Последние статьи и обзоры
Новости
Разгон памяти
-
Melofon
Member
dev@stat1on
Ужимая только первичные тайминги латенси так и будет 70+. От того что ужали вы у вас латенси толком не поменялся - был 79 а стал 78 что в пределах погрешности, и чтоб тест был чистым надо убирать всё из трея и отключать антивирус бо оно всё в памяти висит и увеличивает латенси.
Ужимая только первичные тайминги латенси так и будет 70+. От того что ужали вы у вас латенси толком не поменялся - был 79 а стал 78 что в пределах погрешности, и чтоб тест был чистым надо убирать всё из трея и отключать антивирус бо оно всё в памяти висит и увеличивает латенси.
-
a_z_z_y
Member
Краще Zentiming викладайте, вам щось підкажуть предметно.
Бо показаних таймінгів в Аіда замало для корисної поради.
-
dev@stat1on
Member
- спойлер
-
Melofon
Member
dev@stat1on
Ваши скрины не открываются, если вы их удалили с сайта откуда ссылку кидали сюда то их и тут не будет видно.
Ваши скрины не открываются, если вы их удалили с сайта откуда ссылку кидали сюда то их и тут не будет видно.
-
bek775
Junior
Уважаемые кто в курсе как запустить Thaiphoon Burner в Украине , кто в курсе поделитесь пожалуйста опытом
-
Artem_K
Member
Работает если в системе язык английский. Как вариант, Windows для одного языка (английского) поставить на что-нибудь "ненужное" (я на флешку ставил).bek775: ↑ 25.09.2022 21:58 Уважаемые кто в курсе как запустить Thaiphoon Burner в Украине , кто в курсе поделитесь пожалуйста опытом
-
bek775
Junior
на 11 винде так запустится или на 10 , что рекомендуете , язык только , а регион ?Artem_K: ↑ 25.09.2022 22:41Работает если в системе язык английский. Как вариант, Windows для одного языка (английского) поставить на что-нибудь "ненужное" (я на флешку ставил).bek775: ↑ 25.09.2022 21:58 Уважаемые кто в курсе как запустить Thaiphoon Burner в Украине , кто в курсе поделитесь пожалуйста опытом
-
vltk
Member
У меня на англоязычной 10 ltse (ориг.) запускаются и ломанная и нет версии бёнера.
-
dev@stat1on
Member
Melofon: ↑ 25.09.2022 19:19 Ваши скрины не открываются, если вы их удалили с сайта откуда ссылку кидали сюда то их и тут не будет видно.
перезалил на другой хостинг
-
Melofon
Member
dev@stat1on
Всё равно латенси не очень, вас раньше просили выкладывать помимо аиды скрин Zentimings если вам нужны подсказки как вторички ужать.
Всё равно латенси не очень, вас раньше просили выкладывать помимо аиды скрин Zentimings если вам нужны подсказки как вторички ужать.
-
dev@stat1on
Member
вот
-
Artem_K
Member
Регион тоже должен быть не страны бывшего СНГ. Я делал на 10-ке, на 11-ке не пробовал за ненадобностью.bek775: ↑ 25.09.2022 23:21 на 11 винде так запустится или на 10 , что рекомендуете , язык только , а регион ?
-
Megaclite
Member
Останній тайфун працює в любому регіоніArtem_K: ↑ 26.09.2022 21:12Регион тоже должен быть не страны бывшего СНГ. Я делал на 10-ке, на 11-ке не пробовал за ненадобностью.bek775: ↑ 25.09.2022 23:21 на 11 винде так запустится или на 10 , что рекомендуете , язык только , а регион ?
-
Melofon
Member
dev@stat1on
Вторички я так понял не ужаты, калькулятор для памяти на райзен вам в помощь.
Вторички я так понял не ужаты, калькулятор для памяти на райзен вам в помощь.
-
bek775
Junior
хотел установить на ssd windows 8.1 , но не вышло , у меня windows 11 , ходу ну нужно отключить Secure Boot в биосе , если отключу как 11 себя поведёт , будет работать или отключать на время запуска второй , а потом назад включать ?Artem_K: ↑ 25.09.2022 22:41Работает если в системе язык английский. Как вариант, Windows для одного языка (английского) поставить на что-нибудь "ненужное" (я на флешку ставил).bek775: ↑ 25.09.2022 21:58 Уважаемые кто в курсе как запустить Thaiphoon Burner в Украине , кто в курсе поделитесь пожалуйста опытом
-
Artem_K
Member
Такие эксперименты не проводил. Если не хочется выяснять поведение 11-й, то поставить 8 или 10 на флешку, отключить Secure Boot и физически SSD с 11-й. После чего спокойно загрузится с флешки. Единственно не быстро это, но ради пары скриншотов из Тайфуна потерпеть можно.bek775: ↑ 28.09.2022 10:05 хотел установить на ssd windows 8.1 , но не вышло , у меня windows 11 , ходу ну нужно отключить Secure Boot в биосе , если отключу как 11 себя поведёт , будет работать или отключать на время запуска второй , а потом назад включать ?
-
Dark_Angel3000
Member
-
Melofon
Member
Dark_Angel3000
А зентаймингс где?
А зентаймингс где?
-
ASTON
Member
- спойлер
-
Alexey1977
Member
потомучто одно чиплетник, покупаем 5900х или 5950х и будет все ок.ASTON: ↑ 01.10.2022 00:31 А подскажите - что за странный параметр Чтения? почему так мало?