1 в европе...
-
Schumi F1
Advanced Member
А я всем сегодня говорил, канониры и камня от шахты не оставят. Мне мало кто верил. Типа может быть ничья. Может, но не с Арсеналом. Даже без Ван Перси и Аршавина наваляли нашим по самое не хочу. Думаю в Донецке Арсенал рыгать сильно не будет, у них же ещё домашние 3 очка с Партизаном.
давай без фанатизма. Я понимаю что Севилья сейчас не в лучшей форме, но мастерство как говорится не пропьешь. Если Карпаты дома, шансы будут, Севилья в этом сезоне на выезде очень слаба. А если она дома, то всё, вилы... Даже не сомневайся.CooLeR*OK:В четвер Карпати покажуть гру!!!
-
doCENTik85
Advanced Member
И явно не последний._VM_:Жесть... 3-й раз в новейшей истории проиграли 5-1 в европе...
-
Clay Allison
Member
Досмотрел я матч. Ну что тут скажешь. Ну не тянет Шахтёр на суперклуб. Сколько бразильцев не накупает Ахметович, а резалта большого в ЛЧ нет пока. Ну да ладно. Брага тоже Арсеналу влетела, так что бороться надо с ней. Это главный соперник.
-
CooLeR*OK
Member
Чекати залишилося зовсім небагатоДаже не сомневайся.
-
well
Member
Clay Allison
да никто пока не тянет в Украине, а как будешь тянуть если свой чемпионат такой унылый? Шахтер по крайней мере старается изо всех сил...
да никто пока не тянет в Украине, а как будешь тянуть если свой чемпионат такой унылый? Шахтер по крайней мере старается изо всех сил...
-
Clay Allison
Member
О! Опять донецкий рак попёр на береги Днепра...well:а как будешь тянуть если свой чемпионат такой унылый?
Я перефразирую - бразильцы Шахтёра настарались на 5 голов в свои ворота.well:Шахтер по крайней мере старается изо всех сил...
well, я буду без устали повторять таким как ты: бери манатки и едь в Россию и смотри там их чемпионат, и радуйся.
-
Alex@&er
Member
Непонятно злорадствование многих, похоже вы забыли, что Шахтёр является флагманом украинского футбола. Вспомните с каким счётом ваши любимые команды проигрывали ему, прибавьте 5-1 и получите результат.
Ещё после 2-0 английский комментатор сказал - "Если так играет сильнейшая команда УПЛ, то какой у них чемпионат?" И пытаясь критиковать чужих, вспоминайте суперклубы мирового масштаба Шериф и БАТЭ
Ну а на этом матче жизнь не заканчивается, ясны стали слабые линии, некоторые игроки действительно не соответсвуют уровню.
Ещё после 2-0 английский комментатор сказал - "Если так играет сильнейшая команда УПЛ, то какой у них чемпионат?" И пытаясь критиковать чужих, вспоминайте суперклубы мирового масштаба Шериф и БАТЭ
Ну а на этом матче жизнь не заканчивается, ясны стали слабые линии, некоторые игроки действительно не соответсвуют уровню.
-
wats0n
Member
... а что это б-было ... ? 
а если серьезно, то - это результат, никак не влияющий на итог групповухи
а если серьезно, то - это результат, никак не влияющий на итог групповухи
-
_VM_
Member
100%wats0n:это результат, никак не влияющий на итог групповухи
Шахтер в любом случае занимает 3-е место.
И это хорошо. Лучше реально бороться за Лигу Европы, чем почти гарантировано вылететь в 1/8 ЛЧ, имхо.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну конечно, а разницу голов уже отменили???wats0n:а если серьезно, то - это результат, никак не влияющий на итог групповухи
-
wats0n
Member
нет конечно, но в данном случае, шахтер арсеналу не соперникSchumi F1:а разницу голов уже отменили???
лучше конечно, чтобы кроты вышли из группы с первого места и выиграли Лигу Чемпионов, но ....
-
Schumi F1
Advanced Member
ясен пень. Нам разница нужна для борьбы с Брагой. После 1-5 все что угодно может быть.wats0n:но в данном случае, шахтер арсеналу не соперник
-
well
Member
да есть еще все шансы и за 2е место в группе побороться
Clay Allison
а ты точно тролль, даже отвечать тебе не стану на твое бредовое сообщение...
Clay Allison
а ты точно тролль, даже отвечать тебе не стану на твое бредовое сообщение...
-
такоэ
Member
бразильцы Шахтёру не помогут, климат не тот. Вот если бы Донецк переселить в Бразилию, поближе к экватору.. 
-
_VM_
Member
А вот и ЛЕ пришла
Почему-то кажется, что сегодня все наши клубы проиграют с одинаковым счетом 1-2
Почему-то кажется, что сегодня все наши клубы проиграют с одинаковым счетом 1-2
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Сегодня "Динамо" будет рвать ... в основном себе
.