Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
poulk
Advanced Member
MSI-PC User
Melofon
ребзя вы может в личку перейдете? тупые срачики разводить дело не особо благородное.
Sanьka
Melofon
ребзя вы может в личку перейдете? тупые срачики разводить дело не особо благородное.
Sanьka
эта тенденция полностью прошла мимо меня. для меня это всегда было как этикетка на полморды на солнечный очках. никогда ничего не клеил и сейчас клеить не хочубула. Коли залізячки були зовні не привабливими (2000ні роки) і стояли в непривабливих корпусах.
І завдяки наклейкам інші могли знати, що в тебе ота незрозуміла зелена платка то цілий Асус
Зараз це моветон. Наклейка проца норм, інше - зайве.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Можно конечно Но...Paradox1306: ↑ 16.09.2022 12:22 sergiiua
а чому не можна критикувати? якщо в мене немає, наприклад 3090, то мені тепер про неї говорити не можна?
1. Критика критике рознь. Можно сказать "ИМХО стоит поменять трубки и тд", а можно "Фу буэ шо за шлак, трубки просто дно"
2. Одно дело не иметь 3090 и критиковать кого-то за чистоту. А другое дело не иметь 3090 и критиковать других за то, что у них нет 3090 В данном случае, человек говорит "не красиво", а у самого "помойка"
-
Paradox1306
Member
sergiiua
ні, абсолютно можна критикувати поки є хоч якийсь конструктив...хоча башенний кулер і красиво , тим більше ж реально виглядає недоробленим, а "підключив все що би працювало лиш"
ні, абсолютно можна критикувати поки є хоч якийсь конструктив...хоча башенний кулер і красиво , тим більше ж реально виглядає недоробленим, а "підключив все що би працювало лиш"
-
Shaolin_Style
Member
Тащемта русне месяца бана, мало было, она хочет еще и второй.MSI-PC User: ↑ 16.09.2022 11:10 Я прав: фантазёр и выдумщик.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 16.09.2022 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
MSI-PC User
Member
Пролистай вверх страницы - где там "неадекватна порада"? А безвкусица - это такое, субъективное. Можно было бы и не реагировать на моё замечание, а просто поставить "минус", как это сделали 15 пользователей. Взрыв его пердака был неожиданным, хотя и предсказуемым.Sanьka: ↑ 16.09.2022 11:27невже не можна дати пораду чи поділитись досвідом якось більш адекватно?
Ну так у "официального представителя MSI" иначе быть не может.Sanьka: ↑ 16.09.2022 11:27де мягко кажучи не фонтан та ще й на фоні обшмарканих шпалер
-
Sanьka
Member
якщо сказати , що твоя критика різка, це дуже мяко сказати. А потім взагалі пішов якийсь бидлосленг, який більш відповідає якийсь ру помийці аніж укр. ІТ форуму.MSI-PC User: ↑ 16.09.2022 13:31Пролистай вверх страницы - где там "неадекватна порада"?
Мінус чи плюс не змінить наявності самого поста, це вже робота модератора.
-
WSavage
Member
Попереду ще багато доопрацювань, а поки моя «ялинка» виглядає так
-
Sanьka
Member
WSavage: ↑ 16.09.2022 13:36 а поки моя «ялинка» виглядає так
-
WSavage
Member
Задня кришка, як раз так виглядає)
-
Sanьka
Member
Тоді підсвітка аж проситься Синя або Синьо-жовта (синь-жовта комбінація так взагалі актуально )
-
WSavage
Member
Зараз через хаб все працю, до цього передні (жовті) верхні (сині) були, в планах перейти на Corsair QL/LL з повною кастомізаціює діодівSanьka: ↑ 16.09.2022 13:44 Тоді підсвітка аж проситься Синя або Синьо-жовта (синь-жовта комбінація так взагалі актуально )
-
MSI-PC User
Member
У меня вообще может не быть компьютера, только древний смартфон, но это не лишает меня права голоса, не так ли? Если оно некрасиво, то некрасиво.sergiiua: ↑ 16.09.2022 13:23человек говорит "не красиво", а у самого "помойка"
1A343
Подпорку под видяху поставь. Судя по фото, там задница просела. А почему не пустил кабель питания видяхи вдоль её заднего конца с заводкой в поддон? Было бы почти незаметно.
WSavage
Лайк за MSI! Хотя "кишки" и тут, но смотрится интересней. Насколько они жёсткие, чтобы попытаться стяжкой подтянуть к краю материнки со стороны её основного питания?
-
WSavage
Member
Якщо хтось має ідеї стосовно «доопрацювань» пишіть в ЛС, зрадістю почитаюWSavage: ↑ 16.09.2022 13:36 Попереду ще багато доопрацювань, а поки моя «ялинка» виглядає так 6F463177-A3E8-4883-9F8C-A86C6FCF3B5F.jpeg
Відправлено через 1 хвилину 50 секунд:
Msi and Corsair “One Love”MSI-PC User: ↑ 16.09.2022 13:53 WSavage
Лайк за MSI! Хотя "кишки" и тут, но смотрится интересней. Насколько они жёсткие, чтобы попытаться стяжкой подтянуть к краю материнки со стороны её основного питания?
Можна спробувати, але не сильно воно врятує картинку, тим паче, якщо встановлювати 4х8 ОЗУ, тоді помпу взагалі потрібно перевертати
-
Melofon
Member
MSI-PC User: ↑ 16.09.2022 10:36Где я "топлю за MSI"?
Знал что мне не нужно отвечать на очевидные вопросыMSI-PC User: ↑ 16.09.2022 13:53Лайк за MSI!
Скромный вопрос: а зачем?MSI-PC User: ↑ 16.09.2022 13:53Хотя "кишки" и тут, но смотрится интересней. Насколько они жёсткие, чтобы попытаться стяжкой подтянуть к краю материнки со стороны её основного питания?
Ладно бы чел разбирался в вопросе водянок, но тут полный ноль и ещё какие-то советы раздаёт
-
DuckRider
Member
Кстати, кто-то делал или видел менеджмент трубок красивый, чтоб как лианы не висели? Хардтубы не предлагать
-
Paradox1306
Member
DuckRider
зтяжками це роблять
зтяжками це роблять
-
DuckRider
Member
Фотки бы
-
Paradox1306
Member
DuckRider
так тобі не знайду, подивись готові збірки на ютубі, десь проскоче
суть в такому як на відео тут скріпляєш 2 трубки від аіо разом і підганяєш розміщення радіка так що би вони стали як тобі потрібно
так тобі не знайду, подивись готові збірки на ютубі, десь проскоче
суть в такому як на відео тут скріпляєш 2 трубки від аіо разом і підганяєш розміщення радіка так що би вони стали як тобі потрібно
-
WSavage
Member
https://www.instagram.com/p/ChzkUSagTql ... c0ODY0MjQ=
Только тут фирменными стяжками от Corsair
https://www.instagram.com/p/CRmD36wpkV2 ... c0ODY0MjQ=
Тут стяжками как раз
-
MSI-PC User
Member
Из видео выше водянка:DuckRider: ↑ 16.09.2022 18:51кто-то делал или видел менеджмент трубок красивый
- сверху
- спереди