Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Vpupkin
Member
Юзать китайфитинги 10х13 с рехау можно, а на вентиляторах экономить нельзя.
-
Sanьka
Member
МожноVpupkin: ↑ 04.09.2022 19:50 а на вентиляторах экономить нельзя.
Арктик Р серии нормальные вентили для экономных
Хотя и в версии Бионикс не особо дороже зато внешне конфетка
-
Евгений27
Member
Бионикс хлам.Sanьka: ↑ 04.09.2022 20:03МожноVpupkin: ↑ 04.09.2022 19:50 а на вентиляторах экономить нельзя.
Арктик Р серии нормальные вентили для экономных
Хотя и в версии Бионикс не особо дороже зато внешне конфетка
-
Vpupkin
Member
Sanьka
Ну с тонкими радиаторами разве что.
Ну с тонкими радиаторами разве что.
-
Sanьka
Member
О експерДна думка підтянулась.Евгений27: ↑ 04.09.2022 20:10Бионикс хлам
Передам Арктіку, хай знімають з виробництва
-
Vpupkin
Member
Sanьka
У меня валяются 5шт p140, отвратительные провода, огромный зазор между рамкой и крыльчаткой и очень хорошо собирают пыль, на ноктуа столько пыли не налипает.
Но за этот прайс наверное нету лучше вентиляторов.
У меня валяются 5шт p140, отвратительные провода, огромный зазор между рамкой и крыльчаткой и очень хорошо собирают пыль, на ноктуа столько пыли не налипает.
Но за этот прайс наверное нету лучше вентиляторов.
-
Sanьka
Member
єтапятьVpupkin: ↑ 04.09.2022 20:56очень хорошо собирают пыль, на ноктуа столько пыли не налипает.
Так ми начебто про єкономність і казали, че ти вже забув?Vpupkin: ↑ 04.09.2022 20:56Но за этот прайс наверное нету лучше
Це просто приклад коли можна таки зекономити на вентилях і отримати непогані за мінімальний прайс (без претензій на "лідерство")
І тим тупіше зрівняння його з ноктами що х3 від прайсу Арктиків Р.
-
Vpupkin
Member
Sanьka
Как бы p14 валяются, ибо хлам.
А что что актики это бестбай за 3 копейки ещё не значит что они хорошие и надо брать в тихую систему на воде.
Как бы p14 валяются, ибо хлам.
А что что актики это бестбай за 3 копейки ещё не значит что они хорошие и надо брать в тихую систему на воде.
-
Sanьka
Member
Ах цей юнацький максималізмVpupkin: ↑ 04.09.2022 21:06Как бы p14 валяются, ибо хлам.
Нічого, з роками пройде
-
WakeMe
Member
Арктики на низьких обертах нормально продувають нормальний 50мм радіатор, а пил так, збирають. Але вітродуйка раз на місяць чисте їх за кілька секунд разом з радіатором. За свій прайс бімба, не треба тут.
-
Sanьka
Member
а ще вологе прибирання в квартирі/будинку. Хоча би раз в 2 дніWakeMe: ↑ 04.09.2022 21:09 Але вітродуйка раз на місяць чисте їх за кілька секунд разом з радіатором. За свій прайс бімба, не треба тут.
Vpupkin Приміщення-свинарник, навіть з ПК на кастомці не красить людину
За те і мова. Вони не лідери і виглядають ніяк. Але дають мінімально необхідний рівень якості та характеристик. Тобто як мінімум вже не гімно і не хлам.WakeMe: ↑ 04.09.2022 21:09За свій прайс бімба, не треба тут.
І чел який каже за єконом варіант, тут же оспарює зрівнюючи єконом продукт з ТОПовим
Дурка не інакше.
-
Vpupkin
Member
Арктики идеальные, зачем платить больше? а ноктуа фуфел для мажоров.
-
Timedemo
Member
Посоветуйте пожалуйста с водой.
планируется 13900 процессор. скорее всего будет стабильное потребление 250вт. может 300 потолок.
радиатор будет вне корпуса. летом будет сброс тепла на улицу. в холодное время, будет сброс тепла в доме.
посоветуйте пожалуйста радиатор оптимальный, помпу и водоблок. и есть ли смысл брать готовые замкнутые СВО, или лучше заворачивается отдельными компонентами. Спасибо.
планируется 13900 процессор. скорее всего будет стабильное потребление 250вт. может 300 потолок.
радиатор будет вне корпуса. летом будет сброс тепла на улицу. в холодное время, будет сброс тепла в доме.
посоветуйте пожалуйста радиатор оптимальный, помпу и водоблок. и есть ли смысл брать готовые замкнутые СВО, или лучше заворачивается отдельными компонентами. Спасибо.
-
WakeMe
Member
Timedemo
Watercool MO-RA3 420
2 x vpp755 v3
Aquacomputer cuplex kryos NEXT 1700 або EK Water Blocks EK-Quantum Velocity² D-RGB - 1700
Watercool MO-RA3 420
2 x vpp755 v3
Aquacomputer cuplex kryos NEXT 1700 або EK Water Blocks EK-Quantum Velocity² D-RGB - 1700
-
Vpupkin
Member
А вы не поспешили с выводами? Или вам из погреба хорошо видно в каком помещении я живу?Sanьka: ↑ 04.09.2022 21:12Приміщення-свинарник, навіть з ПК на кастомці не красить людину
-
Евгений27
Member
Забыл тебя спросить експерт ,по сравнению с обычным артиком бионикс хуже личное имхо,если вас устраивают я за вас рад,мне расхлябаный прорезинненых корпус их не понравился,как я их на радиатор не вешал постоянно крыльчатка задевала об корпус,не стоит они такой переплаты.Sanьka: ↑ 04.09.2022 20:49О експерДна думка підтянулась.Евгений27: ↑ 04.09.2022 20:10Бионикс хлам
Передам Арктіку, хай знімають з виробництва
-
Sanьka
Member
Vpupkin: ↑ 04.09.2022 21:19Арктики идеальные, зачем платить больше? а ноктуа фуфел для мажоров.
якось так.Vpupkin: ↑ 04.09.2022 21:27А вы не поспешили с выводами? Или вам из погреба хорошо видно
А взагалі розслабся та стримуй свої гормони. Мені не цікаво.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
О, зновуробим виробника винним у своему....Евгений27: ↑ 04.09.2022 21:34как я их на радиатор не вешал постоянно крыльчатка задевала об корпус,
Последний раз редактировалось Sanьka 04.09.2022 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Timedemo
Member
Спасибо большое. пойду по этому пути.WakeMe: ↑ 04.09.2022 21:23 Timedemo
Watercool MO-RA3 420
2 x vpp755 v3
-
WSavage
Member
Юзаю относительно новые Arctic https://hotline.ua/ua/computer-kulery-i ... fan00232a/
Не ровна ночхе или биквиту, но очень даже за свою цену
Не ровна ночхе или биквиту, но очень даже за свою цену
-
Alpesyn
Member
Я например не решился покупать по +-20евро за штуку 9*140мм, накладно, купилVpupkin: ↑ 04.09.2022 19:50 а на вентиляторах экономить нельзя.
https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 0x140x25mm
Шумновато конечно, но как временное решение сойдет.
Кстати интересуюсь, может кто в курсе есть для 3х пиновых решение, что бы регулировать обороты с материнки подавая сигнал?
Для 4х пиновых есть я заказал не разобравшись на Алике, положил до лучших времен в долгий ящик