Ну спасибо я наверно остановлюсь на 3200 а деньги покажут!
Может немного повторюс
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
но всёже помогите определится с выбором комплектующих:
PCIeX: nVidia 7600GS ASUS 256MB/128bit/DDR2/TV/DVI - Silencer (EN7600GS Sil/HTD)
которая стоит у меня в городе 130 у.е.
или же PCI-Е: ASUS 6600GT 128MB 128-bit DDRIII TV/DVI-out bulk
которая стоит у меня в городе 118 у.е.
Разница в цене не значительна, но я не знаю что будет работать из выше наведенных карт быстрее и качественнее. Насколько я понимаю DDRIII в 6600GT работает быстрее чем DDR2 в 7600GS. Но и есть аргументы с обратной стороны, в карте 7600GS больше памяти 256МВ, а у 6600GT 128МВ. Помогите определить что луче!
Также меня интересует такой вопрос, какой луче взять винчестер
Я присмотрел такую модель HDD: 160.0g 7200.9 Serial ATA II Seagate 8 Mb (NCQ, SATA-IO up to 3Gbit/s) (3 года гарантия) цена 73 у.е. Но я сомневаюсь в своём выборе, поскольку не знаю насколько он шумит и как быстро работает? Но с одной стороны мне нравится данная на него 3 годовая гарантия. Также попрошу пояснить что такое (NCQ, SATA-IO up to 3Gbit/s)?
И попрошу предложить какой мне лучше взять винчестер?
И также попрошу обсудить радио клавиатуру с радио мышкой TwinTouch KB-19e NB Optical Wireless 27M ловит ли мышка потолок (глючет) и насколько часто её надо заряжать?
Пожалуйста скажите пару слов про TV-Tuner+FM AverTV Studio 507 (AVERMEDIA); Philips SAA7135HL//Internal/PCI//720x480/ MPEG1,2,4/ Stereo-On-TV/Time-Shifting/Scheduled recording//FM Radio/Remote
Пока наверно хватит
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
вопросов, жду с нетерпениям от вас ответов за раня спасибо!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)